Torna Indietro   Logic Forum > LOGIC PRO > Alchemy-Es2-Sculpture-Retro Synth...

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
  #1  
Vecchio 10-01-2012, 15:43
GB GB Ŕ offline
Average Member
 
Data Registrazione: Aug 2008
LocalitÓ: , , .
Messaggi: 592
GB is on a distinguished road
Predefinito Processare file audio con es2

Ciao! Mi domandavo se fosse possibile processare un segnale audio, nel mio caso un Apple loop, con i vari parametri di es2. Se si! Potreste gentilmente spiegarmi la procedura, per caricare un file audio in es2. Grazie.
__________________
MacBooK 2.2 GHz Intel Core 2 Duo - 4GB 667 MHz DDR2 SDRAM
Mac OS X Lion 10.7.4 - Logic Pro 9.1.8
duet by APOGEE - YAMAHA HS80M - KORG Kaossilator Pro - iPad - Arturia Spark - Novation Twitch - Novation Impulse 61 - APOGEE MIC - beyerdynamic DT 880 PRO
Rispondi Citando
  #2  
Vecchio 10-01-2012, 16:55
L'avatar di Alberto Buffolano
Alberto Buffolano Alberto Buffolano Ŕ offline
Advanced Member
 
Data Registrazione: Sep 2008
LocalitÓ: Milano, Caserta, Roma.
Messaggi: 2.254
Alberto Buffolano is on a distinguished road
Predefinito

assolutamente no. es2 Ŕ un synth. per fare ci˛ che dici devi usare un sampler come exs24
__________________
>>MacBookPro 2.2GHz Intel - ram 4GB - OS 10.9 - LP 9.1.8 - LP 10.0.7 - EDIROL FA66

>>MacPro 2x2.26 Ghz Quad-Core Intel Xeon - ram 17GB - OS 10.9 - LP 9.1.8 - LP 10.0.7 - MOTU Traveler mkIII
Rispondi Citando
  #3  
Vecchio 10-01-2012, 17:25
GB GB Ŕ offline
Average Member
 
Data Registrazione: Aug 2008
LocalitÓ: , , .
Messaggi: 592
GB is on a distinguished road
Predefinito

Bene grazie! Immagino sia facile ed intuitivo, importare un Apple loop in exs24, spero non necessiti di passaggi particolari? Io vorrei solo importare i file audio all'interno di exs24 momentaneamente, ma non vorrei poi ritrovarmeli sempre li, altrimenti faccio confusione.
__________________
MacBooK 2.2 GHz Intel Core 2 Duo - 4GB 667 MHz DDR2 SDRAM
Mac OS X Lion 10.7.4 - Logic Pro 9.1.8
duet by APOGEE - YAMAHA HS80M - KORG Kaossilator Pro - iPad - Arturia Spark - Novation Twitch - Novation Impulse 61 - APOGEE MIC - beyerdynamic DT 880 PRO
Rispondi Citando
  #4  
Vecchio 10-01-2012, 21:18
L'avatar di Criseaside
Criseaside Criseaside Ŕ offline
Advanced Member
 
Data Registrazione: Apr 2007
LocalitÓ: Lugo (RA), Emilia Romagna.
Messaggi: 6.397
Criseaside is on a distinguished road
Invia un messaggio via AIM a Criseaside Invia un messaggio via MSN a Criseaside Invia un messaggio via Skype™ a Criseaside
Predefinito

GB, puoi fare la stessa operazione anche in Ultrabeat...non ha tutti i parametri di ES2, ma ne ha qualcuno in pi¨ di EXS24..inoltre puoi importarlo direttamente in ultrabeat e rimane legato al progetto, a meno che tu non lo salvi come preset....in ogni caso, non sei obbligato a tenetrelo fra i piedi!

Ciao, Cris!
__________________
MacPro Quad | 2,66GHz | 16 GB Ram |Mac OSX 10.11.6| MBP "13 i7 | 2,8 Ghz | 8 GB Ram |MacOSX 10.11.6
Duet 2
Logic Studio ( Pro 10.3.2) | Mainstage 3.3.1 | Cu*ase 8.5.2
Rispondi Citando
  #5  
Vecchio 10-01-2012, 22:37
GB GB Ŕ offline
Average Member
 
Data Registrazione: Aug 2008
LocalitÓ: , , .
Messaggi: 592
GB is on a distinguished road
Predefinito

Bene grazie! Sapresti dirmi qual'e' il procedimento esatto per importare file audio? Credo sia lo stesso sia per exs24 che Ultrabeat, pero' ricordo un vecchio post, dove si diceva, che i settaggi di defoult di UB modificano il file audio originale!
__________________
MacBooK 2.2 GHz Intel Core 2 Duo - 4GB 667 MHz DDR2 SDRAM
Mac OS X Lion 10.7.4 - Logic Pro 9.1.8
duet by APOGEE - YAMAHA HS80M - KORG Kaossilator Pro - iPad - Arturia Spark - Novation Twitch - Novation Impulse 61 - APOGEE MIC - beyerdynamic DT 880 PRO
Rispondi Citando
  #6  
Vecchio 10-01-2012, 23:37
L'avatar di Criseaside
Criseaside Criseaside Ŕ offline
Advanced Member
 
