PDA

Visualizza Versione Completa : CHI MI RISOLVE UN PROBLEMA??????

lopolo
03-04-2005, 19:53
RAGAZZI HO UN PROBLEMA HO UNA TERRATEC PHASE 22 INSTALLATA SUL MIO MODESTO PC
E' POSIZIONATA SULLA SLOT PCI 2 CON LA PCI 3 LIBERA (COME SUGGERITO DAL SITO TERRATEC)MA QUANDO VADO AD INSTALLARE I DRIVER (ORIGINALI IN DOTAZIONE CON LA CONFEZIONE) O (QUELLI AGGIORNATI DAL SITO UFFICIALE) MI GRACCHIA TUTTO.
SE PROVO ANCHE A VEDERE UN DIVX (QUINDI SENZA LAVORARE CON LOGIC)NON SOLO MI GARCCHIA,MA QUANDO SI (INCEPPA) MI RALLENTA ANCHE L'IMMAGINE VIDEO.
HO NOTATO PERO' CHE NEL MOMENTO DEI GRACCHII SI ACCENDE LA LUCETTA ROSSA DELL'HD PRIMARIO.
SE PROVO AD DISISTALLARE I DRIVER TERRATEC IL VIDEO DELLO STASSO DIVX NON HA PROBLEMI E VA' FLUIDO COME L'OLIO (OVVIMENTE SENZA AUDIO).
SUL CONTROL PANNEL DI PHASE 22 HO TUTTO SETTATO COME DEFOULT E I DRIVER ASIO SONO AL MASSIO DELLA LORO LATENZA OSSIA(2048/44100MHZ)
HO ANCHE PROVATO A CAMBIARE SLOT PCI INSTALLANDOLA SULLA 3 E LASCIANDO SEMPRE LA 2 LIBERA MA IL RISULTATO NON CAMBIA.

CHI MI PUO' AIUTARE????????

GRAZIE A TUTTI.

AMD 2400+
DDR 768
HD 80/60
SK TERRATEC PHASE 22
LOGIC 5.5
WINDOWS XP PRO
SERVICE PACK 2

webmaster
05-04-2005, 01:43
Hai provato a vedere sul sito della terratec se ci sono particolari informazioni sulle incompatibilità eventuali verso schede madri in particolari o con chipset specifici??

A volte succede.

Le cose che hai fatto sono quelle che avrei fatto anch'io.

Prova eventualmente a vedere se la scheda condivide IRQ (interrupt) con altre schede PCI

Ciao

MAC G4 1GHz DP
OS 10.3.8
LOGIC PRO 7
RME HDSP9652/Swissonic DA24/ART DSP2
UNITOR 8 Mk2
www.logicforum.it