Torna Indietro   Logic Forum > SALA RELAX > Sala Relax

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
  #11  
Vecchio 18-02-2018, 12:23
L'avatar di edg
edg edg Ŕ offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2004
LocalitÓ: San Severo (FG), Puglia.
Messaggi: 1.433
edg is on a distinguished road
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da midi52 Visualizza Messaggio
ho riprovato stamattina..... ma NULLA
Ciao, cosa Ŕ scritto nei DETTAGLI dell'alert che ti avvisa che il backup non Ŕ riuscito?



Edg
__________________
MACPRO 5,1 (3,3 ghz 6-core) ram 32gb - 10.11.6
MACBOOK PRO 2,9 ram 12gb - 10.8.5
LOGIC (10.3.1 - 10.0.7) - RME FIREFACE 800
UAD-2 NEVANA x 64 - SSL MATRIX
Rispondi Citando
  #12  
Vecchio 18-02-2018, 16:26
midi52 midi52 Ŕ offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Mar 2016
Messaggi: 17
midi52 is on a distinguished road
Predefinito

mi dice che il problema e' "temporaneo"...
ma sono 8 gg che provo e riprovo a fare questo
benedetto backup ...

e comunque OGNI VOLTA che mi ha dato errore , ovviamente,
ho ri-formattato l'HD di BACKUP per cancellare traccia del tentativo
di fare il backup... formattato e ricontrollato con SOS....

Domani mi arriva un NUOVO HD ESTERNO da 2 TB ... spero che funzioni
Immagini Allegate
Tipo file: jpg 3.jpg (40,3 KB, 19 visite)
__________________
iMac 27" - 3.2Ghz - IntelCore5 - RAM 16GB - OSX High Sierra 10.13.3 su SSD esterna da 1TB - Logic 10.4 - Scarlett 6i6 - Scarlett 2i4 - Neumann Mks104 - AKG K240
MacBookPro 13.3 "i7" con 16GB RAM e SSD 1TB

Ultima modifica di midi52; 18-02-2018 alle 16:33
Rispondi Citando
  #13  
Vecchio 19-02-2018, 23:17
midi52 midi52 Ŕ offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Mar 2016
Messaggi: 17
midi52 is on a distinguished road
Predefinito

sono demoralizzato...
HD ESTERNO NUOVO e stesso problema...!!!

ORA FACCIO UN BEL REPULISTI e RE-INSTALLO SIERRA da ZERO

vedremo chi la vince
STAY TUNED
__________________
iMac 27" - 3.2Ghz - IntelCore5 - RAM 16GB - OSX High Sierra 10.13.3 su SSD esterna da 1TB - Logic 10.4 - Scarlett 6i6 - Scarlett 2i4 - Neumann Mks104 - AKG K240
MacBookPro 13.3 "i7" con 16GB RAM e SSD 1TB

Ultima modifica di midi52; 19-02-2018 alle 23:48
Rispondi Citando
  #14  
Vecchio 20-02-2018, 11:39
midi52 midi52 Ŕ offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Mar 2016
Messaggi: 17
midi52 is on a distinguished road
Angry

forse ho capito da dove e' nato tutto il problema...

1 avevo aggiornato da Sierra a High Sierra ....
2 ho aggiornato a 10.13.1... poi 10.13.2.....
3 poi ho ricevuto un aggiornamento BETA a HighSierra 10.13.3... mi ero iscritto come sviluppatore quindi ricevevo anche le versioni BETA...
li' avevo cominciato ad avere dei problemini...ogni tanto il MacBook
rimaneva "incantato" , bloccato , frizzato....
4 poi e' uscita la versione ufficiale a 10.13.3 e l'ho installata...

