Torna Indietro   Logic Forum > LOGIC STUDIO > Logic 8

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
  #1  
Vecchio 18-03-2008, 19:49
fabio.75 fabio.75 è offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Mar 2008
Località: Aversa, , Campania.
Messaggi: 5
fabio.75 is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a fabio.75
Predefinito Problema esportazione tracce midi

ciao a tutti
premesso che non sono un esperto, dovrò innanzitutto cercare di esporre il mio problema con chiarezza, non essendo assolutamente un tecnico nè un buon conoscitore di Logic.
sto usando da un po' logic pro 8.1, in particolare per realizzare alcuni medley.
Ho importato qualche traccia midi, quantizzata, assegnato lo srumento...ed ecco il problema:
Ho bisogno di salvare tutto il progetto come file midi , anche ogni singola traccia, per poter dialogare con il mio tastierista che usa altro programma; quando cerco di esportare il file come file midi l'amara sorpresa: del progetto originale neppure l'ombra; dalle 21 tracce iniziali me ne ritrovo come per magìa 41, e le tracce anziche nella normale sequenza sembrano ordinate lungo la barra degli strumenti...in verticale.Anche provando ad esportare le singole tracce, stesso risultato.Per ogni traccia esportata, me ne ritrovo 17 nuove, con strumenti assegnati a casaccio.
Ovviamente non so spiegarmi il fenomeno se non come un evento paranormale...voi che siete uomini di scienza...suggerimenti?Consigli?Spunti?
Grazie a tutti.


Fabio
MBP 2,2, 2Gb Ram, 160 HD
__________________
MBP 2,33 GHZ RAM 2 GB MAC OSX Tiger 10.4.11 Logic Pro 8.0.1
Rispondi Citando
  #2  
Vecchio 18-03-2008, 20:05
L'avatar di misterd
misterd misterd è offline
Moderator
 
Data Registrazione: Sep 2004
Località: pesaro, Italy.
Messaggi: 11.814
misterd is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a misterd Invia un messaggio via Skype™ a misterd
Predefinito

Sistema bene la firma...
Software?
System?
Versione software?
Versione system?

__________________________________________________ ___________________________________________
PowerMac G5 dual 2.0 / 4 GB Ram / Tiger 10.4.11 / Logic Studio 8.0.1 / Tascam fw1884 / iPhone
Rispondi Citando
  #3  
Vecchio 18-03-2008, 20:15
fabio.75 fabio.75 è offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Mar 2008
Località: Aversa, , Campania.
Messaggi: 5
fabio.75 is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a fabio.75
Predefinito

firma aggiornata...ma nel primo messaggio compare la vecchia

MBP 2,33 GHZ RAM 2 GB MAC OSX Tiger 10.4.11 Logic Pro
Rispondi Citando
  #4  
Vecchio 18-03-2008, 21:27
L'avatar di Sammysaxit
Sammysaxit Sammysaxit è online
Senior Member
 
Data Registrazione: Apr 2005
Località: Taranto, Italy.
Messaggi: 1.126
Sammysaxit is on a distinguished road
Invia un messaggio via Yahoo a Sammysaxit
Predefinito

Come "21 tracce"? Un file midi ne può avere massimo 16.....




iMac Intel 2,4 GHz - 4 Gb ram. Os x 10.5.2
M-audio 410 fw.Evolution Mk461C. Yamaha msp5 studio. Logic Studio 8.1
Bici Bianchi Logic (!)
Rispondi Citando
  #5  
Vecchio 18-03-2008, 21:32
fabio.75 fabio.75 è offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Mar 2008
Località: Aversa, , Campania.
Messaggi: 5
fabio.75 is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a fabio.75
Predefinito

ne ho inserite 21...vorrei salvarle tutte anche singolarmente ma non ci riesco in nessuna maniera.Sto impazzendo.

MBP 2,33 GHZ RAM 2 GB MAC OSX Tiger 10.4.11 Logic Pro 8.0.1
Rispondi Citando
  #6  
Vecchio 18-03-2008, 21:59
fabio.75 fabio.75 è offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Mar 2008
Località: Aversa, , Campania.
Messaggi: 5
fabio.75 is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a fabio.75
Predefinito

nessuno che possa darmi una mano?[8)]

MBP 2,33 GHZ RAM 2 GB MAC OSX Tiger 10.4.11 Logic Pro 8.0.1
Rispondi Citando
  #7  
Vecchio 19-03-2008, 01:12
L'avatar di Bofia
Bofia Bofia è offline
Average Member
 
Data Registrazione: Sep 2007
Località: Roma
Messaggi: 924
Bofia is on a distinguished road
Invia un messaggio via AIM a Bofia Invia un messaggio via MSN a Bofia Invia un messaggio via Skype™ a Bofia
Predefinito

Inizialmente ti suggerirei di fare un merge su ogni singola traccia, fino ad avere 1 regione per ogni traccia.
A questo punto l'esportazione in midi file ti dovrebbe restituire le 21 tracce.

===============================================
MacBook 2,16 Ghz/2Gb ram/160Gb HD, OSX Tiger 10.4.11, Logic Studio (8.0.1), Pro Tools LE (7.3), Focusrite Saffire Pro, Motu 8pre, MBox Mini, Yamaha NS-10m studio
Rispondi Citando
  #8  
Vecchio 19-03-2008, 02:40
fabio.75 fabio.75 è offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Mar 2008
Località: Aversa, , Campania.
Messaggi: 5
fabio.75 is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a fabio.75
Predefinito

provato...ma niente da fare.non riesco a venirne a capo.

MBP 2,33 GHZ RAM 2 GB MAC OSX Tiger 10.4.11 Logic Pro 8.0.1
Rispondi Citando
  #9  
Vecchio 20-03-2008, 03:39
L'avatar di gribit
gribit gribit è offline
Super Moderator
 
Data Registrazione: Feb 2003
Località: Città Eterna
Messaggi: 9.963
gribit is on a distinguished road
Predefinito

Senza vedere il Progetto in questione è un po' difficile capire cosa abbiamo di fronte (a volte le nostre descrizioni non bastano a "rendere la situazione")...

Scritto questo, ti suggerisco di fare una prova (magari un po' lunga, ma... è un'improvvisazione!):
dividi, salvando le song risultanti, la tua song in due... con un massimo di 16 tracce (incollando eventuali Regioni in modo di aver una Regione per traccia) assegnate ai 16 canali MIDI (visto che hai 21 tracce: dall'1 al 16... dall'1 al 5...).
Seleziona tutte le Regioni, prima di una song poi dell'altra, e "Esporta come MIDI file"...

Cosa succede?

(spero di essere stato chiaro)



gribit
__________________________________________________ _____________________________________
G5 Dual 2GHz, 5GB RAM, MacOS X.4.11 LogicPro 7.2.3, LogicPro 8.0.1, MotU828mkII FW, Emagic amt8
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2000 - 2009, Logicforum