Pagina 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: Ascolto da Loop Browser

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    2.838

    Predefinito Ascolto da Loop Browser

    Vorrei condividere con voi una banalita'(!!!)[]... ma in fondo non troppo banale!!!

    Quando si lavora con gli Apple Loops, nello sceglierli dal Loop Browser, li selezioniamo ed e' possibile, come sappiamo, farne uh preascolto clikkandoci sopra.
    Il pre-listen che Logic ci fa ascoltare viene ascoltato per mezzo dell'ultimo canale audio disponibile nel nostro Environment.
    Il canale in questione (32 o 64 o altro che sia)... e' settato in mono... facendoci ascoltare cosi' il pre-listen in mono anche quando il file e' in stereo!
    Quindi sarebbe meglio semplicemente averlo con lo swicth in stereo per avere un preascolto non falsato e fedele all'originale!

    Tutto qui!... Magari qualcuno di voi gia' lo fa!...
    L'avevo detto che era banale... Ma non troppo!!!

    Cia'...sense!

    __________________________________________________ ____________
    MacBookPro17"/2.33Ghz/3Gb/100Gb7200/core2duo... CinemaDisplay30"
    MacOsX 10.4.8/Logic Pro 7.2.3
    Motu 828 MkII / Fostex Vm88/Fatar Studio2001 / Alesis Micron / ...altro
    MacBookPro17"/ i7 2.5Ghz/16Gb/1 Tb + 1 Tb SSD / CinemaDisplay30" / Slate Raven MTi2
    MacOsX 10.12.6 / LogicProX (oltre che 7, 8 e 9 Pro e Express)
    Nicerizer 16 MKII / NEVE 1073DPD / Presonus StudioLive 16.4.2 AI/ Motu 828 MkIII / Octopre Dynamic MKII
    Hornberg hb1 Midi Breath Station / Zoom H6 / 3x Fatar Studio2001 / Korg MicroX / Roland Integra-7

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    pesaro, Italy.
    Messaggi
    12.194

    Predefinito

    si e io aggiungo che se la song Ŕ in play, invece il loop esce dal canale 1

    __________________________________________________ ___________________________________________
    Powermac G5 dual 2.0 / 4 GB Ram / Tiger 10.4.8 su HD fw esterno 160 GB /
    emagic MT4 / Logic Pro 7.2.3 / 320 + 400 + 360 GB HD SATA RAID / Tascam fw1884 /

  3. #3
    audia Guest

    Predefinito

    domanda buona...
    e a proposito di loop, la finestra degli apple loop, che nellla versione precedente era definita come soundtrack loop, la si utilizza per creare i loop nelle diverse tonalitÓ...
    qualcuno la utilizza?
    io ho provato ad inserire una serie di loop e a trasporli in un'altra tonalitÓ, ho salvato ma... non li ha tenuti in memoria...
    Ŕ possibile creare una cartella con tutti i loop che abbiamo in tutte le tonalitÓ per utilizzare pi¨ prontamente?
    voi fate cosý... o la tonalitÓ la cambiate al momento che create un brano...
    spero di essere stata chiara nell'esposizione...


    ps: dal men¨ cerca non esce niente se chiedo una ricerca su logic epress o logic express 7, perchŔ?

    ciao!

    macbook/combo - 1,5 GB ram
    ilife06 in prevalenza garage band e logic express 7.2.3

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    pesaro, Italy.
    Messaggi
    12.194

    Predefinito

    i loop Apple, si intonano TUTTI alla tonalitÓ dell'arrange

    __________________________________________________ ___________________________________________
    Powermac G5 dual 2.0 / 4 GB Ram / Tiger 10.4.8 su HD fw esterno 160 GB /
    emagic MT4 / Logic Pro 7.2.3 / 320 + 400 + 360 GB HD SATA RAID / Tascam fw1884 /

  5. #5
    audia Guest

    Predefinito

    eco infatti se io modifico la tonalitÓ dall'arrange quelli automaticamente si modificano tutti e suonano nella stessa tonalitÓ, ma se io voglio impostare una tonalitÓ dal do al la
    e un'altra dal re al sol come faccio?
    se avessi giÓ tutti i loop pronti e in tutte le tonalitÓ farei prima... no?

    macbook/combo - 1,5 GB ram
    ilife06 in prevalenza garage band e logic express 7.2.3

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    pesaro, Italy.
    Messaggi
    12.194

    Predefinito

    fammi capire... tu intendi per ipotesi che suoni un loop 4 battute sul sol e poi 4 sul re?

    niente di pi¨ semplice:
    menu view sull'arrange, global tracks.....
    si apre un finestrotto... vai su signature 4/4 C...

    fai dei punti con la matita e cambia intonazione da, a, dove vuoi tu

    __________________________________________________ ___________________________________________
    Powermac G5 dual 2.0 / 4 GB Ram / Tiger 10.4.8 su HD fw esterno 160 GB /
    emagic MT4 / Logic Pro 7.2.3 / 320 + 400 + 360 GB HD SATA RAID / Tascam fw1884 /

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Modena, , Emilia Romagna.
    Messaggi
    3.584

    Predefinito

    Mister, la global tracks non c'Ŕ nell'express....

    Macbook pro 2 ghz ram 2 gb tiger 10.4.8 logic pro 7.2.3
    motu 828 mk II & microlite, Mackie CU, ada 8000 behringer,CME UF7

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    pesaro, Italy.
    Messaggi
    12.194

    Predefinito

    Citazione:Messaggio inserito da the.steve

    Mister, la global tracks non c'Ŕ nell'express....
    'zzo dici.....


    Immagine:
    [img]/Public/data/misterd/2007227143747_Immagine 2.png[/img]
    59,77KB

    __________________________________________________ ___________________________________________
    Powermac G5 dual 2.0 / 4 GB Ram / Tiger 10.4.8 su HD fw esterno 160 GB /
    emagic MT4 / Logic Pro 7.2.3 / 320 + 400 + 360 GB HD SATA RAID / Tascam fw1884 /

  9. #9
    audia Guest

    Predefinito

    no, all'intera traccia...
    per esempio prendo un loop guitar in do
    e prendo un loop piano in sol,
    voglio trasformare il loop guitar dal do al sol e il loop piano dal sol al mi...
    se io utilizzo la signature quella mi cambia la tonalitÓ sia al piano che alla chitarra, non permettondomi quindi di dare due tonalitÓ diverse...
    mentre con quel programmino associato al logic apple loop si possono cambiare le tonalitÓ ai loop e salvarli voi fate cosý?

    macbook/combo - 1,5 GB ram
    ilife06 in prevalenza garage band e logic express 7.2.3

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Modena, , Emilia Romagna.
    Messaggi
    3.584

    Predefinito

    Sorry Mister...convintissimo non ci fosse....chiedo scusa per l'inesattezza.[V][]

    Macbook pro 2 ghz ram 2 gb tiger 10.4.8 logic pro 7.2.3
    motu 828 mk II & microlite, Mackie CU, ada 8000 behringer,CME UF7

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •