Torna Indietro   Logic Forum > LOGIC PRO > Soundtrack Pro

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #1  
Vecchio 13-02-2012, 00:18
stre stre è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2011
Messaggi: 136
stre is on a distinguished road
Predefinito Choppare un sample

Ciao,devo choppare un sample, nell'arrange logic non mi permette(o forse molto più probabilmente non sono capace) di tagliare nel punto esatto che scelgo,ho provato a cambiare lo snap ma nulla; per caso è possibile choppare un sample in soundtrack pro? A me fa solo eseguire un unico taglio come nel sample editor di logic, cancellando la parte tagliata, mentre io vorrei solo dividere il sample conservando le varie fettine da splittare sulla tastiera trmite esx24.
Spero di essermi spiegato bene, grazie.
__________________
Imac20" mid 2007(7.1) 2GHz hd250 4Gb DDR2 OS X El Capitan10.11.2 Logic pro x 10.3 novation 25Sl MkII
Rispondi Citando
  #2  
Vecchio 13-02-2012, 00:19
L'avatar di Alberto Buffolano
Alberto Buffolano Alberto Buffolano è offline
Advanced Member
 
Data Registrazione: Sep 2008
Località: Milano, Caserta, Roma.
Messaggi: 2.254
Alberto Buffolano is on a distinguished road
Predefinito

funzione strip silence.
__________________
>>MacBookPro 2.2GHz Intel - ram 4GB - OS 10.9 - LP 9.1.8 - LP 10.0.7 - EDIROL FA66

>>MacPro 2x2.26 Ghz Quad-Core Intel Xeon - ram 17GB - OS 10.9 - LP 9.1.8 - LP 10.0.7 - MOTU Traveler mkIII
Rispondi Citando
  #3  
Vecchio 13-02-2012, 18:38
stre stre è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2011
Messaggi: 136
stre is on a distinguished road
Predefinito

no, a me interessa dividere l'intero sample come dico io, tagliando dove io decido( per eliminare i clip) ma soundtrack tagliando elimina la porzione evidenziata, io la voglio conservare ed utilizzare.
__________________
Imac20" mid 2007(7.1) 2GHz hd250 4Gb DDR2 OS X El Capitan10.11.2 Logic pro x 10.3 novation 25Sl MkII
Rispondi Citando
  #4  
Vecchio 14-02-2012, 12:22
playmusic playmusic è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: May 2006
Località: Salerno
Messaggi: 1.995
playmusic is on a distinguished road
Wink

1) doppio click sulla forma d'onda. ti si apre il wave editor sotto l'arrange;
2) seleziona la porzione che ti interessa;
3) Edit Menu (quello interno al Wave Editor): clicca su "Selection->Region".

Finito: nell'arrange la regione audio precedente viene ristretta in base alla selezione del Wave Editor.
__________________
AC
MacMini i7 Quad, MBP 2,53 GHz, OS X.12.6, iPad2, LPX.4, MOTU Ultralite; diversi VI; NS10m; SL88 Studio; DX7IIFD;
Rispondi Citando
  #5  
Vecchio 18-02-2012, 10:59
stre stre è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2011
Messaggi: 136
stre is on a distinguished road
Predefinito

Grazie play, in fondo a pensarci era "logic"o!
__________________
Imac20" mid 2007(7.1) 2GHz hd250 4Gb DDR2 OS X El Capitan10.11.2 Logic pro x 10.3 novation 25Sl MkII
Rispondi Citando
  #6  
Vecchio 18-02-2012, 12:39
stre stre è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2011
Messaggi: 136
stre is on a distinguished road
Predefinito

Una domanda ancora, inerente sia al smple editor sia a soundtrack pro.
ho una forma d'onda voglio ritagliarmi un loop; evidenzio la parte che mi interessa, quando taglio però mi si cancella la parte evidenziata(che volevo conservare); devo forse partire dalla fine del mio loop ed evidenziare la porzione restante per cancellarla( forse mi sto già rispondendo do solo) oppure esiste un metodo più veloce e semplice( per caso selection> sample loop nel sample editor serve a questo? )?
Grazie e scusate se sono andato o.t.
__________________
Imac20" mid 2007(7.1) 2GHz hd250 4Gb DDR2 OS X El Capitan10.11.2 Logic pro x 10.3 novation 25Sl MkII
Rispondi Citando
  #7  
Vecchio 18-02-2012, 14:32
playmusic playmusic è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: May 2006
Località: Salerno
Messaggi: 1.995
playmusic is on a distinguished road
Smile

Citazione:
Originariamente Inviato da stre Visualizza Messaggio
Una domanda ancora, inerente sia al smple editor sia a soundtrack pro.
ho una forma d'onda voglio ritagliarmi un loop; evidenzio la parte che mi interessa, quando taglio però mi si cancella la parte evidenziata(che volevo conservare); devo forse partire dalla fine del mio loop ed evidenziare la porzione restante per cancellarla( forse mi sto già rispondendo do solo) oppure esiste un metodo più veloce e semplice( per caso selection> sample loop nel sample editor serve a questo? )?
Grazie e scusate se sono andato o.t.
Se la selezione deve essere effettuata nell'arrange:

1) tieni premuto CMD mentre fai la selezione (in effetti con CMD dovrebbe abilitarsi il Marquee Tool. Diversamente selezionalo come tool predefinito)
2) con il Puntatore clicca sulla zona in trasparenza (ti vengono generate 2 o 3 regioni nuove, secondo la selezione)
3) cancella ciò che non ti serve e abilita il Loop.

Ciao,
__________________
AC
MacMini i7 Quad, MBP 2,53 GHz, OS X.12.6, iPad2, LPX.4, MOTU Ultralite; diversi VI; NS10m; SL88 Studio; DX7IIFD;
Rispondi Citando
  #8  
Vecchio 18-02-2012, 14:54
stre stre è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2011
Messaggi: 136
stre is on a distinguished road
Predefinito

Ciao play, per ottenere quest'ultimo risultato mi ***232; bastato mettere in pratica il tuo consiglio precedente, per quanto riguarda quest'ultimo che mi hai dato non riesco a metterlo in pratica cliccando cmd mi viene la hand tool e cmq se clicco col puntatore sulla zona in trasparenza semplicemente questa mi si deseleziona..... inoltre tornando al chopping.... il tuo metodo ***232; efficace ma speravo che logic mi permettesse qualcosa di pi***249; rapido.. ad esempio choppare con option+cut sull'arrange ma ottenendo tagli pi***249; precisi che sull'arrange non sono possibili....un po' confusa come spiegazione mi rendo conto,cmq per ora vedo di arrangiarmi con le dritte che mi hai dato e che mi sono utilissime.
Ciao e grazie
__________________
Imac20" mid 2007(7.1) 2GHz hd250 4Gb DDR2 OS X El Capitan10.11.2 Logic pro x 10.3 novation 25Sl MkII

Ultima modifica di stre; 18-02-2012 alle 15:14
Rispondi Citando
  #9  
Vecchio 18-02-2012, 15:00
stre stre è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2011
Messaggi: 136
stre is on a distinguished road
Predefinito

Scusami, ora ho capito, ti riferivi all'arrange, questo già lo facevo ma l'arrange non è molto precisa come punto di cut... intanto grazie a sample> region è già tutto mooolto più semplice
__________________
Imac20" mid 2007(7.1) 2GHz hd250 4Gb DDR2 OS X El Capitan10.11.2 Logic pro x 10.3 novation 25Sl MkII
Rispondi Citando
  #10  
Vecchio 19-02-2012, 11:31
stre stre è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2011
Messaggi: 136
stre is on a distinguished road
Predefinito

di nuovo io... sapreste dirmi se in logic 8 si può in qualche modo emulare la funzione "convert region to new in sample track" di logic 9? Grazie.
__________________
Imac20" mid 2007(7.1) 2GHz hd250 4Gb DDR2 OS X El Capitan10.11.2 Logic pro x 10.3 novation 25Sl MkII
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ©2000 - 2009, Logicforum