Torna Indietro   Logic Forum > LOGIC Pro/Express Legacy > Logic 6

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalitą Visualizzazione
  #1  
Vecchio 31-10-2014, 12:52
MioStudio MioStudio č offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Nov 2013
Messaggi: 8
MioStudio is on a distinguished road
Predefinito "Riesumazione" sistema TDM MIX con Logic 6.4.3

Buongiorno a tutti.

Nella speranza di trovare qualche user "datato", chiedo cortesemente aiuto per la configurazione di un sistema TDM Mix 4 da usare col mio Logic 6.
A tale proposito, posto un paio di quesiti:

-avendo a disposizione nell Hard Disk sia il system 9.2.2 che l' OSX Panther, vorrei sapere quale dei due sistemi e' piu indicato per il setup o se lavorano entrambi stabilmente allo stesso modo.
So che alla fine diventa un discorso di versioni compatibili di plugins, ma a parte questo, a me interessa il discorso stabilita' del sistema...

-c'e qualche settaggio particolare da fare o basta selezionare l' hardware TDM nella pagina dei driver audio?
Ricordo che sul Panther, Logic 7 col sistema mix era un vero e proprio patema.
Spero che la 6.4.3 abbia un po meno problemi e si possa configurare facilmente.

Grazie in anticipo alla persona che si occupera' della risposta.
__________________
MioStudio, digital vintage studio.
Powermac G4 CPU updated 1.8 ghz, RAM 1.5 Gb
Emagic Logic 6.4.3. TDM MIX CUBE
Rispondi Citando
  #2  
Vecchio 08-11-2014, 23:49
MioStudio MioStudio č offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Nov 2013
Messaggi: 8
MioStudio is on a distinguished road
Predefinito

Il sistema č stato montato ma a livello pratico non ci siamo proprio.
Stessi problemi riscontrati a suo tempo col Logic 7...
Una traccia va e tre no... Ovviamente tutte le tracce sono settate su DAE...
C'č un cristiano che mi risponde????
Grazie mille!
__________________
MioStudio, digital vintage studio.
Powermac G4 CPU updated 1.8 ghz, RAM 1.5 Gb
Emagic Logic 6.4.3. TDM MIX CUBE
Rispondi Citando
  #3  
Vecchio 09-11-2014, 01:16
L'avatar di Valerio
Valerio Valerio č offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Aug 2009
Localitą: Provincia di Lecco
Messaggi: 1.048
Valerio is on a distinguished road
Predefinito

non credo che nessuno usi ancora questo modo di lavorare...il motivo lo vedi da te...troppi casini e troppi inconvenienti (non credo sia un caso se avid ha terminato questo tipo di "supporto" anni fą).
Io a volte uso (in studio da un amico) l'ultima configurazione possibile per lavorare con Logic9 e hardware TDM, e ti assicuro che se posso evitare, evito
__________________
>>iMac core 2 duo/3.06GHz -- 8GB RAM -- OS 10.12 -- Logic X -- RME BabyFace Pro -- Adam A5X
>> MacPro quad 2.66 -- OS 10.5.8 -- Logic 9.1.5 -- Pro Tools HD2 -- 192 I/O (X3) -- SSL AWS900+
Rispondi Citando
  #4  
Vecchio 09-11-2014, 23:06
MioStudio MioStudio č offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Nov 2013
Messaggi: 8
MioStudio is on a distinguished road
Predefinito

In effetti, si... se vogliamo parlare di "incasinamenti" si e' trattato di perdere una domenica pomeriggio a re-installare il Panther, PT TDM e Logic 6 EX-NOVO.
Alla prima apertura di Logic 6.4.1, e' partito l' assistant e mi ha guidato passo passo nel settaggio dell' hardware TDM.
Nella "senza nome" arrange ho fatto un test su 32 tracce stereo (64 voci) portando dentro le tracce di una song che devo finire in settimana e tutto funzia, le tracce hanno nelle opzioni di plugins tutti i TDM che ho installato e fondamentalmente questo era lo scopo.
Non ho provato ad aprire il Virus TDM, vedro' domani.
Ancora una volta nella vita, e' tutta una questione di pazienza...
__________________
MioStudio, digital vintage studio.
Powermac G4 CPU updated 1.8 ghz, RAM 1.5 Gb
Emagic Logic 6.4.3. TDM MIX CUBE
Rispondi Citando
  #5  
Vecchio 09-11-2014, 23:15
L'avatar di astralbody
astralbody astralbody č offline
Advanced Member
 
Data Registrazione: Aug 2003
Localitą: Torino, Piemonte.
Messaggi: 7.352
astralbody is on a distinguished road
Invia un messaggio via Skype™ a astralbody
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da MioStudio Visualizza Messaggio
In effetti, si... se vogliamo parlare di "incasinamenti" si e' trattato di perdere una domenica pomeriggio a re-installare il Panther, PT TDM e Logic 6 EX-NOVO.
Alla prima apertura di Logic 6.4.1, e' partito l' assistant e mi ha guidato passo passo nel settaggio dell' hardware TDM.
Nella "senza nome" arrange ho fatto un test su 32 tracce stereo (64 voci) portando dentro le tracce di una song che devo finire in settimana e tutto funzia, le tracce hanno nelle opzioni di plugins tutti i TDM che ho installato e fondamentalmente questo era lo scopo.
Non ho provato ad aprire il Virus TDM, vedro' domani.
Ancora una volta nella vita, e' tutta una questione di pazienza...

mmm...ho i ricordi un po' confusi perchč l'ho utilizzato per pochissimo tempo , quindi non vorrei dire stupidagini ma questo sistema funzionava bene su 0s9 mentre su Panther era tutto molto lento e non proprio stabilissimo! Spero di sbagliarmi....
__________________
Mac Pro 8core 2,8 Ghz ,14 Gb Ram - Mac book pro i7 dual 2,9 Ghz ,8Gb ram - RME RayDAT -Powercore Express - Logic 9.1.8,
Pro Tools HD 9 - Osx 10.6.8
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalitą Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB č Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] č Attivato
Il codice HTML č Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ©2000 - 2009, Logicforum