Torna Indietro   Logic Forum > LOGIC PRO > Logic Pro X

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #11  
Vecchio 27-09-2017, 14:57
Damon77 Damon77 è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Nov 2006
Località: Milano, , Lombardia.
Messaggi: 1.099
Damon77 is on a distinguished road
Invia un messaggio via AIM a Damon77 Invia un messaggio via MSN a Damon77 Invia un messaggio via Yahoo a Damon77 Invia un messaggio via Skype™ a Damon77
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da webmaster Visualizza Messaggio
un simpatico ragazzo!
Ciao Web,
sai qual è il problema?
Con gli advanced tools è tornato tutto a posto, ma non riesco a fare una cosa:
facendo doppio clic su una regione, si apre nella finestra in basso l'onda,
ma se provo a fare un "change gain" selezionando la porzione che mi interessa,
non solo non succede niente, ma si inchioda anche Logic, costringendomi a
uscire forzatamente..
Come mai? Sul 9 funzionava tutto perfettamente.
E' cambiato qualcosa?
Grazie
__________________
iMac 27" i5" - 3,2 Ghz - 8Giga Ram - MacOs X 10.12.4 - Universal Audio Apollo Twin Solo - Logic 10.3.2 - Logic 9.1.8
Rispondi Citando
  #12  
Vecchio 28-09-2017, 09:30
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster è offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
Località: Modena
Messaggi: 9.326
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

Molto strano, non è cambiato nulla.

inutile dirti che da me (ma da tutti), funziona tutto perfettamente.
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4 |
MacBook Pro retina Mid 2014 2,5 Ghz i7 | OS 10.13 | RME Babyface | Logic Pro X 10.4
Rispondi Citando
  #13  
Vecchio 28-09-2017, 14:29
Damon77 Damon77 è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Nov 2006
Località: Milano, , Lombardia.
Messaggi: 1.099
Damon77 is on a distinguished road
Invia un messaggio via AIM a Damon77 Invia un messaggio via MSN a Damon77 Invia un messaggio via Yahoo a Damon77 Invia un messaggio via Skype™ a Damon77
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da webmaster Visualizza Messaggio
Molto strano, non è cambiato nulla.

inutile dirti che da me (ma da tutti), funziona tutto perfettamente.
Seleziono la parte di forma d'onda che mi interessa, faccio "change gain",
non succede nulla e poi si inchioda Logic..
Boh..
__________________
iMac 27" i5" - 3,2 Ghz - 8Giga Ram - MacOs X 10.12.4 - Universal Audio Apollo Twin Solo - Logic 10.3.2 - Logic 9.1.8
Rispondi Citando
  #14  
Vecchio 28-09-2017, 14:57
L'avatar di edg
edg edg è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2004
Località: San Severo (FG), Puglia.
Messaggi: 1.377
edg is on a distinguished road
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da Damon77 Visualizza Messaggio
Seleziono la parte di forma d'onda che mi interessa, faccio "change gain",
non succede nulla e poi si inchioda Logic..
Boh..
Ciao,

ma ti accade con qualunque progetto o con uno in particolare?




edg
__________________
MACPRO 5,1 (3,3 ghz 6-core) ram 32gb - 10.11.6
MACBOOK PRO 2,9 ram 12gb - 10.8.5
LOGIC (10.3.1 - 10.0.7) - RME FIREFACE 800
UAD-2 NEVANA x 64 - SSL MATRIX
Rispondi Citando
  #15  
Vecchio 29-09-2017, 01:49
Damon77 Damon77 è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Nov 2006
Località: Milano, , Lombardia.
Messaggi: 1.099
Damon77 is on a distinguished road
Invia un messaggio via AIM a Damon77 Invia un messaggio via MSN a Damon77 Invia un messaggio via Yahoo a Damon77 Invia un messaggio via Skype™ a Damon77
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da edg Visualizza Messaggio
Ciao,

ma ti accade con qualunque progetto o con uno in particolare?




edg
No, in generale.
Quando provo a usare questa funzione succede questo casino...
È abbastanza grave perché la uso spesso,e fare tutto automatizzando
il volume sull'arrange non è la stessa cosa quanto a praticità.
__________________
iMac 27" i5" - 3,2 Ghz - 8Giga Ram - MacOs X 10.12.4 - Universal Audio Apollo Twin Solo - Logic 10.3.2 - Logic 9.1.8
Rispondi Citando
  #16  
Vecchio 30-09-2017, 01:10
playmusic playmusic è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: May 2006
Località: Salerno
Messaggi: 1.955
playmusic is on a distinguished road
Wink

Innanzitutto, perché non provi a cestinare preferenze e riferimenti di sistema di LOGIC?
Poi, visto che ti serve utilizzare la modifica del gain di continuo, perché non usi la modifica "non distruttiva" che hai a disposizione tra i parametri di regione?
__________________
AC
MacMini i7 Quad, MBP 2,53 GHz, OS X.11.6, iPad2, LPX.3.2, MOTU Ultralite; diversi VI; NS10m; SL88 Studio; DX7IIFD;
Rispondi Citando
  #17  
Vecchio 30-09-2017, 11:57
Damon77 Damon77 è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Nov 2006
Località: Milano, , Lombardia.
Messaggi: 1.099
Damon77 is on a distinguished road
Invia un messaggio via AIM a Damon77 Invia un messaggio via MSN a Damon77 Invia un messaggio via Yahoo a Damon77 Invia un messaggio via Skype™ a Damon77
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da playmusic Visualizza Messaggio
Innanzitutto, perché non provi a cestinare preferenze e riferimenti di sistema di LOGIC?
Poi, visto che ti serve utilizzare la modifica del gain di continuo, perché non usi la modifica "non distruttiva" che hai a disposizione tra i parametri di regione?
Sì...forse ho capito cosa intendi.
Devo però prima ritagliare il pezzetto che mi interessa, mentre prima lo selezionavo
semplicemente.
Comunque grazie del consiglio, in effetti ha dei vantaggi fare come dici tu,
anche se non capisco perché non mi funziona il change gain...
__________________
iMac 27" i5" - 3,2 Ghz - 8Giga Ram - MacOs X 10.12.4 - Universal Audio Apollo Twin Solo - Logic 10.3.2 - Logic 9.1.8

Ultima modifica di Damon77; 30-09-2017 alle 12:04
Rispondi Citando
  #18  
Vecchio 30-09-2017, 13:04
playmusic playmusic è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: May 2006
Località: Salerno
Messaggi: 1.955
playmusic is on a distinguished road
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da Damon77 Visualizza Messaggio
Sì...forse ho capito cosa intendi.
Devo però prima ritagliare il pezzetto che mi interessa, mentre prima lo selezionavo
semplicemente.
Comunque grazie del consiglio, in effetti ha dei vantaggi fare come dici tu,
anche se non capisco perché non mi funziona il change gain...
Potrebbe essere un bug, o comunque qualche file System compromesso.
Potresti scaricarti Onyx e provare ad attivare una sorta di "ripara permessi" che in OSX non è più disponibile, ma se non sei particolarmente pratico, ci devi andar con i piedi di piombo, visto che Onyx opera a livello di sistema.
__________________
AC
MacMini i7 Quad, MBP 2,53 GHz, OS X.11.6, iPad2, LPX.3.2, MOTU Ultralite; diversi VI; NS10m; SL88 Studio; DX7IIFD;

Ultima modifica di playmusic; 30-09-2017 alle 13:07
Rispondi Citando
  #19  
Vecchio 30-09-2017, 15:42
Damon77 Damon77 è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Nov 2006
Località: Milano, , Lombardia.
Messaggi: 1.099
Damon77 is on a distinguished road
Invia un messaggio via AIM a Damon77 Invia un messaggio via MSN a Damon77 Invia un messaggio via Yahoo a Damon77 Invia un messaggio via Skype™ a Damon77
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da playmusic Visualizza Messaggio
Potrebbe essere un bug, o comunque qualche file System compromesso.
Potresti scaricarti Onyx e provare ad attivare una sorta di "ripara permessi" che in OSX non è più disponibile, ma se non sei particolarmente pratico, ci devi andar con i piedi di piombo, visto che Onyx opera a livello di sistema.
Sì lo conosco, ce l'avevo anni fa, con un altro Mac...
Beh, comunque sia, se riesco comunque ad avere lo stesso risultato che mi serve
"aggirando" il problema, e visto che il tempo impiegato è molto simile,
mi farò andare bene questo metodo, che ha comunque anche i suoi vantaggi.
Grazie intanto
__________________
iMac 27" i5" - 3,2 Ghz - 8Giga Ram - MacOs X 10.12.4 - Universal Audio Apollo Twin Solo - Logic 10.3.2 - Logic 9.1.8
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ©2000 - 2009, Logicforum