Torna Indietro   Logic Forum > SALA RELAX > Sala Relax

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #11  
Vecchio 16-10-2018, 19:35
L'avatar di GASTOD
GASTOD GASTOD è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Apr 2007
Località: ,Venezia-Padova-Treviso, Veneto.
Messaggi: 1.495
GASTOD is on a distinguished road
Invia un messaggio via Skype™ a GASTOD
Predefinito

Fonti tecniche certe mi sa che non le troverai mai...

L ups ha delle batterie e un circuito di protezione, se lo spegni, lui continua a caricare le batterie e tiene protetto però non alimenta le periferiche... che se hanno una batteria tampone andrà a consumarsi piano piano, essendo non alimentata, quindi io consiglierei di tenere acceso, come faccio io L ups, e spegnere il Mac... però se spegni UPS, Non succede niente a parte che la. Atterra tampone del Mac si consuma, anche perché se poi l***8217;accendi ogni giorno la batteria tampone del Mac pur consumandosi piano piano dura una vita e poi si può sostituire... ciao EDG
__________________
MacPro 5.1 12core (2 six core ) 2.66GHz - 32GB ram - NVIDIA GTX 680 4gb - OSX MOJAVE ultima vers. - 2 hd SSD + 6 HD 18tgb - Logic Pro X Last version ;) - UAD Apollo QUAD FW UAD QUAD SATELLITE UAD QUAD PCIE + 2 Yamaha 01x i88x - Roland RD 300 GX - NI KOMPLETE KONTROL MK2 S61 - MONITOR GENELEC 8040A - YAMAHA NS10M PRO - MacBook Pro mid 2012 i5 2.5Ghz 16gb ram SSD 480gb

Ultima modifica di GASTOD; 18-10-2018 alle 01:22
Rispondi Citando
  #12  
Vecchio 17-10-2018, 09:43
L'avatar di edg
edg edg è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2004
Località: San Severo (FG), Puglia.
Messaggi: 1.433
edg is on a distinguished road
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da GASTOD Visualizza Messaggio
Fonti rechi che mi sa che non le troverai mai...

L ups ha delle batterie e un circuito di protezione, se lo spegni, lui continua a caricare le batterie e tiene protetto però non alimenta le periferiche... che se hanno una batteria tampone andrà a consumarsi piano piano, essendo non alimentata, quindi io consiglierei di tenere acceso, come faccio io L ups, e spegnere il Mac... però se spegni UPS, Non succede niente a parte che la. Atterra tampone del Mac si consuma, anche perché se poi l’accendi ogni giorno la batteria tampone del Mac pur consumandosi piano piano dura una vita e poi si può sostituire... ciao EDG
Ciao Gastod, grazie.




edg
__________________
MACPRO 5,1 (3,3 ghz 6-core) ram 32gb - 10.11.6
MACBOOK PRO 2,9 ram 12gb - 10.8.5
LOGIC (10.3.1 - 10.0.7) - RME FIREFACE 800
UAD-2 NEVANA x 64 - SSL MATRIX
Rispondi Citando
  #13  
Vecchio 17-10-2018, 12:47
L'avatar di misterd
misterd misterd è offline
Moderator
 
Data Registrazione: Sep 2004
Località: pesaro, Italy.
Messaggi: 12.169
misterd is on a distinguished road
Invia un messaggio via Skype™ a misterd
Predefinito

