Torna Indietro   Logic Forum > PLUG-IN -VIRTUAL INSTRUMENT > Audio Units

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #1  
Vecchio 01-02-2018, 11:47
L'avatar di evilsatcho
evilsatcho evilsatcho è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Oct 2006
Località: Falconara M.ma (AN)
Messaggi: 182
evilsatcho is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a evilsatcho Invia un messaggio via Yahoo a evilsatcho
Predefinito Consiglio per reinstallazione ez drummer2 con espansione

Ciao
ho appena riformattato mac e siccome è davvero vecchiotto(vedere firma) pensavo di non appesantirlo, per cui conviene installare ez drummer su unhd esterno?
grazie
__________________
MacBook Pro (17 pollici, Metà 2009)-Sistema operativo:10.11.6-HDD:ssd Samsung evo 840 -500gb-Processore:2,8 GHz Intel Core 2 Duo-Memoria:8 GB DDR3 a 1067 MHz-Logic 10.2.4
Schede Audio: Focusrite
Scarlet Solo USB-Focusrite Safire pro 26
Rispondi Citando
  #2  
Vecchio 01-02-2018, 13:51
L'avatar di GASTOD
GASTOD GASTOD è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Apr 2007
Località: ,Venezia-Padova-Treviso, Veneto.
Messaggi: 1.460
GASTOD is on a distinguished road
Invia un messaggio via Skype™ a GASTOD
Predefinito

Hai le idee poco chiare, mettendo le librerie esterne risparmi spazio sul disco interno però (dipende dal disco esterno e il tipo di collegamento) e rallenti il traferimento di solito... il carico della CPU rimane uguale... smistando le librerie su vari dischi tuttavia velocizzi le operazioni di carico dati... che però se gli hD esterni sono lenti... perdi il guadagno detto prima... ciao
__________________
MacPro 5.1 12core (2 six core ) 2.66GHz - 32GB ram - NVIDIA GTX 680 4gb - OSX HIGH SIERRA ultima vers. - 2 hd SSD + 6 HD 18tgb - Logic Pro X Last version ;) - UAD Apollo QUAD FW UAD QUAD SATELLITE UAD QUAD PCIE + 2 Yamaha 01x i88x - Roland RD 300 GX - SEABORD RISE 25 - NI KOMPLETE KONTROL MK2 S61 - MONITOR GENELEC 8040A - YAMAHA NS10M PRO MacBook Pro mid 2012 i5 2.5Ghz 16gb ram SSD 480gb
Rispondi Citando
  #3  
Vecchio 01-02-2018, 17:11
L'avatar di evilsatcho
evilsatcho evilsatcho è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Oct 2006
Località: Falconara M.ma (AN)
Messaggi: 182
evilsatcho is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a evilsatcho Invia un messaggio via Yahoo a evilsatcho
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da GASTOD Visualizza Messaggio
Hai le idee poco chiare, mettendo le librerie esterne risparmi spazio sul disco interno però (dipende dal disco esterno e il tipo di collegamento) e rallenti il traferimento di solito... il carico della CPU rimane uguale... smistando le librerie su vari dischi tuttavia velocizzi le operazioni di carico dati... che però se gli hD esterni sono lenti... perdi il guadagno detto prima... ciao
tradotto:Quindi non funzionerebbe bene?
__________________
MacBook Pro (17 pollici, Metà 2009)-Sistema operativo:10.11.6-HDD:ssd Samsung evo 840 -500gb-Processore:2,8 GHz Intel Core 2 Duo-Memoria:8 GB DDR3 a 1067 MHz-Logic 10.2.4
Schede Audio: Focusrite
Scarlet Solo USB-Focusrite Safire pro 26
Rispondi Citando
  #4  
Vecchio 01-02-2018, 17:25
L'avatar di edg
edg edg è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2004
Località: San Severo (FG), Puglia.
Messaggi: 1.414
edg is on a distinguished road
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da evilsatcho Visualizza Messaggio
tradotto:Quindi non funzionerebbe bene?
Ciao,

organizzare il proprio setup in modo che sull'hd di sistema ci sia solo osx e i vari softwares e su hd diversi ci siano i progetti di Logic e le librerie con i campioni è una pratica comune che permette di avere un sistema snello e affidabile.

Ovviamente, come suggerisce Gastod, dipende dal tipo di hd a cui "destini" i samples ed alla quantità di campioni da gestire.

Se, ad esempio, metti Keyscape di Spectrasonics, Vienna e Superior drummer 3 su un hd esterno usb 2.0, è ovvio che potresti avere problemi se carichi molti gb in un singolo project di Logic.

Differentemente se usi il vecchio sata2 (es. hd interni dei mac pro) o ancora meglio ssd, oppure connessioni thunderbolt 3, queste ti permettono di far "viaggiare" molti gb senza difficoltà.



edg
__________________
MACPRO 5,1 (3,3 ghz 6-core) ram 32gb - 10.11.6
MACBOOK PRO 2,9 ram 12gb - 10.8.5
LOGIC (10.3.1 - 10.0.7) - RME FIREFACE 800
UAD-2 NEVANA x 64 - SSL MATRIX
Rispondi Citando
  #5  
Vecchio 01-02-2018, 18:05
L'avatar di evilsatcho
evilsatcho evilsatcho è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Oct 2006
Località: Falconara M.ma (AN)
Messaggi: 182
evilsatcho is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a evilsatcho Invia un messaggio via Yahoo a evilsatcho
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da edg Visualizza Messaggio
Differentemente se usi il vecchio sata2 (es. hd interni dei mac pro) o ancora meglio ssd, oppure connessioni thunderbolt 3, queste ti permettono di far "viaggiare" molti gb senza difficoltà.
edg
Grazie, quindi dipende dal tipo di HDD esterno..devo prenderne uno altamente performante se ho ben capito....non so se il mio mac ha l'uscita thunderbolt e se si supporti i tunderbolt 3, comunuque se esistono dei nomi affidabili anche per hd esterni con ssd puoi suggerirmeli ?
Esiste un post su questo forum o un tutorial dove posso installare i programmi sul computer e librerie audio esternamente?
Grazie
__________________
MacBook Pro (17 pollici, Metà 2009)-Sistema operativo:10.11.6-HDD:ssd Samsung evo 840 -500gb-Processore:2,8 GHz Intel Core 2 Duo-Memoria:8 GB DDR3 a 1067 MHz-Logic 10.2.4
Schede Audio: Focusrite
Scarlet Solo USB-Focusrite Safire pro 26
Rispondi Citando
  #6  
Vecchio 01-02-2018, 19:26
L'avatar di GASTOD
GASTOD GASTOD è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Apr 2007
Località: ,Venezia-Padova-Treviso, Veneto.
Messaggi: 1.460
GASTOD is on a distinguished road
Invia un messaggio via Skype™ a GASTOD
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da evilsatcho Visualizza Messaggio
Grazie, quindi dipende dal tipo di HDD esterno..devo prenderne uno altamente performante se ho ben capito....non so se il mio mac ha l'uscita thunderbolt e se si supporti i tunderbolt 3, comunuque se esistono dei nomi affidabili anche per hd esterni con ssd puoi suggerirmeli ?
Esiste un post su questo forum o un tutorial dove posso installare i programmi sul computer e librerie audio esternamente?
Grazie
Esatto Edg... io infatti ho sd3 e tutto SPECTRASONICS Esterni in usb3 con hd SSD.... testato con benchmark 480Mbyte sec... quindi vanno più veloci esterni in usb3 SSD che interni in SATA 2... non RAID STRIPE.....

Metti una pci-e card usb 3 dentro il Macpro... (OPS non sul MacBook Pro... vale per gli altri lettori) sul mio MacBook Pro del 2012 ho tolto il DVD rom e messo un adattatore HD... OKKIO che va a 3gb non a 6gb anche se SATA3

Usa SYMLINK... Per installarne esterne...
__________________
MacPro 5.1 12core (2 six core ) 2.66GHz - 32GB ram - NVIDIA GTX 680 4gb - OSX HIGH SIERRA ultima vers. - 2 hd SSD + 6 HD 18tgb - Logic Pro X Last version ;) - UAD Apollo QUAD FW UAD QUAD SATELLITE UAD QUAD PCIE + 2 Yamaha 01x i88x - Roland RD 300 GX - SEABORD RISE 25 - NI KOMPLETE KONTROL MK2 S61 - MONITOR GENELEC 8040A - YAMAHA NS10M PRO MacBook Pro mid 2012 i5 2.5Ghz 16gb ram SSD 480gb

Ultima modifica di GASTOD; 01-02-2018 alle 19:29
Rispondi Citando
  #7  
Vecchio 02-02-2018, 00:04
L'avatar di evilsatcho
evilsatcho evilsatcho è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Oct 2006
Località: Falconara M.ma (AN)
Messaggi: 182
evilsatcho is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a evilsatcho Invia un messaggio via Yahoo a evilsatcho
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da GASTOD Visualizza Messaggio

Usa SYMLINK... Per installarne esterne...
Scusa intendi un modello di hdd esterno con ssd?
__________________
MacBook Pro (17 pollici, Metà 2009)-Sistema operativo:10.11.6-HDD:ssd Samsung evo 840 -500gb-Processore:2,8 GHz Intel Core 2 Duo-Memoria:8 GB DDR3 a 1067 MHz-Logic 10.2.4
Schede Audio: Focusrite
Scarlet Solo USB-Focusrite Safire pro 26
Rispondi Citando
  #8  
Vecchio 02-02-2018, 00:56
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster è offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
Località: Modena
Messaggi: 9.418
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

Leggi qui per capire cosa sono i Symlink
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4 |
MacBook Pro retina Mid 2014 2,5 Ghz i7 | OS 10.13 | RME Babyface | Logic Pro X 10.4
Rispondi Citando
  #9  
Vecchio 02-02-2018, 11:04
L'avatar di evilsatcho
evilsatcho evilsatcho è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Oct 2006
Località: Falconara M.ma (AN)
Messaggi: 182
evilsatcho is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a evilsatcho Invia un messaggio via Yahoo a evilsatcho
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da webmaster Visualizza Messaggio
Leggi qui per capire cosa sono i Symlink
Grazie...pero' ancora non ho capito quale sia il tipo di hdd esterno da collegare al mac
e non ho capito come si fa installare il programma all'interno e mettere i banchi suoni all'esterno, comunque grazie
__________________
MacBook Pro (17 pollici, Metà 2009)-Sistema operativo:10.11.6-HDD:ssd Samsung evo 840 -500gb-Processore:2,8 GHz Intel Core 2 Duo-Memoria:8 GB DDR3 a 1067 MHz-Logic 10.2.4
Schede Audio: Focusrite
Scarlet Solo USB-Focusrite Safire pro 26
Rispondi Citando
  #10  
Vecchio 02-02-2018, 15:06
L'avatar di misterd
misterd misterd è offline
Moderator
 
Data Registrazione: Sep 2004
Località: pesaro, Italy.
Messaggi: 12.160
misterd is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a misterd Invia un messaggio via Skype™ a misterd
Predefinito

Sposto nella giusta sezione
__________________
MacPro Dual QuadCore 2.8 GHz / 28 GB Ram / Osx 10.11.6 / Logic X.3 / Reason 4 / Apogee Ensemble / SSL Duende / UAD 2 / TC Powercore / Adam A7 / Euphonix Mc Control
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ©2000 - 2009, Logicforum