Pagina 3 di 3 PrimoPrimo 123
Visualizzazione risultati da 21 a 23 di 23

Discussione: Ascolto da Loop Browser

  1. #21
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Puglia
    Messaggi
    2.838

    Predefinito

    Provato e...No, non mi funzia sull'uno.
    Se invece provi a scegliere prima del PLAY il canale 64 su uno dei qualsiasi strip Audio allora si vede che e' li che suona (premesso che il limite max delle tracce e' settato su 64).

    Mi fai venire il dubbio che sia diverso da G5 a MacIntel.

    __________________________________________________ ____________
    MacBookPro17"/2.33Ghz/3Gb/100Gb7200/core2duo... CinemaDisplay30"
    MacOsX 10.4.8/Logic Pro 7.2.3
    Motu 828 MkII / Fostex Vm88/Fatar Studio2001 / Alesis Micron / ...altro

  2. #22
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    torino,piemonte ,italia .
    Messaggi
    3.363

    Predefinito

    scusate rileggendo mi sono accorta...
    è che leggendo diversi topic, a volte faccio confusione...
    non vi arrabiate ...
    chiedo venia...[][]

    macbook/combo - 1,5 GB ram
    ilife06 in prevalenza garage band e logic express 7.2.3

  3. #23
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Alba, , Piemonte.
    Messaggi
    55

    Predefinito

    Scusate: a proposito di Apple Loops, a me, da un po'' di tempo, il preascolto funziona e suona sull'ultima traccia disponibile in environment
    appena premo play il loop si ferma...
    Perché?
    IMac i7 32Gb Ram, LogicProX, Uad-Apollo 2 Quad Core, Uad Twin MkII Quad Core,
    Mac Pro Dual 2.66GHz, 7GB RAM,Mac OSX 10.6.4 LogicPro 9.1.1 Emagic Unitor8 MKII, Rme Fireface400, Powercore firewire, Uad-2 Quad core, Avalon 737, TLAudio C-1, Focusrite octopre, Rme Octamic, 2 Lexicon MPX1, Waves, etc...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •