Torna Indietro   Logic Forum > MIXING - MASTERING > Mixing

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #1  
Vecchio 02-11-2015, 00:12
L'avatar di macky
macky macky è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Jan 2010
Località: Milano
Messaggi: 114
macky is on a distinguished road
Predefinito Saturare

Ciao a tutti, ho un problema che mi toglie il sonno!!!!!!
Avrei bisogno di ottenere lo stesso tipo di effetto per due tracce completamente diverse, una è una chitarra l'altra una voce.
Vorrei ottenere il tipico effetto della valvola saturata, per intenderci voce tipo Janis Joplin e chitarra satura con lo stesso effetto. come diavolo faccio ad ottenere quel taglio dato dalla valvola che non è quel taglio secco del digitale che va in clip?
__________________
MB Pro 15" i7 2.9, e iMac 21.5 i5 2.9 8gb Mac OS 10.11.3, Logic 10.3.0, Maistage 3.0.3, Reason 8.3, Komplete Ultimate, Arturia V collection, Allen e Heat QU16, RME Fireface 800/octamic/UC, Komplete Control S, Novation 61 MK II, Behringere FCB 1010, Korg 01w, Roland Ax1, Neumann KH120, Event TR6, Mindprint DTC, TLAudio 5051 www.6throy.it
Rispondi Citando
  #2  
Vecchio 02-11-2015, 13:46
L'avatar di misterd
misterd misterd è offline
Moderator
 
Data Registrazione: Sep 2004
Località: pesaro, Italy.
Messaggi: 12.136
misterd is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a misterd Invia un messaggio via Skype™ a misterd
Predefinito

Hai fatto la domanda e ti sei dato la risposta.
Devi passare per una valvola vera, non c'è plug che tenga...!!!
__________________
MacPro Dual QuadCore 2.8 GHz / 28 GB Ram / Osx 10.11.6 / Logic X.3 / Reason 4 / Apogee Ensemble / SSL Duende / UAD 2 / TC Powercore / Adam A7 / Euphonix Mc Control
Rispondi Citando
  #3  
Vecchio 02-11-2015, 14:37
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster è offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
Località: Modena
Messaggi: 9.292
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

Beh, la valvola è sicuramente sempre la valvola, ma di Lugo che la simulano ce n'è in abbondanza e sono anche ben fatti molti...
Puoi partire con il provare ad usare i vari guitar amp, ma anche altri plugin dedicati alla saturazione....in questi giorni ce n'era proprio uno di brainworx in offerta
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.10.2 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.32 |
MacBook Pro core Duo 2,4 Ghz | OS 10.10 | Duet Apogee | Logic 9.1.6 | Logic Pro X 10.2
Rispondi Citando
  #4  
Vecchio 03-11-2015, 07:39
L'avatar di macky
macky macky è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Jan 2010
Località: Milano
Messaggi: 114
macky is on a distinguished road
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da webmaster Visualizza Messaggio
Beh, la valvola è sicuramente sempre la valvola, ma di Lugo che la simulano ce n'è in abbondanza e sono anche ben fatti molti...
Puoi partire con il provare ad usare i vari guitar amp, ma anche altri plugin dedicati alla saturazione....in questi giorni ce n'era proprio uno di brainworx in offerta
Grazie mille per le risposte
Come si chiama questo plugin?
__________________
MB Pro 15" i7 2.9, e iMac 21.5 i5 2.9 8gb Mac OS 10.11.3, Logic 10.3.0, Maistage 3.0.3, Reason 8.3, Komplete Ultimate, Arturia V collection, Allen e Heat QU16, RME Fireface 800/octamic/UC, Komplete Control S, Novation 61 MK II, Behringere FCB 1010, Korg 01w, Roland Ax1, Neumann KH120, Event TR6, Mindprint DTC, TLAudio 5051 www.6throy.it
Rispondi Citando
  #5  
Vecchio 06-04-2016, 16:57
andreas197 andreas197 è offline
New Member
 
Data Registrazione: Oct 2015
Messaggi: 61
andreas197 is on a distinguished road
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da macky Visualizza Messaggio
Grazie mille per le risposte
Come si chiama questo plugin?
dovrebbe chiamarsi decapitator, vedi sul sito della brainworx
__________________
Mac Book Pro 13" Intel core i5 dual core 2,7 ghz , 8gb memoria.
Scheda audio digidesign mbox2
Logic x
Rispondi Citando
  #6  
Vecchio 29-07-2017, 10:24
L'avatar di macky
macky macky è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Jan 2010
Località: Milano
Messaggi: 114
macky is on a distinguished road
Predefinito

Riapro il mio post dopo un sacco di tempo. Dopo varie prove mi sono finalmente deciso a cambiare il microfono principale, ero indeciso se prendere un neumann perché é um microfono di riferimento o qualcosa di simile. Alla fine ho comperato il vms della Slate Digital, un microfono neutro che grazie ad un suo plugin emula i principali microfoni valvolare della storia contemporanea. Inoltre regolando il preamp sempre in plugin é possibile far saturare la valvola come fosse vera!!! Se qualcuno cercasse un mic lo consiglio veramente
__________________
MB Pro 15" i7 2.9, e iMac 21.5 i5 2.9 8gb Mac OS 10.11.3, Logic 10.3.0, Maistage 3.0.3, Reason 8.3, Komplete Ultimate, Arturia V collection, Allen e Heat QU16, RME Fireface 800/octamic/UC, Komplete Control S, Novation 61 MK II, Behringere FCB 1010, Korg 01w, Roland Ax1, Neumann KH120, Event TR6, Mindprint DTC, TLAudio 5051 www.6throy.it
Rispondi Citando
  #7  
Vecchio 04-09-2017, 13:23
andreas197 andreas197 è offline
New Member
 
Data Registrazione: Oct 2015
Messaggi: 61
andreas197 is on a distinguished road
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da macky Visualizza Messaggio
Riapro il mio post dopo un sacco di tempo. Dopo varie prove mi sono finalmente deciso a cambiare il microfono principale, ero indeciso se prendere un neumann perché é um microfono di riferimento o qualcosa di simile. Alla fine ho comperato il vms della Slate Digital, un microfono neutro che grazie ad un suo plugin emula i principali microfoni valvolare della storia contemporanea. Inoltre regolando il preamp sempre in plugin é possibile far saturare la valvola come fosse vera!!! Se qualcuno cercasse un mic lo consiglio veramente
Slate mi stupisce sempre più . Io uso insimulatori di saturazione di console prodotte da lui. Anche il suo tape emulator dona un bel Po , ingrossa il suono , lo uso sui fusti di batteria prevalentemente . Il bundle intero non costa proprio nulla in abbonamento mensile
__________________
Mac Book Pro 13" Intel core i5 dual core 2,7 ghz , 8gb memoria.
Scheda audio digidesign mbox2
Logic x
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ©2000 - 2009, Logicforum