Data Registrazione: Apr 2007
LocalitÓ: Lugo (RA), Emilia Romagna.
Messaggi: 6.397
Criseaside is on a distinguished road
Invia un messaggio via AIM a Criseaside Invia un messaggio via MSN a Criseaside Invia un messaggio via Skype™ a Criseaside
Predefinito

In UB puoi importare i file audio sull'oscillatore numero 3...ovviamente devi mettere in off gli altri due e azzerare eventuali impostazioni..altrimenti la risultate Ŕ il file audio filtrato e miscelato agli altri oscillatori......
In ogni caso, la procedura Ŕ molto diversa da quella che si fa in EXS24...

Ciao, Cris!
__________________
MacPro Quad | 2,66GHz | 16 GB Ram |Mac OSX 10.11.6| MBP "13 i7 | 2,8 Ghz | 8 GB Ram |MacOSX 10.11.6
Duet 2
Logic Studio ( Pro 10.3.2) | Mainstage 3.3.1 | Cu*ase 8.5.2
Rispondi Citando
  #7  
Vecchio 23-03-2012, 01:10
orange orange Ŕ offline
New Member
 
Data Registrazione: Mar 2012
Messaggi: 61
orange is on a distinguished road
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da GB Visualizza Messaggio
Ciao! Mi domandavo se fosse possibile processare un segnale audio, nel mio caso un Apple loop, con i vari parametri di es2. Se si! Potreste gentilmente spiegarmi la procedura, per caricare un file audio in es2. Grazie.
es2 purtroppo non ha un ingresso audio....Ŕ possibile invece paradossalmente con es1!

infatti il primo synth di logic, quello verde per capirci, possiede un ingresso audio ai suoi parametri interni, il secondo oscillatore infatti puo accettare un segnale EXT come forma d'onda che puo arrivare da logic, quindi anche una traccia audio, inoltre anche il suo LFO puo accettare come sorgente di modulazione un segnale audio esterno.

es2 Ŕ uno strumento fantastico, se solo avesse un ingresso audio e qualche funzione in piu sarebbe close to perfection.

sarebbe bello vedere nel prossimo logic un nuovo synth, qualcosa come synth designer, ossia mi piacerebbe una sorta di reaktor, un synth modulare diciamo direttamente integrato nel logic a costo zero!
__________________
MacBook retina 2.5 i7 quad 16gb - 1tb SSD
Logic Pro X - 3x motu 828mk2/mk3 - waves
Rispondi Citando
  #8  
Vecchio 31-03-2015, 06:40
orange orange Ŕ offline
New Member
 
Data Registrazione: Mar 2012
Messaggi: 61
orange is on a distinguished road
Predefinito

......dio mio!

Certo che in qst forum si parla poco di sintesi e plug ins di logic!

Sbaglio oppure erano oltre 365 giorni che non si discuteva di es2 es1 exs ma come sono la parte piu ganza di logic come direbbe l'amica di verdone.

Ma poi adesso cn il nuovo retrosynth ho visto che si puo addirittura importare un file e trasformarlo in digital wavetable con scanning alla ppg....molto interessante m mi sa che tutti oramI sn viziati con i presets del komplete o di omnisphere poi ci si lamenta xke tutto oggi suona uguale!

Devo dire cmq che mi piaccio come scrivo a volte mi stupisco anche di me stesso!

Allora il prox logic 11 ci mettiamo il synth designer?
__________________
MacBook retina 2.5 i7 quad 16gb - 1tb SSD
Logic Pro X - 3x motu 828mk2/mk3 - waves
Rispondi Citando
  #9  
Vecchio 31-03-2015, 14:54
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster Ŕ offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
LocalitÓ: Modena
Messaggi: 9.418
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da orange Visualizza Messaggio
...Devo dire cmq che mi piaccio come scrivo a volte mi stupisco anche di me stesso!
....Dio mio! Sono veramente stupito anche io, soprattutto dell'orario in cui ti preoccupi di scrivere sul forum

Comunque se ti piacciono i synth di Logic credo che questo sia il posto giusto, quindi benvenuto
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4 |
MacBook Pro retina Mid 2014 2,5 Ghz i7 | OS 10.13 | RME Babyface | Logic Pro X 10.4
Rispondi Citando
  #10  
Vecchio 04-12-2015, 23:14
orange orange Ŕ offline
New Member
 
Data Registrazione: Mar 2012
Messaggi: 61
orange is on a distinguished road
Predefinito

wow!!!

i miei desideri sono QUASI stati esauditi, arrivato Alchemy in Logic Pro 10.2...non lo avevo ancora messo perche non avevo tempo di occuparmene, e da un po di giorni lo sto usando, non male!
__________________
MacBook retina 2.5 i7 quad 16gb - 1tb SSD
Logic Pro X - 3x motu 828mk2/mk3 - waves
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ę2000 - 2009, Logicforum