Torna Indietro   Logic Forum > NEWS > News

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #1  
Vecchio 27-09-2017, 10:34
Lindbergh Lindbergh è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: May 2011
Messaggi: 165
Lindbergh is on a distinguished road
Predefinito macOS High Sierra 10.13

Ciao a tutti, ho provato ad installare sul MacBook Air il nuovo macOS High Sierra 10.13 e non ho riscontrato nessun problema.
Mi è solo stato chiesto di aggiornare la suite Collection 5 che in effetti aveva qualche aggiornamento da fare.
Qualcuno ha già provato e ha consigli?
Dite che posso andare anche sul MacBook Pro?

Ciao
Stefano
__________________
MacBook Pro 15" Retina Core i7 2,9GHz + 16GB DDR3 + SSD 2TB. OSX 10.12.6.
Yamaha CP5, Roland A-88, Roland A-49.
Logic Pro X 10.3.2, MainStage 3.3.2, Spectrasonics Omnisphere 2, Arturia V Collection 5, Komplete 11, MOTU UltraLite MKIII Hybrid.
Rispondi Citando
  #2  
Vecchio 27-09-2017, 12:03
L'avatar di GASTOD
GASTOD GASTOD è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Apr 2007
Località: ,Venezia-Padova-Treviso, Veneto.
Messaggi: 1.353
GASTOD is on a distinguished road
Invia un messaggio via Skype™ a GASTOD
Predefinito

Dopo 35anni di computer e informatica... ho capito che è meglio prima installarlo su un altro HD e fare prove... secondo aspettare un po' dopo la prima release... a meno che i cambiamenti non siano sconvolgenti e tu abbia voglia di rischiare... ciao gas

Io faccio così.. clono l HD e su clone installo sopra il nuovo sysop... e vedo che problemi da...
__________________
MacPro 5.1 12core (2 six core ) 2.66GHz - 32GB ram - ATI RADEON 5770 - OSX SIERRA ultima vers. - 2 hd SSD + 6 HD 18tgb - Logic Pro X 10.3.0;) - UAD Apollo QUAD FW UAD QUAD SATELLITE UAD QUAD PCIE + Presonus faderport8 - Yamaha 01x i88x - UAD2Quad - Roland RD 300 GX - SEABORD RISE 25 - MONITOR GENELEC 8040A - YAMAHA NS10M PRO MacBook Pro mid 2012 i5 2.5Ghz 16gb ram SSD 480gb
Rispondi Citando
  #3  
Vecchio 27-09-2017, 17:07
L'avatar di GASTOD
GASTOD GASTOD è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Apr 2007
Località: ,Venezia-Padova-Treviso, Veneto.
Messaggi: 1.353
GASTOD is on a distinguished road
Invia un messaggio via Skype™ a GASTOD
Predefinito

Attenzione chi ha il sistema su raid 0... non si riesce ad installare o così ho capito nei forum bisogno formattare col nuovo sistema Apfs (vecchio era hfs) e ripristinare da time maschine... ciao fatemi sapere voi che siete uomini di mondo... gas
__________________
MacPro 5.1 12core (2 six core ) 2.66GHz - 32GB ram - ATI RADEON 5770 - OSX SIERRA ultima vers. - 2 hd SSD + 6 HD 18tgb - Logic Pro X 10.3.0;) - UAD Apollo QUAD FW UAD QUAD SATELLITE UAD QUAD PCIE + Presonus faderport8 - Yamaha 01x i88x - UAD2Quad - Roland RD 300 GX - SEABORD RISE 25 - MONITOR GENELEC 8040A - YAMAHA NS10M PRO MacBook Pro mid 2012 i5 2.5Ghz 16gb ram SSD 480gb
Rispondi Citando
  #4  
Vecchio 27-09-2017, 19:17
L'avatar di macky
macky macky è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Jan 2010
Località: Milano
Messaggi: 127
macky is on a distinguished road
Predefinito

