Torna Indietro   Logic Forum > LOGIC PRO > Finestra Score

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #1  
Vecchio 24-02-2017, 10:24
L'avatar di Sammysaxit
Sammysaxit Sammysaxit è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Apr 2005
Località: Taranto, Italy.
Messaggi: 1.136
Sammysaxit is on a distinguished road
Invia un messaggio via Yahoo a Sammysaxit
Predefinito Allineamento degli accordi

In Logic X fino a qualche giorno fa quando spostavo col mouse uno o più accordi sullo score mi appariva una linea verde che mi consentiva di allineare rapidamente agli accordi già presenti. Non so perchè ma questa linea adesso non mi compare più. Che ho sbagliato?? :-)
__________________
MacBook Pro 2,5 GHz Intel Core 2 i7 | 16 GB ram | Os X 10.11.6 | Logic Studio X | Apogee Duet | Bianchi Infinito Ultegra
Rispondi Citando
  #2  
Vecchio 20-03-2017, 09:01
coach coach è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Dec 2007
Località: Busto Arsizio, , Lombardia.
Messaggi: 269
coach is on a distinguished road
Invia un messaggio via AIM a coach Invia un messaggio via Skype™ a coach
Predefinito

Hai la spunta su quantize o smart quantize?
__________________
Imac 14,2
Logic Pro X 10.3.2
Focusrite Scarlett Solo 2nd gen
Rispondi Citando
  #3  
Vecchio 20-03-2017, 15:23
L'avatar di Sammysaxit
Sammysaxit Sammysaxit è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Apr 2005
Località: Taranto, Italy.
Messaggi: 1.136
Sammysaxit is on a distinguished road
Invia un messaggio via Yahoo a Sammysaxit
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da coach Visualizza Messaggio
Hai la spunta su quantize o smart quantize?
ehm... dov'è?
__________________
MacBook Pro 2,5 GHz Intel Core 2 i7 | 16 GB ram | Os X 10.11.6 | Logic Studio X | Apogee Duet | Bianchi Infinito Ultegra
Rispondi Citando
  #4  
Vecchio 21-03-2017, 09:12
coach coach è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Dec 2007
Località: Busto Arsizio, , Lombardia.
Messaggi: 269
coach is on a distinguished road
Invia un messaggio via AIM a coach Invia un messaggio via Skype™ a coach
Predefinito

https://macprovid.vo.llnwd.net/o43/h...0195/Fig_1.png

https://macprovid.vo.llnwd.net/o43/h...een_Shot_1.jpg
__________________
Imac 14,2
Logic Pro X 10.3.2
Focusrite Scarlett Solo 2nd gen
Rispondi Citando
  #5  
Vecchio 22-03-2017, 17:39
L'avatar di gribit
gribit gribit è offline
Super Moderator
 
Data Registrazione: Feb 2003
Località: Città Eterna
Messaggi: 10.039
gribit is on a distinguished road
Lightbulb

Forse hai cambiato il setting in ScoreEditor: menu View > Guides...?
__________________
gribit

iMac Intel Core G5 - 2,7 GHz - 16GB RAM
MacOS X 10.11.6 - Logic Pro X 10.3.2
MacPro 8-core Xeon Intel 3GHz - 20GB RAM
MacOS X 6.8 - LogicPro 9.1.8
MotU828mkII FW - Emagic amt8
Rispondi Citando
  #6  
Vecchio 24-03-2017, 18:38
L'avatar di Sammysaxit
Sammysaxit Sammysaxit è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Apr 2005
Località: Taranto, Italy.
Messaggi: 1.136
Sammysaxit is on a distinguished road
Invia un messaggio via Yahoo a Sammysaxit
Predefinito

in tutti e due i modi niente guide orizzontali, solo quelle verticali
__________________
MacBook Pro 2,5 GHz Intel Core 2 i7 | 16 GB ram | Os X 10.11.6 | Logic Studio X | Apogee Duet | Bianchi Infinito Ultegra
Rispondi Citando
  #7  
Vecchio 24-03-2017, 18:39
L'avatar di Sammysaxit
Sammysaxit Sammysaxit è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Apr 2005
Località: Taranto, Italy.
Messaggi: 1.136
Sammysaxit is on a distinguished road
Invia un messaggio via Yahoo a Sammysaxit
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da gribit Visualizza Messaggio
Forse hai cambiato il setting in ScoreEditor: menu View > Guides...?
con qualsiasi setting si vedono solo le linee verticali, non più quelle orizzontali. Non è un dramma perchè posso scrivere tutti gli accordi ad capocchiam e poi allinearli in una botta sola, ma giusto per capire perchè quella linea maledetta è scomparsa...
__________________
MacBook Pro 2,5 GHz Intel Core 2 i7 | 16 GB ram | Os X 10.11.6 | Logic Studio X | Apogee Duet | Bianchi Infinito Ultegra
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ©2000 - 2009, Logicforum