Torna Indietro   Logic Forum > LOGIC PRO > Logic Pro 9

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #1  
Vecchio 22-04-2017, 20:06
pippomusic pippomusic è offline
Starting Member
 
Data Registrazione: May 2014
Messaggi: 7
pippomusic is on a distinguished road
Predefinito Click (rumore) su tracce audio

Ciao a tutti ho già usato il tasto cerca ma non ho risolto..
Da tempo capita che su alcuni take vengano registrati dei fastidiosi click.
Ma la cosa peggiore è che mi pare stia capitando che il click non arrivino dalla registrazione ma si creino per chissà quale motivo a posteriori, sembra impossibile ma sono quasi sicuro che sia così. Ho editato a più riprese una voce e mi sono appena accorto che ci sono click dove non li avevo sentiti nei giorni scorsi...
Ovviamente le registrazioni sono effettuate prive di distorsioni, i livelli sono ok. Campiono a 24/48 con 64 di buffer...
Idee?
Grazie mille
__________________
MBP 2.3 i7 8 Gb, Sierra 10.12.5, RME Fireface 800, Logic 9.1.8 e X, Kontakt 5.5, Dynaudio BM15
Rispondi Citando
  #2  
Vecchio 22-04-2017, 20:10
pippomusic pippomusic è offline
Starting Member
 
Data Registrazione: May 2014
Messaggi: 7
pippomusic is on a distinguished road
Predefinito

Se potesse servire: il click si insinua proprio nel file aif! Infatti se provo ad aprire il file non da Logic ma direttamente dalla cartella il disturbo c'è lo stesso
__________________
MBP 2.3 i7 8 Gb, Sierra 10.12.5, RME Fireface 800, Logic 9.1.8 e X, Kontakt 5.5, Dynaudio BM15
Rispondi Citando
  #3  
Vecchio 27-04-2017, 12:30
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster è offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
Località: Modena
Messaggi: 9.292
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

Se non è una questione di Buffer troppo basso o di click dati dal Sync scorretto, dovrai cercare di capire quale apparecchiatura lo introduce.....devi fare delle prove di ogni tipo; cavi, pre, monitor, ecc..
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.10.2 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.32 |
MacBook Pro core Duo 2,4 Ghz | OS 10.10 | Duet Apogee | Logic 9.1.6 | Logic Pro X 10.2
Rispondi Citando
  #4  
Vecchio 17-05-2017, 18:33
pippomusic pippomusic è offline
Starting Member
 
Data Registrazione: May 2014
Messaggi: 7
pippomusic is on a distinguished road
Predefinito

Grazie, escludo siano dati da cablaggio o apparecchiature, anche perché sembra che a volte si insinui DOPO la registrazione. Tipo, registro, ascolto, tutto ok... Poi mi metto ad editare (pitch, flex ecc) e compare il click, anche facendo undo... Si insinua nel file maledizione!.
Mi incuriosisce il Sync scorretto, cosa devo controllare?
__________________
MBP 2.3 i7 8 Gb, Sierra 10.12.5, RME Fireface 800, Logic 9.1.8 e X, Kontakt 5.5, Dynaudio BM15
Rispondi Citando
  #5  
Vecchio 18-05-2017, 09:01
L'avatar di theduke44
theduke44 theduke44 è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Feb 2006
Località: Rimini, , Emilia Romagna.
Messaggi: 1.015
theduke44 is on a distinguished road
Invia un messaggio via Skype™ a theduke44
Predefinito

Controlla che il disco principale non sia troppo pieno, perché a me aveva cominciato a farlo proprio per quel motivo... secondo, un consiglio personale, con Yosemite ti conviene fare l'upgrade di RAM, perché 4GB sono veramente il minimo indispensabile per far girare il sistema, figuriamoci anche Logic...
__________________
-MiniMac 2.3 GHz i7 Quad 16Gb Yosemite 10.10.5 - MACBookPro 2.5Ghz, 4GBRAM, G4 1.25Ghz - OSX 10.9.5
LogicPRO X 10.2 - Logic 9.1.8 - Pro Tools 10, 11 & 12 - MOTU Traveler MKIII, EUPHONIX McMIX & McTRANSPORT, UAD Satellite QUAD Thunderbolt.
Rispondi Citando
  #6  
Vecchio 20-07-2017, 15:53
pippomusic pippomusic è offline
Starting Member
 
Data Registrazione: May 2014
Messaggi: 7
pippomusic is on a distinguished road
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da theduke44 Visualizza Messaggio
Controlla che il disco principale non sia troppo pieno, perché a me aveva cominciato a farlo proprio per quel motivo... secondo, un consiglio personale, con Yosemite ti conviene fare l'upgrade di RAM, perché 4GB sono veramente il minimo indispensabile per far girare il sistema, figuriamoci anche Logic...
Ok appena arrivato nuovo Hard disk, quello vecchio lavorava con circa il 10% di spazio libero.... cosa davvero stupida lo so... Appena riregistro ti aggiorno!
In realtà la ram l'ho aggiornata a 8 da un po' ma non ho editato la firma, provvedo subito.
__________________
MBP 2.3 i7 8 Gb, Sierra 10.12.5, RME Fireface 800, Logic 9.1.8 e X, Kontakt 5.5, Dynaudio BM15
Rispondi Citando
Rispondi

I Tag
click, disturbi, noise, registrazione

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ©2000 - 2009, Logicforum