Al momento non danno compatibilità:
- Native instrument
- RME
- IK non specifiva
- Slate non da compatibilità
- Arturia non da compatibilità
__________________
MB Pro 15" i7 2.9, e iMac 21.5 i5 2.9 8gb Mac OS 10.11.3, Logic 10.3.0, Maistage 3.0.3, Reason 8.3, Komplete 11 Ultimate, Arturia V collection, Slate EVERYTHING BUNDLE, IK TRacks 5, Allen e Heat QU16, RME Fireface 800/octamic/UC, UAD2 quad, Slate VMS, Komplete Control S, Neumann KH120, Event TR6, Mindprint DTC, TLAudio 5051 www.cargo6.it
Rispondi Citando
  #5  
Vecchio 27-09-2017, 19:24
L'avatar di GASTOD
GASTOD GASTOD è offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Apr 2007
Località: ,Venezia-Padova-Treviso, Veneto.
Messaggi: 1.353
GASTOD is on a distinguished road
Invia un messaggio via Skype™ a GASTOD
Predefinito

Ho installato su un clone.. e non mi pare che sia un fulmine.. per ora sto a Sierra... sopra (high) mi manca il fiato.. prima mi devo allenare.... ahaha
__________________
MacPro 5.1 12core (2 six core ) 2.66GHz - 32GB ram - ATI RADEON 5770 - OSX SIERRA ultima vers. - 2 hd SSD + 6 HD 18tgb - Logic Pro X 10.3.0;) - UAD Apollo QUAD FW UAD QUAD SATELLITE UAD QUAD PCIE + Presonus faderport8 - Yamaha 01x i88x - UAD2Quad - Roland RD 300 GX - SEABORD RISE 25 - MONITOR GENELEC 8040A - YAMAHA NS10M PRO MacBook Pro mid 2012 i5 2.5Ghz 16gb ram SSD 480gb
Rispondi Citando
  #6  
Vecchio 27-09-2017, 19:33
Lindbergh Lindbergh è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: May 2011
Messaggi: 165
Lindbergh is on a distinguished road
Predefinito

Come si vede in firma uso sia NI sia Arturia e non ho avuto problemi, comunque faccio ancora altri test su MacBook Air prima di aggiornare il Pro!
__________________
MacBook Pro 15" Retina Core i7 2,9GHz + 16GB DDR3 + SSD 2TB. OSX 10.12.6.
Yamaha CP5, Roland A-88, Roland A-49.
Logic Pro X 10.3.2, MainStage 3.3.2, Spectrasonics Omnisphere 2, Arturia V Collection 5, Komplete 11, MOTU UltraLite MKIII Hybrid.
Rispondi Citando
  #7  
Vecchio 28-09-2017, 09:29
L'avatar di webmaster
webmaster webmaster è offline
Administrator
 
Data Registrazione: Aug 2002
Località: Modena
Messaggi: 9.317
webmaster ha disabilitato la reputazione
Predefinito

Ho letto da qualche parte che con RME non ci sono problemi.

Sono molto curioso di provare il nuovo File System.....però prima devo attendere che tutto sia compatibile.
__________________
MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.10.2 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.32 |
MacBook Pro core Duo 2,4 Ghz | OS 10.10 | Duet Apogee | Logic 9.1.6 | Logic Pro X 10.2
Rispondi Citando
  #8  
Vecchio 22-10-2017, 12:28
Lindbergh Lindbergh è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: May 2011
Messaggi: 165
Lindbergh is on a distinguished road
Predefinito

Io non ho riscontrato problemi, chi ha aggiornato come si trova o avete sentito qualche problema in giro?
__________________
MacBook Pro 15" Retina Core i7 2,9GHz + 16GB DDR3 + SSD 2TB. OSX 10.12.6.
Yamaha CP5, Roland A-88, Roland A-49.
Logic Pro X 10.3.2, MainStage 3.3.2, Spectrasonics Omnisphere 2, Arturia V Collection 5, Komplete 11, MOTU UltraLite MKIII Hybrid.
Rispondi Citando
  #9  
Vecchio 27-10-2017, 22:53
L'avatar di macky
macky macky è offline
Junior Member
 
Data Registrazione: Jan 2010
Località: Milano
Messaggi: 127
macky is on a distinguished road
Predefinito

Da me funziona tutto
__________________
MB Pro 15" i7 2.9, e iMac 21.5 i5 2.9 8gb Mac OS 10.11.3, Logic 10.3.0, Maistage 3.0.3, Reason 8.3, Komplete 11 Ultimate, Arturia V collection, Slate EVERYTHING BUNDLE, IK TRacks 5, Allen e Heat QU16, RME Fireface 800/octamic/UC, UAD2 quad, Slate VMS, Komplete Control S, Neumann KH120, Event TR6, Mindprint DTC, TLAudio 5051 www.cargo6.it
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ©2000 - 2009, Logicforum