Torna Indietro   Logic Forum > LOGIC Pro/Express Legacy > Logic 5

 
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
  #1  
Vecchio 28-01-2008, 21:40
Nyla Nyla Ŕ offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Jan 2008
LocalitÓ: , , .
Messaggi: 2
Nyla is on a distinguished road
Predefinito Logic platinum 5.5.1 salvare file Help pleaseee

Salve, ho installato il logic platinum 5.5.1 sul mio windows, perchŔ volevo provare a registrare un p˛ con la mia chitarra acustica.
Quindi ho importato il file midi di robbie williams: she's the one.
Ovviamente ho lasciato del file midi solo la batteria e il piano, il resto l'ho cancellato, tipo: basso etc...
Poi sulla sequenza AUDIO 1, ho registrato cn la mia chitarra.
Ora vorrei salvare ovviamente sia la mia chitarra e sia il file midi... dato che non riesco a salvare in mp3 ( credo che non sia supportato dal programma) mi va bene anche in wav, e poi lo converto in mp3 con il programma soundforge.
Ho cliccato su bounce per salvare, ma alla fine salvo sempre e solo la mia chitarra e non la batteria e il piano del file midi.
Come posso fare per salvare tutto ??? C'Ŕ qualche metodo?
Premetto che ho una scheda audio integrata nel mio portatile ed uso quella.
Quindi nn ho una scheda audio esterna che sia buona.
In effetti uso questo programma solo per dilettarmi nella registrazione e poi pi¨ in lÓ, comprer˛ una scheda audio esterna + professionale.
Aiutatemi perfavore!!!
  #2  
Vecchio 28-01-2008, 22:11
L'avatar di beppescottidj
beppescottidj beppescottidj Ŕ offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Dec 2006
LocalitÓ: Mantova, , Lombardia.
Messaggi: 1.704
beppescottidj is on a distinguished road
Invia un messaggio via Skype™ a beppescottidj
Predefinito

Ciao Nyla....e benvenut?....Dovresti cortesemente dare un occhiata http://www.logicforum.it/forum-2/top...?TOPIC_ID=1760
...e magari dare anche un occhi al manuale,anche se potrei dirti gia che dovresti fare un bounce per esportare la tua traccia...Comunque il manuale Ŕ molto utile per questi primi passi...

Mac Pro Intel Xeon dual core 2,66 Ghz
3gb ram hd s-ata 250gb 7200 rpm/Tascam FW1084/KRK Rp8/Tiger 10.4.11/Logic 7.2.3+Logic Studio(8.0.1)/Korg A2/Yamaha TG55/Studiologic Fatar
  #3  
Vecchio 29-01-2008, 15:55
L'avatar di apirondi
apirondi apirondi Ŕ offline
New Member
 
Data Registrazione: Sep 2002
LocalitÓ: Modena, Emilia Romagna.
Messaggi: 99
apirondi is on a distinguished road
Predefinito

tutto questo accade perchŔ i suoni midi vengono generati dalla tua scheda audio interna e in questo modo, anche se fai il bounce, non vengono catturati nel file finale.
Il consiglio potrebbe essere quello di spostare la regione midi con la sola batteria su una traccia Audioinstrument, caricare ad es. un exs24 (nella sua libreria ci sono tanti set di batteria giÓ impostati). Se generi cosý i suoni li puoi catturare con il bounce assieme alla tua chitarra.
Idem per il piano....

ciao

MacG4 800 GHz DP 1GB RAM
Logic 7.1 Pro
Scheda USB Edirol UA-5
  #4  
Vecchio 29-01-2008, 18:06
Nyla Nyla Ŕ offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Jan 2008
LocalitÓ: , , .
Messaggi: 2
Nyla is on a distinguished road
Predefinito

Ci ho provato a spostare la traccia midi su audio instrument... ma mi suona solo la chitarra e nn la traccia midi, mentre se la sposto sulla sequenza midi... mi suona sia la chitarra che il file midi... come posso fare???
  #5  
Vecchio 29-01-2008, 21:58
L'avatar di apirondi
apirondi apirondi Ŕ offline
New Member
 
Data Registrazione: Sep 2002
LocalitÓ: Modena, Emilia Romagna.
Messaggi: 99
apirondi is on a distinguished road
Predefinito

non Ŕ sufficiente spostare solamente la regione midi sulla traccia audioinstrument ma devi anche aprire uno strumento virtuale (es. exs24) nel corrispondente canale del mixer (finestra environment) altrimenti Logic non sa come far suonare le note MIDI!!

ciao


MacG4 800 GHz DP 1GB RAM
Logic 7.1 Pro
Scheda USB Edirol UA-5
  #6  
Vecchio 02-02-2008, 06:36
alessiasorvini alessiasorvini Ŕ offline
Average Member
 
Data Registrazione: Mar 2006
LocalitÓ: Milano, , Lombardia.
Messaggi: 842
alessiasorvini is on a distinguished road
Predefinito

guarda attentamente il manuale!!! ricordati, Il MANUALE!!!!!

PC Pentium 4, 3.0 Ghz, 2G RAM, WIN XP Logic Audio 5.5, hd 160 Gb, Line6 Toneport M-AUDIO midisports, AKG - K 141 STUDIO, MICROFONO BEHRINGER C-1, MICROFONO SHURE SM57, boss gx700 multieffetto, Ibanez Rg, Jackson Charvel, Esp Ltd, Roland midi-key, Brunetti 4X12 Orange Testata
 

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ę2000 - 2009, Logicforum