Torna Indietro   Logic Forum > LOGIC PRO > Soundtrack Pro

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #11  
Vecchio 19-02-2012, 12:42
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster è offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
Località: Modena
Messaggi: 9.475
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da stre Visualizza Messaggio
di nuovo io... sapreste dirmi se in logic 8 si può in qualche modo emulare la funzione "convert region to new in sample track" di logic 9? Grazie.
La funzione che citi in realtà è "solo" una gran comodità, ma se prendi la regione e la butti dentro all'editor di Exs24 è la stessa cosa......certo la funzione in Logic 9 può individuare i transienti e spezzarli in tanti samples.....questo con L8 non lo fai automaticamente.
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4 |
MacBook Pro retina Mid 2014 2,5 Ghz i7 | OS 10.14 | RME Babyface | Logic Pro X 10.4.2
Rispondi Citando
  #12  
Vecchio 19-02-2012, 13:22
L'avatar di Alberto Buffolano
Alberto Buffolano Alberto Buffolano è offline
Advanced Member
 
Data Registrazione: Sep 2008
Località: Milano, Caserta, Roma.
Messaggi: 2.254
Alberto Buffolano is on a distinguished road
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da webmaster Visualizza Messaggio
La funzione che citi in realtà è "solo" una gran comodità, ma se prendi la regione e la butti dentro all'editor di Exs24 è la stessa cosa......certo la funzione in Logic 9 può individuare i transienti e spezzarli in tanti samples.....questo con L8 non lo fai automaticamente.
come no? la funzione strip silence c'era anche in L8, certo non è immediatissima, ma splitta, MINKIA SE SPLITTA!
__________________
>>MacBookPro 2.2GHz Intel - ram 4GB - OS 10.9 - LP 9.1.8 - LP 10.0.7 - EDIROL FA66

>>MacPro 2x2.26 Ghz Quad-Core Intel Xeon - ram 17GB - OS 10.9 - LP 9.1.8 - LP 10.0.7 - MOTU Traveler mkIII
Rispondi Citando
  #13  
Vecchio 19-02-2012, 13:30
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster è offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
Località: Modena
Messaggi: 9.475
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da Alberto Buffolano Visualizza Messaggio
come no? la funzione strip silence c'era anche in L8, certo non è immediatissima, ma splitta, MINKIA SE SPLITTA!
Si, splitta, ma non è precisa come servirebbe per il lavoro che deve fare forse Stre.

Ci sarebbe anche un altro modo molto preciso, per lavorare sui tagli in corrispondenza dei transienti, ma è estenuante.....dipende cosa si deve fare e se serve la precisione.
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4 |
MacBook Pro retina Mid 2014 2,5 Ghz i7 | OS 10.14 | RME Babyface | Logic Pro X 10.4.2
Rispondi Citando
  #14  
Vecchio 19-02-2012, 13:31
stre stre è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2011
Messaggi: 136
stre is on a distinguished road
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da webmaster Visualizza Messaggio
La funzione che citi in realtà è "solo" una gran comodità, ma se prendi la regione e la butti dentro all'editor di Exs24 è la stessa cosa......certo la funzione in Logic 9 può individuare i transienti e spezzarli in tanti samples.....questo con L8 non lo fai automaticamente.
eh o web, a me serve splittata, addirittura sul tubo ci sono video in cui logic splitta (o forse ti fa splittare non so come ) mentre lo metti in play, se sulla forma d'onda premo option +cut me la affetta, però come vuole lui....
Speravo si potesse fare in soundtrack pro ma nisba...
__________________
Imac20" mid 2007(7.1) 2GHz hd250 4Gb DDR2 OS X El Capitan10.11.2 Logic pro x 10.3 novation 25Sl MkII
Rispondi Citando
  #15  
Vecchio 19-02-2012, 13:35
stre stre è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2011
Messaggi: 136
stre is on a distinguished road
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da Alberto Buffolano Visualizza Messaggio
come no? la funzione strip silence c'era anche in L8, certo non è immediatissima, ma splitta, MINKIA SE SPLITTA!
splitta ma come vuole lui, eppoi se hai una forma d'onda senza bianchi... (piena piena) non la divide o per lo meno la dimezza.
Ho provato in sample editor facendo edit> selection>region
sarebbe ok se potessi farlo più volte sulla stessa traccia e invece si limita a sostituire la regione dell'arrange con quella selezionata nel sample editor.
__________________
Imac20" mid 2007(7.1) 2GHz hd250 4Gb DDR2 OS X El Capitan10.11.2 Logic pro x 10.3 novation 25Sl MkII
Rispondi Citando
  #16  
Vecchio 19-02-2012, 13:37
stre stre è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2011
Messaggi: 136
stre is on a distinguished road
Predefinito

