Torna Indietro   Logic Forum > SALA RELAX > Sala Relax

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
  #1  
Vecchio 29-04-2009, 18:01
L'avatar di maurospinozzi
maurospinozzi maurospinozzi Ŕ offline
Average Member
 
Data Registrazione: Jul 2007
LocalitÓ: Milano, Lecce
Messaggi: 809
maurospinozzi is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a maurospinozzi Invia un messaggio via Skype™ a maurospinozzi
Predefinito suono di cambio stazione radio

Come da oggetto, potreste darmi una mano a trovare questo suono? Mi servirebbe anche una sirena stile allarme bombardamento. Grazie!
__________________
------------------------
MAC 2.16 GHz intel Core 2 Duo -RAM 2GB - OSX 10.4.11 - Scheda M-Audio 410 Firewire - Monitors dynaudio bm5a studio - Logic studio 8.0.2 - Pro tools M-powered 7.3.1

Ultima modifica di maurospinozzi; 29-04-2009 alle 18:12
Rispondi Citando
  #2  
Vecchio 29-04-2009, 18:18
L'avatar di hayeye
hayeye hayeye Ŕ offline
Advanced Member
 
Data Registrazione: Feb 2005
LocalitÓ: Provincia di Asti, Piemonte.
Messaggi: 12.830
hayeye is on a distinguished road
Invia un messaggio via ICQ a hayeye
Predefinito

Ŕ uno degli effetti (non suono ma effetti veri e propri come il delay, chorus ecc ecc) del Roland V-Synth GT...

l'allarme puoi provarlo a fare con qualche synth

Ti consiglio sempre di cercare su youtube comunque..in genere Ŕ una fonte quasi inesauribile.

ricky
__________________
Mac Pro 2,8 ghz (8 core) 10 gb ram OSX 10.6.8/10.9.3 | Logic Studio 9.1.8 | RME Fireface 800 | Behringer SRC2496
iMac 20 Alu 2,4 ghz 4 gb ram OSX 10.9.3 | Logic Studio 9.1.8 | M-Audio Profire 610
MacBook Pro 2,4 ghz 4gb ram OSX 10.10 | Logic Studio 9.1.8 |
Rispondi Citando
  #3  
Vecchio 29-04-2009, 19:08
L'avatar di misterd
misterd misterd Ŕ offline
Moderator
 
Data Registrazione: Sep 2004
LocalitÓ: pesaro, Italy.
Messaggi: 11.860
misterd is on a distinguished road
Invia un messaggio via MSN a misterd Invia un messaggio via Skype™ a misterd
Predefinito

Dovresti averne anche tra gli apple loops
__________________
MacPro Dual QuadCore 2.8 GHz / 16 GB Ram / SL 10.6.8 - 10.8.5 / Logic Pro 9.1.8 - X.0.6 / Reason 4 / Apogee Ensemble / SSL Duende / UAD 2 / TC Powercore / Adam A7 / Euphonix Mc Control
Rispondi Citando
  #4  
Vecchio 30-04-2009, 17:16
L'avatar di albeton
albeton albeton Ŕ offline
Senior Member
 
Data Registrazione: Sep 2008
LocalitÓ: , , Lombardia.
Messaggi: 1.244
albeton is an unknown quantity at this point
Predefinito

Il cambio di stazione?

Prendi una radio e cambia stazione

Oppure lo trovi sui PublicEnemy, o ancora Jovanotti, l'ombelico del mondo.
Si capisce che sono un programmatore musicale?
__________________
MacPro Quad-Core 2,8 Ghz Intel 8Gb/500/SD/ATI Radeon 2600 XT os10.6.8 | Logic Pro 9.1.3 | Focusrite Liquid Saffire56
Rispondi Citando
Rispondi

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ę2000 - 2009, Logicforum