Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: cartella dei loop?

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Località
    Salento, Puglia
    Messaggi
    399

    Predefinito cartella dei loop?




    ciao una curiosità...
    ma dove vanno a finire i loop o samples che carichiamo nella sezione loop?

    non li trovo da nessuna parte...
    vorrei cambiare il nome alle cartelle...

    grazie

    macbook 2.2ghz,4gb ram,mac os x leopard 10.5.5,keyboard m-audio,m-audio fast track,logic express8 8.0.2,logic studio8.0.2,ableton lite,jupiter 8,analogic factory,FM 8,absynth 4
    Mac Pro 5,1 2.66ghz Quad-core 12gb ram OSMojave 10.14.6 - Logic Pro x 10.5 - Radeon RX 560 4 GB - MacBook pro retina 2,7 GHz Intel Core i5 8 GB ram OSMojave 10.14.6 - Logic Pro x 10.5 - Ableton Live 8 suite - Monitor KRK Rokit 8 - MAudio bx10 - FOCUSRITE Scarlett 2i2

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    pesaro, Italy.
    Messaggi
    12.181

    Predefinito

    cambiare nome non è una buona idea in quanto logic non li troverà più

    __________________________________________________ ___________________________________________
    PowerMac G5 dual 2.0 / 4 GB Ram / Tiger 10.4.11 / Logic Studio 8.0.2 / Tascam fw1884 / TC Powercore
    Leggi il regolamento: http://www.logicforum.it/forum-2/top...?TOPIC_ID=1760

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Località
    Salento, Puglia
    Messaggi
    399

    Predefinito

    capito ma volevo dare una sistemata...
    ho dei sample un pò incasinati...

    il fatto che non trovi più i samples già mi e successo,ma pazienza,
    non erano interessanti...

    cmq

    grazie mille

    macbook 2.2ghz,4gb ram,mac os x leopard 10.5.5,keyboard m-audio,m-audio fast track,logic express8 8.0.2,logic studio8.0.2,ableton lite,jupiter 8,analogic factory,FM 8,absynth 4

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    padova, , Veneto.
    Messaggi
    149

    Predefinito

    dovrebbero trovarsi nella cartella libreria/audio/apple loops

    mac book pro core 2 duo 2.4 ghz 4Gb gb ram leopard 10.5.2, Logic Pro 8.0.1 M-Audio pro2626

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Napoli, , Campania.
    Messaggi
    5.346

    Predefinito

    vedi in tuo nome utente,libreria,audio,apple loop,user

    ciao

    gennaro

    Citazione:Messaggio inserito da smalldixi

    capito ma volevo dare una sistemata...
    ho dei sample un pò incasinati...

    il fatto che non trovi più i samples già mi e successo,ma pazienza,
    non erano interessanti...

    cmq

    grazie mille

    macbook 2.2ghz,4gb ram,mac os x leopard 10.5.5,keyboard m-audio,m-audio fast track,logic express8 8.0.2,logic studio8.0.2,ableton lite,jupiter 8,analogic factory,FM 8,absynth 4
    Imac 24 2.4 Ghz 4 Giga Ram- HD 320 Gb - Osx 10.5.5 - FW Solo - L.E 8.0.2 - Live Ableton 7 LE

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Località
    Salento, Puglia
    Messaggi
    399

    Predefinito

    grazie pierecall...non ci avevo pensato...
    ci vado subito a vedere

    macbook 2.2ghz,4gb ram,mac os x leopard 10.5.5,keyboard m-audio,m-audio fast track,logic express8 8.0.2,logic studio8.0.2,ableton lite,jupiter 8,analogic factory,FM 8,absynth 4

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Località
    Salento, Puglia
    Messaggi
    399

    Predefinito

    trovate...

    grazie mille e buona giornata...

    ciauuu

    macbook 2.2ghz,4gb ram,mac os x leopard 10.5.5,keyboard m-audio,m-audio fast track,logic express8 8.0.2,logic studio8.0.2,ableton lite,jupiter 8,analogic factory,FM 8,absynth 4

  8. #8
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    2

    Predefinito cartella My Loop

    salve ragazzi scusate ma non riesco proprio a trovare i file presenti nella cartella my loop

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Salerno
    Messaggi
    2.168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Inviato da loupigalle Visualizza Messaggio
    salve ragazzi scusate ma non riesco proprio a trovare i file presenti nella cartella my loop
    Leggi la risposta nell’altra sezione.
    AC
    MacMini i7 Quad, MBP 2,53 GHz, OS X.14.6, iPad Pro, LPX.4.8, Melodyne 4.2 (ARA); MOTU Ultralite; diversi VI; NS10m; SY99; DX7IIFD;

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •