Torna Indietro   Logic Forum > LOGIC PRO > Soundtrack Pro

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #1  
Vecchio 01-12-2009, 14:40
L'avatar di mhdm
mhdm mhdm è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: May 2007
Località: Milano
Messaggi: 146
mhdm is on a distinguished road
Angry time ruler units

Ciao a tutti , io utilizzo soundtrack come sample editor in quanto mi trovo meglio , unico problema e' l'unita' di misura che utilizza , vorrei che fosse in beat ma non me la da , secondo voi devo settare qualcosa di particolare oppure si sono dimenticati di inserirla ? altrimenti se qualcuno utilizza l'unita di misura sample a cosa devo fare riferimento per tagliare il campione correttamente ?
__________________
Mac pro quad-core 2,8 32gb 1066mhz hd 128gb ssd ,SIerra; logic 10.4.1, rme fireface ufx ableton live 7.2, adam a7, Dynaudio BM6A
Macbook pro 13 i7 2,9 hd ssd 500, osx El Capitan , logic Pro 10.1,edirol pcr 300, firepod 10, prodipe pro8 ,
Rispondi Citando
  #2  
Vecchio 02-12-2009, 19:57
L'avatar di mhdm
mhdm mhdm è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: May 2007
Località: Milano
Messaggi: 146
mhdm is on a distinguished road
Predefinito

prova prova !!!!! c'e' qualcuno ?
__________________
Mac pro quad-core 2,8 32gb 1066mhz hd 128gb ssd ,SIerra; logic 10.4.1, rme fireface ufx ableton live 7.2, adam a7, Dynaudio BM6A
Macbook pro 13 i7 2,9 hd ssd 500, osx El Capitan , logic Pro 10.1,edirol pcr 300, firepod 10, prodipe pro8 ,
Rispondi Citando
  #3  
Vecchio 14-12-2009, 11:10
L'avatar di Dany1971
Dany1971 Dany1971 è offline
Average Member
 
Data Registrazione: Oct 2004
Località: Brescia (Italy)
Messaggi: 331
Dany1971 is on a distinguished road
Predefinito

Ciao.
Non sono davanti a Soundtrack in questo momento.
Cmq, così a memoria potrei dirti che, per quanto riguarda il Multritrack Project nel pannello di sinitra troverai il tab project. Qui, scorrendo verso il basso, troverai la voce relativa al tipo di unità del ruler.
E' impostabile a Beat oppure Second.
Non ti so dire se questa cosa funziona anche nei project "audio File" dovrei verificare.
Cmq, in ogni caso, potresti fare nel modo seguente.
a) Apri il file che vuoi editare in un multitrack project
b) Accedi nel tab chiamato "File Editor" presente nel pannello inferiore
c) Il ruler in questo pannello dovrebbe indicarti il tempo
d) Sempre in questo pannello clicca sulla funzione "Link Cycle" (Posta a sinistra sel tasto chiamato "Solo") Questa funzione ti permette di lincare la selezione effettuata nella finestra di "File Editor" con la finestra "delle tracce" dove avrai il ruler che ti mostra le misure.

Prova.

Un pelino contorto l'italiano.

Io verificherò questa sera.

Ciao

Danilo
__________________
Macbook Pro 15' Retina i7 2,3GHz, HD SSD 500G SSD Ram 16Gb Mojave 10.14.3 / M-Audio Oxigen key/ Apogee Element 88 /Apogee One / Logic Pro X 10.4.4 / Apple Certified Pro 10.4
Rispondi Citando
  #4  
Vecchio 22-12-2009, 12:35
L'avatar di mhdm
mhdm mhdm è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: May 2007
Località: Milano
Messaggi: 146
mhdm is on a distinguished road
Predefinito

Grazie dany , in multitrack funziona l'ho visto ma da sample editor no ....
__________________
Mac pro quad-core 2,8 32gb 1066mhz hd 128gb ssd ,SIerra; logic 10.4.1, rme fireface ufx ableton live 7.2, adam a7, Dynaudio BM6A
Macbook pro 13 i7 2,9 hd ssd 500, osx El Capitan , logic Pro 10.1,edirol pcr 300, firepod 10, prodipe pro8 ,
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ©2000 - 2009, Logicforum