Visualizza Versione Completa : *** LE CASE PRODUTTRICI DI SOFTWARE
crakkone
18-04-2005, 16:05
ALLORA VEDO CHE QUI SIETE TUTTI DEI MORALISTI BENPENSANTI CHE CE L'AVETE TUTTI COI SOFTWARE CRAKKATI
IO ME NE SBATTO I COGLIONI SE LE CASE DI SOFTWARE VANNO A PUTTANE, SONO TUTTI DEI MILIARDARI FIGLI DI PUTTANA, CAZZI LORO, QUINDI IO USO MILIARDI DI SOFTWARE TUTTI CRACCATI ALLA FACCIA VOSTRA E LORO
UN TOTALE DI SPESA: EURO ZERO (FATE VOI IL CONTO DI QUANTO HO RISPARMIATO, SARANNO PENSO ALMENO 5000 EURO)
INOLTRE TANTO X GRADIRE HO CIRCA 4500 ALBUM INTERI SCARICATI DA INTERNET, CIRCA 2000 FILM CLONATI, E UNA SFILZA DI SOFTWARE COSTOSISSIMI TUTTI, MA DICO TUTTI CRACCATI!!!! (COMPRESO C****E, CHE MI FA SCHIFO MA L'HO CRACCATO LO STESSO, TANTO PER METTERLO IN ..... ALLA STEINBERG UNA VOLTA DI PIU')
E NON MI RISPONDETE CHE COSì FACENDO MANDO A CAGARE IL LAVORO DI TUTTI E FRENO LA PRODUZIONE DI NUOVI SOFTWARE, CHISSE NE FREGA!!
HO GIà TANTA DI QUELLA ROBA CHE POSSO ANDARE AVANTI PER 20 ANNI A FARE DELLE PRODUZIONI BELLISSIME, CAPITO, LECCA.....???
CRACCATE TUTTI, E FOTTETEVENE DELLE CASE PRODUTTRICI, AVRANNO SEMPRE I MILIARDI!!!!!!!!!!!!
ANDATE AF***
LOGIC 5.5 CRAKKATO
VIRTUAL GUITARIST CRAKKATO
WAVES CRACCATO
STYLUS CRACCATO
TRILOGY CRACCATO
ATMOSPHERE CRACCATO
ARTIST DRUMS CRACCATO
GROOVE AGENT CRACCATO
XPHRASE CRACCATO
GRAND PIANO CRACCATO
MELODYNE CRACCATO
AMPLITUBE CRACCATO
DRUMKIT FROM HELL SUPERIOR CRACCATO
BATTERY CRACCATO
BROOMSTICK BASS CRACCATO
e altre dozzine di software COSTOSISSIMI
Il-logic user
18-04-2005, 23:36
Non c'è un' Emoticon con lo sbadiglio? Web, è ora di metterla.
Clap clap clap, amico... Ci hai fortemente impressionati.
Il-logic User
PMac G5 Dual 2.0 / 160+200 GB HD / 4 GB Ram / Mac OSX 10.3.9
MOTU 828MKII
M-Audio Keystation Pro 88
L7.0.1 Pro / L6.4.3
Atmosphere - Stylus RMX (Full charged!) - NI Komplete 2
Virtual Guitarist Acoustic - Electric
Artist Drums - Galaxy Steinway - ILIO Ivory
PSP 01/02/03/05/08
Dynaudio BM6A
astralbody
19-04-2005, 00:12
[:0][:0][:0]
Power Mac G4 866 dual-
400 Gb Hd /1024 Mb ram
RME HDSP 9652/Creamware A-16 Ultra
Tc-Powercore pci
Powerbook Titanium 867
Logic 7 Pro-Logic 6.4.2 Pro
Os 9.2-OsX 10.3.4
secondo me questo si è crakkato anche il cervello!!
Pentium IV 2.8
1 GbRam
Win XP Pro
Edirol UA1000
Logic 5.1
geggione
19-04-2005, 00:15
.............anche il tuo cervello è craccato??????????????
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
LogicExpress7.0.1
G5 Dual 1.8 1,2Gh
MAC OSX 10.3.9
astralbody
19-04-2005, 00:15
Si è fumato il crack!!!!:D
Power Mac G4 866 dual-
400 Gb Hd /1024 Mb ram
Tc-Powercore pci
Powerbook Titanium 867
Os 9.2-OsX 10.3.4
Il-logic user
19-04-2005, 00:31
Calma ragazzi, calma...
Al mondo siamo tanti, ognuno ha il suo punto di vista e anche questo tipo di persone vanno accettate così come sono...
Il-logic User
MOTU 828MKII
L7.0.1 Pro / L6.4.3
PSP 01/02/03/05/08
Dynaudio BM6A
Il-logic user
19-04-2005, 00:32
... FATMIKE!!!!! IN MEZZO AGLI ATTREZZI, HAI UN' ACCETTA DA IMPRESTARE???
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Il-logic User
MOTU 828MKII
L7.0.1 Pro / L6.4.3
PSP 01/02/03/05/08
Dynaudio BM6A
astralbody
19-04-2005, 00:51
Certo il-lo!L'importante è che l'accetta sia ben affilata!:D:D
Scherzo,ovviamente...d'altro canto sono convinto pure io che vi sia molta gente che predica bene e razzola male, anche in questo Forum.Un po' come quelli che si professano cattolici osservanti e praticanti perchè vanno tutti i giorni in chiesa e magari tornati a casa picchiano la moglie e bestemmiano!!
Personalmente penso che la pirateria non danneggi in modo così irreparabile le software house ,anzi, probabilmente è vero il discorso contrario. Conosco molta gente che ha acquistato l'originale dopo aver iniziato a smanettare e magari imparato a lavorare decentemente su un programma piratato.Io stessso ricordo che all'epoca dell'Atari ho iniziato lavorando su C****e 2.0 cracked by Mca che mi era stato venduto insieme all'atari st DAL NEGOZIANTE STESSO!!!!!ALLA MODICA CIFRA DI 20000 LIRE!!!:D:DBeh,ero giovane e sprovveduto e con pochi soldi, ma molto volenteroso!.Alcuni mesi dopo, vista la validità del programma e soprattutto i vari bachi dovuti al cracckaggio non perfetto, sono andato a comprarmi l'originale.Erano altri tempi comunque, ora con tutti i programmi crackati che si trovano in giro, plug-ins , virtual instrumente ecc.....uno può veramente crearsi una DAW a costo zero.Hardware a parte.
Con ciò non voglio sostenere o difendere chi usa software crakkato, ognuno come dici tu è libero di agire come meglio crede.Ognuno raccoglie ciò che semina....quindi....
da persona onesta, lavoratore, figlio di onesti lavoratori,posso solo dire: ognuno ha una propria coscienza e personalmente vivo bene con la coscienza a posto....:)
Power Mac G4 866 dual-
400 Gb Hd /1024 Mb ram
Tc-Powercore pci
Powerbook Titanium 867
Os 9.2-OsX 10.3.4
astralbody
19-04-2005, 01:02
Sto fuggendo a Timbuktù!!!!Se mi becca la finanza dopo le affermazioni che ho fatto mi arresta!!!
Quclcuno di voi mi verrà a portare le arance quando sarò in galera?
Confido nel vostro buon cuore!Grazie
Il-logic user
19-04-2005, 01:20
Niente arance, solo mele... morsicate.
:D:D:D:D:D:D
Il-logic User
MOTU 828MKII
L7.0.1 Pro / L6.4.3
PSP 01/02/03/05/08
Dynaudio BM6A
astralbody
19-04-2005, 01:29
Bene!Una mela al giorno (anche se morsicata) leva il medico di torno!:D:D
Power Mac G4 866 dual-
400 Gb Hd /1024 Mb ram
Tc-Powercore pci
Powerbook Titanium 867
Os 9.2-OsX 10.3.4
MMA CCHEDE' 'STA CACIARA?!??!!??? :(
...speravo che nessuno rispondesse a questo topic... CARTELLINO ROSSO x TUTTI! (me compreso! ...visto che mi prudono le dita... e non posso fare a meno di aggregarmi...)
Ciao Crakkone... e Benvenuto! ...spero di resistere abbastanza (in effetti... 20 anni non sono poi tanti... ce la dovrei fare... e mme gratto le palle!) per ascoltare almeno UNA delle tue... PRODUZIONI BELLISSIME!
...e, in confidenza, se ti serve il L7 craccato, fammelo sapere... ah! E' vero! ...sul PC non gira... bèh, però... se tante volte trovi un Mac crakkato...
Moralisti benpensanti...? Lecca...? Ma DDAAAAAAAAAAAIIII!!!
rino
G5 Dual 2 GHz
4 GB RAM
MacOS X.3.8
Logic Pro 7.0.1
MotU 828mkII FW
Emagic amt8
mixer Mackie LM3204 e LM3204E
Il-logic user
19-04-2005, 01:46
Moralismi a parte, visto che non mi riesce neanche bene farlo, di tutto quel messaggio "UazzMaro', vi faccio vedere io bacchettoni chi sono i Robin Hood del software" mi sono fatto non sai quante risate... L'ho già e-mailato a metà dei producers che conosco, e sono tutti con la pancia in mano! Semplicemente ridicolo...
Certo sarebbe stupido da parte mia dire "Io sono l' utilizzatore di softwares più onesto del mondo e GIAMMAI nel mio computer sono passati dei softwares crakkati, e VERGOGNA, VERGOGNA a chi li ha".
Li ho avuti anche io, MA NON QUELLI CHE USO PER LAVORO. E mi sono anche scaricato dei films, e quelli che mi sono piaciuti li ho comprati originali, se no cestino e via. Non ho la "smania" di avere tutto IOIOIOIO nel mio computer, anche la spazzatura "perchè io nel mio computer ci ho miinchia tutto". Ho trovato un sito Internet da cui, con neanche 150 Euro mi sono scaricato decine e decine di albums, ma era un sito che pagava i diritti d'autore e perfettamente legale, con tanto di disclaimer.
E mi fa girare le palle produrre dischi e farmi il mazzo per sapere che, se ho venduto 100.000 copie, ce ne sono in circolazione almeno il triplo su Internet. Questo però non giustifica che, se non guadagno quanto dovrei per via della pirateria, debba aderire a questa per farmi rifornire di software crakkati e risparmiare alla faccia degli sviluppatori.
E' un modo per sentirmi eticamente a posto con l' industria il fatto che, se mi piace un virtual instrument, risparmio e me lo compro.
Mister Crakkone avrebbe dovuto fare questo mestiere 20 anni fa, quando se volevi un suono dovevi comprarti il synth che lo faceva, sudando VERAMENTE e facendoti i debiti... E spendevi altro che 250 Euro... Oggi è tutto facile, anche aprire la bocca a sproposito.
Riescono ad essere più etici perfino coloro che crakkano i softwares e ti dicono: "Prova prima di comprare" "Non fare soldi con i softwares crakkati", eccetera.
So soltanto che, quando mi giro intorno e vedo le mie belle scatole di softwares originali, e i miei bei DVD originali, mi sento a posto. Ovviamente, ognuno ha i suoi modi per sentirsi a posto, contento lui...
Il-logic User
MOTU 828MKII
L7.0.1 Pro / L6.4.3
PSP 01/02/03/05/08
Dynaudio BM6A
astralbody
19-04-2005, 01:59
e dai che un po' di caciara ogni tanto non guasta!!!!:D:D
pensa che palle sarebbe se fossimo sempre tutti d'amore e d'accordo: sembrerebbe di stare in chiesa!!Con Padre Web a recitare il De Logicus Profundis e noi a confessarci:
Padre:ho peccato!
Che peccati hai commesso,figlio mio?
Ho usato Absynth crackkato!!
Male, molto male!!Per espiare devi i recitare il Santo C****is almeno ogni giorno per un mese.E onorare Bill Gates e Carl Steinberg!
:D:D:D
Power Mac G4 866 dual-
400 Gb Hd /1024 Mb ram
Tc-Powercore pci
Powerbook Titanium 867
Os 9.2-OsX 10.3.4
webmaster
19-04-2005, 02:00
DIREI DI CHIUDERE QUI !!!!!!!!
Davvero un ragazzo con tanta voglia di dire la sua soprattutto alle 9 di mattina.
impressionante davvero :D
NON SCRIVETE PIU UN ***** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OK????????
non male direi?!?!?!?!?;)
MAC G4 1GHz DP
OS 10.3.8
LOGIC PRO 7
RME HDSP9652/Swissonic DA24/ART DSP2
UNITOR 8 Mk2
www.logicforum.it
astralbody
19-04-2005, 02:02
Esatto Il-lo!E' ciò che intendevo dire nel post precedente.Ciao!
