Visualizza Versione Completa : problemi di latenza!!!!! ma!!!!!!
ho acquistato motu traveler, un portatile che monta core duo ed ho il logic 5.5.0. + hd esterno 250Gb; inizio le mie registrazioni ad 88khz e mi si presente il problema che, quando seleziono le tracce per la registrazione il pc si prende diversi secondi per digeriere la mia scelta! cosa può essere???
aiuto
Maurix
maurix
e te credo, registrazione a 88KHz con un portatile su disco esterno.... ma ringrazia che non ti manda a quel paese....:D:D:D:D
prova a settare a 44,1KHz la frequenza di campionamento e vediamo se hai lo stesso problema...
please leggi il regolamento e aggiorna la firma.....
__________________________________________________ ___________________________________________
Powermac G5 dual 2.0 / 4 GB Ram / Tiger 10.4.7 su HD fw esterno 160 GB /
emagic MT4 / Logic Pro 7.2.3 / 320 + 400 + 360 GB HD SATA RAID / Tascam fw1884 /
ok!![:p]
andiamo nello specifico.... il mio pc mi registra senza problemi 8 tracce simultaneamente il carico del processore è al 5%. non credi che debba settare qualche parametro di windows xp o del logic in modo tale da ottimizzare le funzioni??????
ps: poi lo leggo il regolamento [:0]
quote]Messaggio inserito da misterd
e te credo, registrazione a 88KHz con un portatile su disco esterno.... ma ringrazia che non ti manda a quel paese....:D:D:D:D
prova a settare a 44,1KHz la frequenza di campionamento e vediamo se hai lo stesso problema...
please leggi il regolamento e aggiorna la firma.....
__________________________________________________ ___________________________________________
emagic MT4 / Logic Pro 7.2.3 / 320 + 400 + 360 GB HD SATA RAID / Tascam fw1884 /
[/quote]
maurix
OK HO PROVATO 44KHZ PERO' IL PROBLEMA NON SI RIDUCE :(
maurix
azz...... allora non so che dirti.... io e winzozz siamo come il diavolo (lui) e l'acqua santa (io)....
P.S. non hai letto il regolamento, in quanto non hai aggiornato la firma......
AGGIORNATA LA FIRMA!!! PUO ANDARE????:D:D:D
PERO'IL PROBLEMA RIMANE!!!!:(
OGGI TENTO QUESTE COSE:
REINSTALLO WIN SENZA MODIFICHE (RIDUZ SWAP/ ELIMINO AGGIORNAMENTI AUTOMATICI/ E ALTRE C.......ATE)
INSTALLARE DRIVER MOTU ULTIMA VER DAL SITO
DISINSTALLO IL NORTON
POI SE AVETE ESPERIENZA PER OTTIMIZZARE LE FUNZIONI CON MOTU FATEMI SAPERE!!!!!
SPERIAMO BENE ALTRIMENTI IL PENSIERINO DELLE 8.30 ERA FARMI QUOTARE UN PORTATILE APPLE. QUALE??????
PCINTEL CORE DUO 1.63/ LOGIC 5.5.0/MOTU TRAVELER/
maurix
[8D][8D][8D][8D][8D]
OK RISOLTO HO FORMATTATO LA MACCHINA DISISNTALLATO NORTON DESELEZIONATO DA AUDIO DIMENSIONE FILE JUMBO, ADESSO LE 8 TRACCE IN REGISTRAZIONE GIRANO CHE E'UNA MERAVIGLIA . PS: CHE SCHEDA LA MOTU SONO SODDISFATTO ( RISPETTO ALLA MIA EDIROL DI PRIMA- [xx(]OVVIO [xx(]-).
