Torna Indietro   Logic Forum > LOGIC PRO > Soundtrack Pro

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #1  
Vecchio 04-03-2010, 15:25
Raffo Raffo è offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Feb 2009
Località: Albano Laziale, , Lazio.
Messaggi: 42
Raffo is on a distinguished road
Predefinito SoundTrack 3

Salve a tutti! Sono indeciso se prendere l'aggiornamento di Logic Studio 9. Ve lo chiedo, perché so che ha apportato migliorie sostanziali a Logic 9, ma quali sono le migliorie tra SoundTrack 2.0.2 e il 3?
Ad esempio, mi farebbe comodo che l'avessero reso più snello quando i progetti cominciano a diventare grandi, con molte clip audio. Magari hanno aggiunto un tool di pitch bend, che stava in Audition e che non ho più trovato da nessuna parte, o uno stretch che si può applicare alla clip direttamente trascinandola dal bordo, non so!
Conviene aggiornare?
Grazie!
__________________
Raffaele
Mac Pro 1.1, 5Gb Ram, Tascam Fireone, Logic 9.1.7. Mac OS 10.7.4
Macbook Pro Retina 256Hd SSD, 8GB Ram, OsX 10.8.1
Rispondi Citando
  #2  
Vecchio 04-03-2010, 15:42
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster è offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
Località: Modena
Messaggi: 9.555
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

Anche se la tua domanda è davvero confusa, a mio avviso Logic 9 conviene averlo.

Ad ogni modo anche in Logic 8 puoi strechare trascinando le regioni. basta tenere premuto il tasto ALT.
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4 |
MacBook Pro retina Mid 2014 2,5 Ghz i7 | OS 10.14 | RME Babyface | Logic Pro X 10.4.4
Rispondi Citando
  #3  
Vecchio 04-03-2010, 16:15
Raffo Raffo è offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Feb 2009
Località: Albano Laziale, , Lazio.
Messaggi: 42
Raffo is on a distinguished road
Predefinito

Bhe, io parlavo di SoundTrack, non di Logic.
Quelli che facevo erano esempi, volevo sapere se tra la versione 2 e la 3 ci fossero migliorie tali da giustificarne l'acquisto, Logic lo uso poco, uso soprattutto Soundtrack.
__________________
Raffaele
Mac Pro 1.1, 5Gb Ram, Tascam Fireone, Logic 9.1.7. Mac OS 10.7.4
Macbook Pro Retina 256Hd SSD, 8GB Ram, OsX 10.8.1
Rispondi Citando
  #4  
Vecchio 04-03-2010, 16:48
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster è offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
Località: Modena
Messaggi: 9.555
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

Allora a mio avviso no.
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4 |
MacBook Pro retina Mid 2014 2,5 Ghz i7 | OS 10.14 | RME Babyface | Logic Pro X 10.4.4
Rispondi Citando
  #5  
Vecchio 04-03-2010, 17:04
Raffo Raffo è offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Feb 2009
Località: Albano Laziale, , Lazio.
Messaggi: 42
Raffo is on a distinguished road
Predefinito

Ok, grazie!
Qualche altro parere? Non ***232; che non mi fido, per***242; pi***249; ne ho, meglio ***232;!
__________________
Raffaele
Mac Pro 1.1, 5Gb Ram, Tascam Fireone, Logic 9.1.7. Mac OS 10.7.4
Macbook Pro Retina 256Hd SSD, 8GB Ram, OsX 10.8.1
Rispondi Citando
  #6  
Vecchio 08-04-2010, 22:46
simonecoen simonecoen è offline
Average Member
 
Data Registrazione: Aug 2009
Località: Monza (MB)
Messaggi: 563
simonecoen is on a distinguished road
Invia un messaggio via Skype™ a simonecoen
Predefinito

con sountrack puoi stretchare semplicemente cliccando e draggando utilizzando lo strumento corretto... che io ricordi... ma potrei sbagliarmi... ma questo gi***224; si faceva prima... per***242; posso sbagliarmi e non sono sul mac ora...
__________________
ADP & ACT - Apple Distinguished Professional & Certified Trainer Logic Level 1
MacPro 8-core 2.66, 16 GB RAM - MBP unibody 2.8 GHz, 8 GB RAM - OSX 10.6.8 - Apogee GiO, One, Duet2, Ensemble & Symphony I/O - Logic Studio (Logic Pro 9.1.6) - 64 bit & 32 bit
Rispondi Citando
  #7  
Vecchio 13-07-2010, 14:31
L'avatar di macer
macer macer è offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Nov 2007
Messaggi: 15
macer is on a distinguished road
Invia un messaggio via Skype™ a macer
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da Raffo Visualizza Messaggio
che stava in Audition e che non ho più trovato da nessuna parte
Il grande, straordinario, imbattibile Audition dovrebbe sbarcare su Mac entro fine anno. A mio avviso il prg di editing migliore in assoluto gia' dai tempi di Cool Edit.
__________________
iMac Alu 24" 2.8GHz, MacBook Pro 2.16GHz C2D, MBox2 Pro, Logic Studio, ProTools LE 803cs3, Genelec8020a, Axiom 49...
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ©2000 - 2009, Logicforum