Torna Indietro   Logic Forum > LOGIC PRO > Logic Pro X

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #1  
Vecchio 11-09-2017, 19:48
Damon77 Damon77 è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Nov 2006
Località: Milano, , Lombardia.
Messaggi: 1.094
Damon77 is on a distinguished road
Invia un messaggio via AIM a Damon77 Invia un messaggio via MSN a Damon77 Invia un messaggio via Yahoo a Damon77 Invia un messaggio via Skype™ a Damon77
Predefinito Funzione bloccata

Buondì,
sto usando Logic X da poco, e oggi è sorto un problema
che non so come risolvere, nemmeno leggendo il manuale.
Devo aver cliccato qualcosa per sbaglio...
Insomma, quando faccio doppio click su una regione, per aprire
la vista dell'onda in grande nella finestra in basso e, per esempio, fare un
fade in-out, o editing di precisione, non succede nulla...è come se si fosse bloccato tutto...
in particolare quella funzione.
Idee?
Grazie
__________________
iMac 27" i5" - 3,2 Ghz - 8Giga Ram - MacOs X 10.12.4 - Universal Audio Apollo Twin Solo - Logic 9.1.8 - Logic 10.3
Rispondi Citando
  #2  
Vecchio 12-09-2017, 15:32
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster è offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
Località: Modena
Messaggi: 9.292
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

.....
In Advanced Tools è tutto attivo? (preferences)
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.10.2 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.32 |
MacBook Pro core Duo 2,4 Ghz | OS 10.10 | Duet Apogee | Logic 9.1.6 | Logic Pro X 10.2
Rispondi Citando
  #3  
Vecchio 12-09-2017, 15:56
Damon77 Damon77 è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Nov 2006
Località: Milano, , Lombardia.
Messaggi: 1.094
Damon77 is on a distinguished road
Invia un messaggio via AIM a Damon77 Invia un messaggio via MSN a Damon77 Invia un messaggio via Yahoo a Damon77 Invia un messaggio via Skype™ a Damon77
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da webmaster Visualizza Messaggio
.....
In Advanced Tools è tutto attivo? (preferences)
E spuntata solo la prima casella...le altre sono tutte vuote..
C'entra qualcosa?
Perché io non ho mai toccato questa finestra...
__________________
iMac 27" i5" - 3,2 Ghz - 8Giga Ram - MacOs X 10.12.4 - Universal Audio Apollo Twin Solo - Logic 9.1.8 - Logic 10.3
Rispondi Citando
  #4  
Vecchio 13-09-2017, 00:09
Damon77 Damon77 è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Nov 2006
Località: Milano, , Lombardia.
Messaggi: 1.094
Damon77 is on a distinguished road
Invia un messaggio via AIM a Damon77 Invia un messaggio via MSN a Damon77 Invia un messaggio via Yahoo a Damon77 Invia un messaggio via Skype™ a Damon77
Question

Ok...ho provato ad abilitare le funzioni nella finestra che mi
hai suggerito e sembra tornato tutto normale...
Mi sfugge come diavolo io abbia fatto a modificare l'opzione...
ma intanto grazie della dritta!
__________________
iMac 27" i5" - 3,2 Ghz - 8Giga Ram - MacOs X 10.12.4 - Universal Audio Apollo Twin Solo - Logic 9.1.8 - Logic 10.3
Rispondi Citando
  #5  
Vecchio 13-09-2017, 01:48
L'avatar di misterd
misterd misterd è offline
Moderator
 
Data Registrazione: Sep 2004
Località: pesaro, Italy.
Messaggi: 12.136
misterd is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a misterd Invia un messaggio via Skype™ a misterd
Predefinito

Non hai fatto nulla, è così di default
__________________
MacPro Dual QuadCore 2.8 GHz / 28 GB Ram / Osx 10.11.6 / Logic X.3 / Reason 4 / Apogee Ensemble / SSL Duende / UAD 2 / TC Powercore / Adam A7 / Euphonix Mc Control
Rispondi Citando
  #6  
Vecchio 13-09-2017, 13:35
Damon77 Damon77 è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Nov 2006
Località: Milano, , Lombardia.
Messaggi: 1.094
Damon77 is on a distinguished road
Invia un messaggio via AIM a Damon77 Invia un messaggio via MSN a Damon77 Invia un messaggio via Yahoo a Damon77 Invia un messaggio via Skype™ a Damon77
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da misterd Visualizza Messaggio
Non hai fatto nulla, è così di default
Beh...però prima andava tutto normalmente,
poi a un certo punto si è presentato quel problema.
Nella finestra che mi ha indicato il Web le caselle erano
tutte deselezionate e, quando le ho selezionate,
è tornato tutto normale...
Boh..
__________________
iMac 27" i5" - 3,2 Ghz - 8Giga Ram - MacOs X 10.12.4 - Universal Audio Apollo Twin Solo - Logic 9.1.8 - Logic 10.3
Rispondi Citando
  #7  
Vecchio 14-09-2017, 16:43
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster è offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
Località: Modena
Messaggi: 9.292
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

lavorare senza gli Advanced Tools attivi è come avere un Garage Band appena più evoluto
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.10.2 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.32 |
MacBook Pro core Duo 2,4 Ghz | OS 10.10 | Duet Apogee | Logic 9.1.6 | Logic Pro X 10.2
Rispondi Citando
  #8  
Vecchio 16-09-2017, 00:05
L'avatar di misterd
misterd misterd è offline
Moderator
 
Data Registrazione: Sep 2004
Località: pesaro, Italy.
Messaggi: 12.136
misterd is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a misterd Invia un messaggio via Skype™ a misterd
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da webmaster Visualizza Messaggio
lavorare senza gli Advanced Tools attivi è come avere un Garage Band appena più evoluto
Parking band
__________________
MacPro Dual QuadCore 2.8 GHz / 28 GB Ram / Osx 10.11.6 / Logic X.3 / Reason 4 / Apogee Ensemble / SSL Duende / UAD 2 / TC Powercore / Adam A7 / Euphonix Mc Control
Rispondi Citando
  #9  
Vecchio 16-09-2017, 01:17
L'avatar di GASTOD
GASTOD GASTOD è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Apr 2007
Località: ,Venezia-Padova-Treviso, Veneto.
Messaggi: 1.313
GASTOD is on a distinguished road
Invia un messaggio via Skype™ a GASTOD
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da misterd Visualizza Messaggio
Parking band
Mister he hai mangiato? RISO? O pane e Volpe? Ahahahah
__________________
MacPro 5.1 12core (2 six core ) 2.66GHz - 32GB ram - ATI RADEON 5770 - OSX SIERRA ultima vers. - 2 hd SSD striping 1TB + 5 HD (4TB+4TB+1.5TB+2TB+1TB) - Logic Pro X 10.3.0;) - UAD Apollo QUAD FW UAD QUAD SATELLITE UAD QUAD PCIE + Presonus faderport8 - Yamaha 01x i88x - UAD2Quad - Roland RD 300 GX - SEABORD RISE 25 - MONITOR GENELEC 8040A - YAMAHA NS10M PRO.
Rispondi Citando
  #10  
Vecchio 16-09-2017, 09:12
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster è offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
Località: Modena
Messaggi: 9.292
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da GASTOD Visualizza Messaggio
Mister he hai mangiato? RISO? O pane e Volpe? Ahahahah
un simpatico ragazzo!
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.10.2 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.32 |
MacBook Pro core Duo 2,4 Ghz | OS 10.10 | Duet Apogee | Logic 9.1.6 | Logic Pro X 10.2
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ©2000 - 2009, Logicforum