Power Mac G4 866 dual-
400 Gb Hd /1024 Mb ram
Tc-Powercore pci
Powerbook Titanium 867
Os 9.2-OsX 10.3.4
yamabushi
30-04-2005, 19:22
ciao sono troppo d'accordo con te e proprio per questo volevo dirti che non riesco ad installare virtual guitarist ho i 3 cd iso che ho scaricato da emule ma mi chiede il cd originale hai una soluzione?
ciao crakkone a presto :D
quote:Originally posted by crakkone
ALLORA VEDO CHE QUI SIETE TUTTI DEI MORALISTI BENPENSANTI CHE CE L'AVETE TUTTI COI SOFTWARE CRAKKATI
IO ME NE SBATTO I COGLIONI SE LE CASE DI SOFTWARE VANNO A PUTTANE, SONO TUTTI DEI MILIARDARI FIGLI DI PUTTANA, CAZZI LORO, QUINDI IO USO MILIARDI DI SOFTWARE TUTTI CRACCATI ALLA FACCIA VOSTRA E LORO
UN TOTALE DI SPESA: EURO ZERO (FATE VOI IL CONTO DI QUANTO HO RISPARMIATO, SARANNO PENSO ALMENO 5000 EURO)
INOLTRE TANTO X GRADIRE HO CIRCA 4500 ALBUM INTERI SCARICATI DA INTERNET, CIRCA 2000 FILM CLONATI, E UNA SFILZA DI SOFTWARE COSTOSISSIMI TUTTI, MA DICO TUTTI CRACCATI!!!! (COMPRESO C****E, CHE MI FA SCHIFO MA L'HO CRACCATO LO STESSO, TANTO PER METTERLO IN ..... ALLA STEINBERG UNA VOLTA DI PIU')
E NON MI RISPONDETE CHE COSì FACENDO MANDO A CAGARE IL LAVORO DI TUTTI E FRENO LA PRODUZIONE DI NUOVI SOFTWARE, CHISSE NE FREGA!!
HO GIà TANTA DI QUELLA ROBA CHE POSSO ANDARE AVANTI PER 20 ANNI A FARE DELLE PRODUZIONI BELLISSIME, CAPITO, LECCA.....???
CRACCATE TUTTI, E FOTTETEVENE DELLE CASE PRODUTTRICI, AVRANNO SEMPRE I MILIARDI!!!!!!!!!!!!
ANDATE AF***
LOGIC 5.5 CRAKKATO
VIRTUAL GUITARIST CRAKKATO
WAVES CRACCATO
STYLUS CRACCATO
TRILOGY CRACCATO
ATMOSPHERE CRACCATO
ARTIST DRUMS CRACCATO
GROOVE AGENT CRACCATO
XPHRASE CRACCATO
GRAND PIANO CRACCATO
MELODYNE CRACCATO
AMPLITUBE CRACCATO
DRUMKIT FROM HELL SUPERIOR CRACCATO
BATTERY CRACCATO
BROOMSTICK BASS CRACCATO
e altre dozzine di software COSTOSISSIMI
Il-logic user
30-04-2005, 19:29
Questo è un forum per utenti Logic, non per scambiarsi informazioni sulle vostre cagate.
Cercatevi un posto per utenti cracks.
Il-logic User
PMac G5 Dual 2.0/1 TB HD/4,5GB Ram - Mac OSX 10.3.9 - MOTU 828MKII - Logic Pro 7.0.1
Web... hai il "mio" :D consenso per fare il Moderatore... ma se vuoi lasciarlo, come "bell'esempio", va bene lo stesso! :D
Benvenuto tra noi yamabushi! ;)
Lascialo! Lascialo! ...quanto me piace 'sto Topic!!! [^]
rino
G5 Dual 2GHz, 4GB RAM, MacOS X.3.9, LogicPro 7.0.1, MotU828mkII FW, Emagic amt8
Il-logic user
30-04-2005, 21:52
Credo di aver confermato le mie (per ora) scarse attitudini come Moderatore... o no?
:D:D:D:D:D:D
Il-logic User
PMac G5 Dual 2.0/1 TB HD/4,5GB Ram - Mac OSX 10.3.9 - MOTU 828MKII - Logic Pro 7.0.1
...non si potrebbe... spostarlo in Sala Relax?
...però una domanda ce l'avrei...:
Ma anche i vostri computer sono crakkati, vero? ...non vorrei che, troppo occupati a mandare a rotoli quei ladri delle "case di software", aveste arricchito -anche voi- quei ladri delle "case di hardware"...
[|)]
rino
G5 Dual 2GHz, 4GB RAM, MacOS X.3.9, LogicPro 7.0.1, MotU828mkII FW, Emagic amt8
vBulletin® v4.2.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.