Diciamo che, oggi come oggi, è più una comodità tenerlo in stop piuttosto che spegnerlo, ma fino all'avvento di Tiger, era Apple stessa a consigliare la messa in stop, in quanto c'erano script che eseguivano routine per la manutenzione del system, script che da Tiger in poi sono spariti...
Resta di fatto che, come ti ho detto all'inizio e come ha detto Gastod, il mac ha una batteria tampone che viene costantemente caricata e se togli corrente, questa potrebbe col tempo "finire" e credimi, non la regalano, anzi....
__________________
MacPro Dual QuadCore 2.8 GHz / 28 GB Ram / Osx 10.12.6 / Logic X.4.2 / Reason 4 / Apogee Ensemble / SSL Duende / UAD 2 / TC Powercore / Adam A7 / Euphonix Mc Control
Rispondi Citando
  #14  
Vecchio 18-10-2018, 01:25
L'avatar di GASTOD
GASTOD GASTOD è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Apr 2007
Località: ,Venezia-Padova-Treviso, Veneto.
Messaggi: 1.495
GASTOD is on a distinguished road
Invia un messaggio via Skype™ a GASTOD
Predefinito

La batteria tampone è una semplice batteria a bottone da 2 euro 3025 se ricordo bene.. il problema è che difficile da sostituire perché saldata o almeno credo.. nei pc era semplice aveva lo zoccolo e toglievi e sostituivi... nel Mac non mi ricordo ma è più complicato, qualcuno che sa dica...
__________________
MacPro 5.1 12core (2 six core ) 2.66GHz - 32GB ram - NVIDIA GTX 680 4gb - OSX MOJAVE ultima vers. - 2 hd SSD + 6 HD 18tgb - Logic Pro X Last version ;) - UAD Apollo QUAD FW UAD QUAD SATELLITE UAD QUAD PCIE + 2 Yamaha 01x i88x - Roland RD 300 GX - NI KOMPLETE KONTROL MK2 S61 - MONITOR GENELEC 8040A - YAMAHA NS10M PRO - MacBook Pro mid 2012 i5 2.5Ghz 16gb ram SSD 480gb
Rispondi Citando
  #15  
Vecchio 18-10-2018, 10:34
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster è offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
Località: Modena
Messaggi: 9.475
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

E' sotto la scheda grafica, una operazione molto semplice
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4 |
MacBook Pro retina Mid 2014 2,5 Ghz i7 | OS 10.14 | RME Babyface | Logic Pro X 10.4.2
Rispondi Citando
  #16  
Vecchio 18-10-2018, 19:56
L'avatar di misterd
misterd misterd è offline
Moderator
 
Data Registrazione: Sep 2004
Località: pesaro, Italy.
Messaggi: 12.169
misterd is on a distinguished road
Invia un messaggio via Skype™ a misterd
Predefinito

Citazione:
Originariamente Inviato da GASTOD Visualizza Messaggio
La batteria tampone è una semplice batteria a bottone da 2 euro 3025 se ricordo bene..
Ricordo di averla pagata uno sproposito tempo fa...
__________________
MacPro Dual QuadCore 2.8 GHz / 28 GB Ram / Osx 10.12.6 / Logic X.4.2 / Reason 4 / Apogee Ensemble / SSL Duende / UAD 2 / TC Powercore / Adam A7 / Euphonix Mc Control
Rispondi Citando
  #17  
Vecchio 19-10-2018, 11:13
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster è offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
Località: Modena
Messaggi: 9.475
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

Confermo il costo più che modesto
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4 |
MacBook Pro retina Mid 2014 2,5 Ghz i7 | OS 10.14 | RME Babyface | Logic Pro X 10.4.2
Rispondi Citando
  #18  
Vecchio 26-11-2018, 21:33
NUBAR NUBAR è offline
New Member
 
Data Registrazione: Apr 2009
Località: Napoli
Messaggi: 93
NUBAR is on a distinguished road
Predefinito

ciao a tutti
io ho il mac pro in firma dal 2008, da allora lo accendo e lo spengo 2/3 volte al giorno e non ho mai avuto fastidi.
__________________
Mac Pro 3.1 (2008) -- 8 core 2.8 Ghz -- Ram 16 Gb -- Snow Leopard 10.6.8 -- Mavericks 10.9.5 -- El Capitan 10.11.6 -- Logic Pro 9.1.8 -- RME FireFace 400 -- East west orchestra platinum plus play
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ©2000 - 2009, Logicforum