ECCO... secondo me quella DOPPIA INSTALLAZIONE di un aggiornamento
BETA e ed un aggiornamento UFFICIALE ha creato dei casini all'interno del
MacBook....
QUINDI OKKIO.... per il futuro... lo dico a me ed a chi puo interessare...
MEGLIO AVERE UN HD O UNA PARTIZIONE A PARTE PER FARE I GIOCHETTI
MEA CULPA MEA CULPA...
__________________
iMac 27" - 3.2Ghz - IntelCore5 - RAM 16GB - OSX High Sierra 10.13.3 su SSD esterna da 1TB - Logic 10.4 - Scarlett 6i6 - Scarlett 2i4 - Neumann Mks104 - AKG K240
MacBookPro 13.3 "i7" con 16GB RAM e SSD 1TB
Rispondi Citando
  #15  
Vecchio 20-02-2018, 11:42
midi52 midi52 Ŕ offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Mar 2016
Messaggi: 17
midi52 is on a distinguished road
Red face

fortunatamente quel giorni sull'iMac 27 stavo lavorando e non ho
installato la versione BETA.... ed e' sempre andato tutto OK

SCUSATE SE NE HO FATTO UN TRATTATO... sono un po' graforroico...
BUON LAVORO A TUTTI
__________________
iMac 27" - 3.2Ghz - IntelCore5 - RAM 16GB - OSX High Sierra 10.13.3 su SSD esterna da 1TB - Logic 10.4 - Scarlett 6i6 - Scarlett 2i4 - Neumann Mks104 - AKG K240
MacBookPro 13.3 "i7" con 16GB RAM e SSD 1TB
Rispondi Citando
  #16  
Vecchio 21-02-2018, 01:49
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster Ŕ offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
LocalitÓ: Modena
Messaggi: 9.475
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

ottima descrizione, potrÓ essere molto utile a qualche altro utente.

Grazie.
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4 |
MacBook Pro retina Mid 2014 2,5 Ghz i7 | OS 10.14 | RME Babyface | Logic Pro X 10.4.2
Rispondi Citando
  #17  
Vecchio 21-02-2018, 23:45
midi52 midi52 Ŕ offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Mar 2016
Messaggi: 17
midi52 is on a distinguished road
Thumbs up

WOWWWW.... sono riuscito a portare a termine la sessione di BACKUP....

ho SOLO messo un SSD nuovo ... l'860EVO da 1TB...
ho re-installato (quasi) tutto.... LogicProX ed i VSTi...( pi¨' tutti i plugin)
ho cambiato l'HD esterno sul quale facevo il backup ... e....

ed e' stato FACILE.... hihihi...
UUFFFFFF...... keppalle reinstallare tutto ... sono 3 gg che lavoro...

SALUTI
Immagini Allegate
Tipo file: jpg desktop.jpg (18,5 KB, 9 visite)
__________________
iMac 27" - 3.2Ghz - IntelCore5 - RAM 16GB - OSX High Sierra 10.13.3 su SSD esterna da 1TB - Logic 10.4 - Scarlett 6i6 - Scarlett 2i4 - Neumann Mks104 - AKG K240
MacBookPro 13.3 "i7" con 16GB RAM e SSD 1TB

Ultima modifica di midi52; 22-02-2018 alle 09:29
Rispondi Citando
  #18  
Vecchio 22-02-2018, 09:34
midi52 midi52 Ŕ offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Mar 2016
Messaggi: 17
midi52 is on a distinguished road
Predefinito

unico GROSSO problema e' stato re-installare Omnisphere2 e Trilian...
me li ha passati un mio amico... bisogna copiare tutto a mano...
meno male che avevo la cartella STEAM gia' installata sull'iMac 27....

comunque.... sembra funzionare tutto egregiamente... e riesco a far girare
i vecchi progetto di Logic con qualche piccolo aggiustamento... :-D
__________________
iMac 27" - 3.2Ghz - IntelCore5 - RAM 16GB - OSX High Sierra 10.13.3 su SSD esterna da 1TB - Logic 10.4 - Scarlett 6i6 - Scarlett 2i4 - Neumann Mks104 - AKG K240
MacBookPro 13.3 "i7" con 16GB RAM e SSD 1TB
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ę2000 - 2009, Logicforum