Torna Indietro   Logic Forum > LOGIC Pro/Express Legacy > Logic 5

 
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
  #1  
Vecchio 07-12-2008, 19:11
imported_Miký imported_Miký Ŕ offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Dec 2008
LocalitÓ: caserta, , Campania.
Messaggi: 3
imported_Miký is on a distinguished road
Predefinito vorrei un aiuto per plugin batteria

Ciao Ragazzi sto facendo per la prima volta in studio la registrazione di una batteria, mi sapreste consigliare i plugin per equalizzare la batteria? buona domenica a tutti! Miký
  #2  
Vecchio 07-12-2008, 19:13
L'avatar di misterd
misterd misterd Ŕ offline
Moderator
 
Data Registrazione: Sep 2004
LocalitÓ: pesaro, Italy.
Messaggi: 11.830
misterd is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a misterd Invia un messaggio via Skype™ a misterd
Predefinito

Come possiamo dirti cosa utilizzare se tu NON ci hai dato nemmeno mezza nozione del sistema che usi?????

Leggi il regolamento e aggiorna la firma.

__________________________________________________ ___________________________________________
PowerMac G5 dual 2.0 / 4 GB Ram / Tiger 10.4.11 / Logic Studio 8.0.2 / Tascam fw1884 / TC Powercore
Leggi il regolamento: http://www.logicforum.it/forum-2/top...?TOPIC_ID=1760
  #3  
Vecchio 07-12-2008, 19:17
imported_Miký imported_Miký Ŕ offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Dec 2008
LocalitÓ: caserta, , Campania.
Messaggi: 3
imported_Miký is on a distinguished road
Predefinito

chiedo scusa! ho un logic platinum 5.5 scheda audio motu mix alenit con dirct out. grazie! per la tua pronta risposta.Miký
Citazione:
Citazione:Messaggio inserito da misterd

Come possiamo dirti cosa utilizzare se tu NON ci hai dato nemmeno mezza nozione del sistema che usi?????

Leggi il regolamento e aggiorna la firma.

__________________________________________________ ___________________________________________
PowerMac G5 dual 2.0 / 4 GB Ram / Tiger 10.4.11 / Logic Studio 8.0.2 / Tascam fw1884 / TC Powercore
Leggi il regolamento: http://www.logicforum.it/forum-2/top...?TOPIC_ID=1760
  #4  
Vecchio 07-12-2008, 19:18
L'avatar di misterd
misterd misterd Ŕ offline
Moderator
 
Data Registrazione: Sep 2004
LocalitÓ: pesaro, Italy.
Messaggi: 11.830
misterd is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a misterd Invia un messaggio via Skype™ a misterd
Predefinito

Da come mi hai risposto, non hai letto il regolamento.

Il regolamento va letto per diverse ragioni, tra cui come si inserisce la firma e cosa si inserisce.

Leggilo

__________________________________________________ ___________________________________________
PowerMac G5 dual 2.0 / 4 GB Ram / Tiger 10.4.11 / Logic Studio 8.0.2 / Tascam fw1884 / TC Powercore
Leggi il regolamento: http://www.logicforum.it/forum-2/top...?TOPIC_ID=1760
  #5  
Vecchio 07-12-2008, 19:34
imported_Miký imported_Miký Ŕ offline
Starting Member
 
Data Registrazione: Dec 2008
LocalitÓ: caserta, , Campania.
Messaggi: 3
imported_Miký is on a distinguished road
Predefinito

ho letto il regolamento,manca la firma,Ŕ la prima volta che mi iscrivo ad un forum come posso fare per inserire la firma?
 

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ę2000 - 2009, Logicforum