per intenderci, so che con logic s può emulare a grandi linee il lavoro di un'mpc, il mio obbiettivo è appunto questo.
__________________
Imac20" mid 2007(7.1) 2GHz hd250 4Gb DDR2 OS X El Capitan10.11.2 Logic pro x 10.3 novation 25Sl MkII
Rispondi Citando
  #17  
Vecchio 19-02-2012, 13:45
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster è offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
Località: Modena
Messaggi: 9.475
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

Se sei determinato e vuoi fare le cose per bene:

-Tracci una selezione sulla traccia in arrange con il Marquee Tool
- Usi la freccia sinistra o destra per posizionare il margine destro della selezione al transiente precedente o successivo
- Usi la freccia sinistra o destra tenendo premuto Shift per posizionare il margine sinistro della selezione al transiente precedente o successivo

Quando hai trovato il pezzo giusto clicci sulla selezione per tagliare......lo fai tante volte quanto serve popi prendi tutte le regioni e le butti dentro ad Exs24

Ad esempio.......
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4 |
MacBook Pro retina Mid 2014 2,5 Ghz i7 | OS 10.14 | RME Babyface | Logic Pro X 10.4.2
Rispondi Citando
  #18  
Vecchio 19-02-2012, 13:47
stre stre è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2011
Messaggi: 136
stre is on a distinguished road
Predefinito

Spetta spetta,selezionando la porzione audio nel sample editor, editando selection>region
e poi ripristinando ogni volta la traccia nell'arrange mi si creano in quest'ultima delle linee bianche che penso siano i locatori(tra l'altro è un altro modo di definire i transienti o non c'entra nulla?), a questo punto ottenuti i locatori che mi interessano, nell'arrange clicco region >split by locator et voilà!
Però è un lavoraccio delle balle. Conviene quasi operare tagli poco precisi nell'arrange e poi eliminare i clip... boh?!
__________________
Imac20" mid 2007(7.1) 2GHz hd250 4Gb DDR2 OS X El Capitan10.11.2 Logic pro x 10.3 novation 25Sl MkII
Rispondi Citando
  #19  
Vecchio 19-02-2012, 13:54
stre stre è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2011
Messaggi: 136
stre is on a distinguished road
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da webmaster Visualizza Messaggio
Se sei determinato e vuoi fare le cose per bene:

-Tracci una selezione sulla traccia in arrange con il Marquee Tool
- Usi la freccia sinistra o destra per posizionare il margine destro della selezione al transiente precedente o successivo
- Usi la freccia sinistra o destra tenendo premuto Shift per posizionare il margine sinistro della selezione al transiente precedente o successivo

Quando hai trovato il pezzo giusto clicci sulla selezione per tagliare......lo fai tante volte quanto serve popi prendi tutte le regioni e le butti dentro ad Exs24

Ad esempio.......
Grazie web! Proverò a far così... in alternativa ho una versione lite di ableton, si dice che per queste cose sia più adatto.. potrei provare.. è solo che preferisco logic il grigio...penso che alla apple stiano aspettando che io passi a logic 9 per rilasciare logic x seriamente l'upgrade ci ho pensto bene e per ora non mi conviene quindi credo che rincretinirò col metodo che mi hai suggerito! Grazie.Alla prossima.
__________________
Imac20" mid 2007(7.1) 2GHz hd250 4Gb DDR2 OS X El Capitan10.11.2 Logic pro x 10.3 novation 25Sl MkII
Rispondi Citando
  #20  
Vecchio 01-03-2012, 10:21
playmusic playmusic è offline
Advanced Member
 
Data Registrazione: May 2006
Località: Salerno
Messaggi: 2.023
playmusic is on a distinguished road
Cool

Se usi tanto il fattore ritmico, nella versione 9 ci sarebbe anche il flex che ti aiuta a sistemare alcune situazioni prima di splittare ed inviare ad EXS.
Spero che queste prerogative vengano tenute ferme anche nella Pro X.

Attendemus e sospiremus .
__________________
AC
MacMini i7 Quad, MBP 2,53 GHz, OS X.12.6, iPad Pro, LPX.4.2, Melodyne 4.2 (ARA); MOTU Ultralite; diversi VI; NS10m; SL88 Studio; DX7IIFD;
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ©2000 - 2009, Logicforum