Torna Indietro   Logic Forum > LOGIC PRO > Finestre Editor Midi

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
  #1  
Vecchio 10-09-2009, 18:21
Nico_pv89 Nico_pv89 Ŕ offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Oct 2008
LocalitÓ: , , .
Messaggi: 101
Nico_pv89 is on a distinguished road
Predefinito Lunghezza note

Salve,

mi chiedevo come si pu˛, dopo aver registrato tramite tastiera una regione midi, portare tutte le note selezionate sul piano roll alla stessa lunghezza!

Grazie ciao
__________________
Mac Book Intel core 2 Duo 2,4 Ghz 4 Gb
Os x 10.6.3
Logic Pro 9.1.1
Rispondi Citando
  #2  
Vecchio 10-09-2009, 19:19
L'avatar di hayeye
hayeye hayeye Ŕ offline
Advanced Member
 
Data Registrazione: Feb 2005
LocalitÓ: Provincia di Asti, Piemonte.
Messaggi: 13.000
hayeye is on a distinguished road
Invia un messaggio via ICQ a hayeye
Predefinito

ciao, devi usare la finestra "transform" ed utilizzare il settaggio "fixed note lenght" impostando la durata che ti serve

ciao
__________________
Mac Pro 2,8 ghz (8 core) 12 gb ram OSX 10.10.5 | Logic Studio 9.1.8 | RME Fireface 800
iMac 20 Alu 2,4 ghz 4 gb ram OSX 10.10.5 | Logic Studio 9.1.8 | M-Audio Profire 610
MacBook Pro 2,4 ghz 4gb ram OSX 10.10.5 | Logic Studio 9.1.8 |
Rispondi Citando
  #3  
Vecchio 23-09-2009, 23:50
L'avatar di xjavamarco
xjavamarco xjavamarco Ŕ offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Sep 2009
LocalitÓ: AGRIGENTO
Messaggi: 45
xjavamarco is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a xjavamarco Invia un messaggio via Skype™ a xjavamarco
Smile

Io dico che un esecuzione di piano, in ogni caso, sia in volume che in velocity deve rimanere naturale.. a meno, ovviamente, di sequenze omogenee..
ciao.
__________________
iMac 2.8 Ghz I7|1Tb Hd| Memoria: 8 GB
Logic pro 9.0.2| Scheda audio MOTU UltraLite mk3| Snow Leopard 10.6.2| Melodyne Plugin| komplete 6 | RealGuitar 2L | RealStrat 1.1 | Musicartt Pianoeq 3 | Ezdrummer Pro
Rispondi Citando
  #4  
Vecchio 15-12-2016, 18:24
carloacqua carloacqua Ŕ offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Nov 2011
Messaggi: 8
carloacqua is on a distinguished road
Predefinito fixed note lenght

scusatemi , ma una scorciatoia a tastiera non c'Ŕ per questa funzione ??
__________________
mac book pro 2,4GHz intel core.2 8GB 1067 MHz DDR3
OS X versione 10.9.2 logic x 10.0.6 scheda audio audio control 1/ korg x 50
Rispondi Citando
  #5  
Vecchio 15-12-2016, 19:21
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster Ŕ offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
LocalitÓ: Modena
Messaggi: 9.292
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

Si che c'Ŕ....vai nei key command e cerca la voce "Force legato"
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.10.2 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.32 |
MacBook Pro core Duo 2,4 Ghz | OS 10.10 | Duet Apogee | Logic 9.1.6 | Logic Pro X 10.2
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ę2000 - 2009, Logicforum