Citazione:Messaggio inserito da maurix
AGGIORNATA LA FIRMA!!! PUO ANDARE????:D:D:D
PERO'IL PROBLEMA RIMANE!!!!:(
OGGI TENTO QUESTE COSE:
REINSTALLO WIN SENZA MODIFICHE (RIDUZ SWAP/ ELIMINO AGGIORNAMENTI AUTOMATICI/ E ALTRE C.......ATE)
INSTALLARE DRIVER MOTU ULTIMA VER DAL SITO
DISINSTALLO IL NORTON
POI SE AVETE ESPERIENZA PER OTTIMIZZARE LE FUNZIONI CON MOTU FATEMI SAPERE!!!!!
SPERIAMO BENE ALTRIMENTI IL PENSIERINO DELLE 8.30 ERA FARMI QUOTARE UN PORTATILE APPLE. QUALE??????
maurix
maurix
Citazione:Messaggio inserito da maurix
[8D][8D][8D][8D][8D]
OK RISOLTO HO FORMATTATO LA MACCHINA DISISNTALLATO NORTON DESELEZIONATO DA AUDIO DIMENSIONE FILE JUMBO, ADESSO LE 8 TRACCE IN REGISTRAZIONE GIRANO CHE E'UNA MERAVIGLIA . PS: CHE SCHEDA LA MOTU SONO SODDISFATTO ( RISPETTO ALLA MIA
no........... dico...... ma ce rendiamo conto che tocca fa pè fà andà un pc.....!!!!!!![B)]
hai ragione per lo meno il pc me lo sistemo io!!! il mac da chi cappero me lo faccio sistemare:D:D:D da mi nonnna[^][^][^]
saluti a presto
maurix
tua nonna potrebbe farlo, visto che il mac non ha bisogno di questa manutenzione.....
(naturalmente sempre con rispetto parlando per l'adorabilissima nonna...!)
purtroppo la scelta del pc è ovvia in termini economici e pratici in quanto per quello che devo fare io è + che sufficcciiiiente!!![8)][8)]
ti faccio una domanda sul logic visto che mi sembri uno che ne sa[:p][:p]; ho registrato 7 tracce una per ogni elemento della batteria, non ha tempo con il click ( il batterista non usa il metronomo!!!) e non continue.. nel senso che prima ho registrato l'intro poi il ritornello e cosi' via. ora per fare in modo di attaccare i vari spezzoni di canzone cosa devo fare! é chiaro che se apro ogni singola traccia e sposto ogni punto di start potrei avere delle asincronie tra le tracce di batteria. non c'è nessun modo per spostare i punti di start contemporaneamente di tutte e sette le tracce????[V]
maurix
azz senza click??? l'unica cosa che mi viene in mente, se non vuoi morire di un colpo, è esportare in un unico file stereo i 7 file di ogni parte, intro strofa rit ecc ecc....
solo che non sarà un gran bel lavoro.....
LO SO BENE !! ANCHE PERCHE' MI PIACCIONO LE COSE FATTE BENE [8D]
FARO COSI : FINITE TUTTE LE PARTI ANDRO IN BOUNCE ( SCRITTO GIUSTO???) SENZA EFFETTI SUL MASTER DI USCITA E PIU AGGANCIO TUTTO!!! NESSUNO HA ALTRE SOLUZIONI[8)][8)][8)]
maurix
Al batterista fagliele rifare col click.
Logic 5.5.1, Pentium 4 2,8 Ghz, 512mB Ram, Tascam Us122, M-Audio controller, Ibanez-ESP-Fender-Ovation-Privada guitars, vabbè, se continuo la lista ci vuole una schermata per ogni post :-P
mi sa che faro proprio cosi anche perchè si fa doppia fatica a sistemare e correggere il tutto senza punti di riferimento!!!!;);)
PCINTEL CORE DUO 1.63/ 100 Gb + 250 Gb/ LOGIC 5.5.0/MOTU TRAVELER/ MACKIE/ ALESIS/ MICROF SAMSUN/ ROLAND XP80-D50 -RD100
maurix
vBulletin® v4.2.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.