Pagina 2 di 3 PrimoPrimo 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: Ascolto da Loop Browser

  1. #11
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    pesaro, Italy.
    Messaggi
    12.201

    Predefinito

    Audia in quel caso uso il pitch shifter II in insert

    __________________________________________________ ___________________________________________
    Powermac G5 dual 2.0 / 4 GB Ram / Tiger 10.4.8 su HD fw esterno 160 GB /
    emagic MT4 / Logic Pro 7.2.3 / 320 + 400 + 360 GB HD SATA RAID / Tascam fw1884 /

  2. #12
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    pesaro, Italy.
    Messaggi
    12.201

    Predefinito

    Citazione:Messaggio inserito da the.steve

    Sorry Mister...convintissimo non ci fosse....chiedo scusa per l'inesattezza.[V][]
    tranquillo..... al meeting ti leghiamo ad un albero e ti frustiamo a turno.....!!!!

    __________________________________________________ ___________________________________________
    Powermac G5 dual 2.0 / 4 GB Ram / Tiger 10.4.8 su HD fw esterno 160 GB /
    emagic MT4 / Logic Pro 7.2.3 / 320 + 400 + 360 GB HD SATA RAID / Tascam fw1884 /

  3. #13
    audia Guest

    Predefinito

    pitch shifterII in insert...
    che razza di nome...[]
    ma tu non lo usi apple loop ovvero l'ex soundtrack loop?

    macbook/combo - 1,5 GB ram
    ilife06 in prevalenza garage band e logic express 7.2.3

  4. #14
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    pesaro, Italy.
    Messaggi
    12.201

    Predefinito

    io uso il loop browser quotidianamente....!!!!

    __________________________________________________ ___________________________________________
    Powermac G5 dual 2.0 / 4 GB Ram / Tiger 10.4.8 su HD fw esterno 160 GB /
    emagic MT4 / Logic Pro 7.2.3 / 320 + 400 + 360 GB HD SATA RAID / Tascam fw1884 /

  5. #15
    Data Registrazione
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Modena, , Emilia Romagna.
    Messaggi
    3.584

    Predefinito

    Citazione:Messaggio inserito da misterd

    Citazione:Messaggio inserito da the.steve

    Sorry Mister...convintissimo non ci fosse....chiedo scusa per l'inesattezza.[V][]
    tranquillo..... al meeting ti leghiamo ad un albero e ti frustiamo a turno.....!!!!

    ??? Meeting?...what is meeting?....[:251][:251][:251][:251][:251][:77][:77][:77][:77][:246][:246][:246]

    Macbook pro 2 ghz ram 2 gb tiger 10.4.8 logic pro 7.2.3
    motu 828 mk II & microlite, Mackie CU, ada 8000 behringer,CME UF7

  6. #16
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    pesaro, Italy.
    Messaggi
    12.201

    Predefinito

    Citazione:Messaggio inserito da the.steve

    Citazione:Messaggio inserito da misterd

    Citazione:Messaggio inserito da the.steve

    Sorry Mister...convintissimo non ci fosse....chiedo scusa per l'inesattezza.[V][]
    tranquillo..... al meeting ti leghiamo ad un albero e ti frustiamo a turno.....!!!!

    ??? Meeting?...what is meeting?....[:251][:251][:251][:251][:251][:77][:77][:77][:77][:246][:246][:246]
    ti servi anche tu da Dankan????
    http://www.logicforum.it/forum-2/top...?TOPIC_ID=6612

    __________________________________________________ ___________________________________________
    Powermac G5 dual 2.0 / 4 GB Ram / Tiger 10.4.8 su HD fw esterno 160 GB /
    emagic MT4 / Logic Pro 7.2.3 / 320 + 400 + 360 GB HD SATA RAID / Tascam fw1884 /

  7. #17
    Data Registrazione
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Modena, , Emilia Romagna.
    Messaggi
    3.584

    Predefinito

    [:246][:246][:246][:246][:246][:29][:29][:29][:29]

    Macbook pro 2 ghz ram 2 gb tiger 10.4.8 logic pro 7.2.3
    motu 828 mk II & microlite, Mackie CU, ada 8000 behringer,CME UF7

  8. #18
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    2.838

    Predefinito

    Citazione:Messaggio inserito da misterd

    si e io aggiungo che se la song Ŕ in play, invece il loop esce dal canale 1
    Pardon MisterDan
    mi ha incuriosito questa cosa alla quale non avevo mai fatto caso!!!
    Ho fatto un po' di prove e a me quando in Play il suono viene riprodotto dall'ultimo canale disponibile... amche se non visto in Environment Audio.
    Riassumendo se nelle preferences si sceglie come Max Number of Audio Tracks 64... e magari nell'enviro Audio se ne vedono solo 32 delle 64 a disposizione...
    in STOP suona il canale 32 (visibile) e in PLAY il canale 64 (non visibile, se non per scelta).
    Non ci avevo mai fatto caso!!!... interessante!

    Cia'...sense!

    __________________________________________________ ____________
    MacBookPro17"/2.33Ghz/3Gb/100Gb7200/core2duo... CinemaDisplay30"
    MacOsX 10.4.8/Logic Pro 7.2.3
    Motu 828 MkII / Fostex Vm88/Fatar Studio2001 / Alesis Micron / ...altro

  9. #19
    audia Guest

    Predefinito

    ma apple loop lo usate? per˛ probabilmente c'Ŕ solo nella versione express non pro...

    macbook/combo - 1,5 GB ram
    ilife06 in prevalenza garage band e logic express 7.2.3

  10. #20
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    pesaro, Italy.
    Messaggi
    12.201

    Predefinito

    Citazione:Messaggio inserito da audia

    ma apple loop lo usate? per˛ probabilmente c'Ŕ solo nella versione express non pro...
    ti ho detto che lo uso quotidianamente e uso il pro...

    @Sense; fai sta prova, metti un eq tagliatissimo sulle basse e le medio/alte molto enfatizzate sull'insert della traccia 1..... ascolta un loop, magari un basso, a logic fermo, poi riascoltalo con logic in play

    __________________________________________________ ___________________________________________
    Powermac G5 dual 2.0 / 4 GB Ram / Tiger 10.4.8 su HD fw esterno 160 GB /
    emagic MT4 / Logic Pro 7.2.3 / 320 + 400 + 360 GB HD SATA RAID / Tascam fw1884 /

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •