Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: masterizzare senza pause su cd audio

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    , , Lombardia.
    Messaggi
    91

    Predefinito masterizzare senza pause su cd audio

    di che software necessito per dividere un mixato da 70 minuti su un cd audio in tracce separate senza pause? fin ora ho sempre risolto con acid 4.0 (ebbene si ho, anche un vecchio pc!!), ma purtroppo ieri, pur seguendo il solito procedimento che ho sempre adottato da anni, una volta masterizzato il cd senza pause scopro che ogni tanto nel passaggio da una traccia all altra c è un microscopico ma fastidioso click. non capisco il motivo, ho provato a ridividerlo di nuovo ma non c è stato niente da fare, e questi click sembrano randomizzati, a volte tra la traccia 3 e la 4, a volte tra la 7 e la 8 etc. consigli?

    Logic Pro 8.0.2 macpro 2.8ghz 8gb ram macbook pro 2.5 ghz 4gb ram rme fireface 400
    OSX 10.7.5 - Logic Pro 9.1.5 - Mac Pro 2x2.66 Ghz 6-Core Intel Xeon - 16 gb ram / Macbook Pro 2.5 ghz 4gb ram rme fireface 400 - Apogee Ensemble

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Provincia di Asti, Piemonte.
    Messaggi
    13.020

    Predefinito

    con logic puoi tagliare e con waveburner masterizzare. In alternativa a waveburner c'è Toast. In alternativa a Logic Quicktime pro.

    I Click possono derivare dal fatto che il taglio non venga effettuato sullo "zero crossing" dal software che usi

    ricky

    Mac Pro 2,8 ghz (8 core) 10 gb ram OSX 10.5.5 - Logic Studio 8.0.2 - RME Fireface 800 - iMac 20 2,4 ghz 4 gb ram OSX 10.4.11 - MacBook Pro 2,4 ghz 4gb ram OSX 10.5.5 - Arturia Vintage Collection - Native Instruments Komplete 4 - Waldorf Edition - Korg A/D Edition - Novation VStation - Audio Damage Plugins

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    , , Lombardia.
    Messaggi
    91

    Predefinito

    se acquistassi toast, ci sarebbe una funzione che permette di mettere dei puntatori che individuano lo skip traccia? o magari ce l ha già wave burner, non l ho mai usato :/

    Logic Pro 8.0.2 macpro 2.8ghz 8gb ram macbook pro 2.5 ghz 4gb ram rme fireface 400

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Mediterraneo
    Messaggi
    1.955

    Predefinito

    si può tagliare direttamente in WaveBurner e senza pause

    __________________________________________________ ______________
    MacBookPro 2,5Ghz - ram 4GB - OSX 10.5.5 | Logic Pro 7.2.3/8.0.2 | RME ff400

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Pescara
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione:Messaggio inserito da hayeye

    con logic puoi tagliare e con waveburner masterizzare. In alternativa a waveburner c'è Toast. In alternativa a Logic Quicktime pro.

    I Click possono derivare dal fatto che il taglio non venga effettuato sullo "zero crossing" dal software che usi

    ricky

    Mac Pro 2,8 ghz (8 core) 10 gb ram OSX 10.5.5 - Logic Studio 8.0.2 - RME Fireface 800 - iMac 20 2,4 ghz 4 gb ram OSX 10.4.11 - MacBook Pro 2,4 ghz 4gb ram OSX 10.5.5 - Arturia Vintage Collection - Native Instruments Komplete 4 - Waldorf Edition - Korg A/D Edition - Novation VStation - Audio Damage Plugins
    in che modo si divide con logic express?

    Grazie!

    IMac 20" OS X 10.5.5 | 2.66 ghz_4 gb ram | Logic Exs 8.0.2 | Apogee duet

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Provincia di Asti, Piemonte.
    Messaggi
    13.020

    Predefinito

    le forbici

    Mac Pro 2,8 ghz (8 core) 10 gb ram OSX 10.5.6 - Logic Studio 8.0.2 - RME Fireface 800 - iMac 20 Alu 2,4 ghz 4 gb ram OSX 10.4.11 - MacBook Pro 2,4 ghz 4gb ram OSX 10.5.6

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Trieste, , Friuli-Venezia Giulia.
    Messaggi
    2.907

    Predefinito

    Waveburner è più comodo di Toast per fare un CD audio: usa quello per masterizzare un CD senza pause, ce l'hai già senza spendere un soldo... e in più è FACILISSIMO da usare :->

    ______________________________
    Roberto Giannotta

    OS X 10.5.5 • MacBook Pro 2,5GHz 4GB RAM • Logic Studio 8.0.2 • FM8 • Korg Legacy DE • Chameleon 5000 • Alchemy • Saffire Pro 26 i/o • AMT8 (x2) • iMac G5 2,1GHz 20" 2,5GB RAM • Reason 4 • EMI 2|6 • MT4 ...

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Provincia di Asti, Piemonte.
    Messaggi
    13.020

    Predefinito

    Waveburner è compreso anche in logic express?

    Mac Pro 2,8 ghz (8 core) 10 gb ram OSX 10.5.6 - Logic Studio 8.0.2 - RME Fireface 800 - iMac 20 Alu 2,4 ghz 4 gb ram OSX 10.4.11 - MacBook Pro 2,4 ghz 4gb ram OSX 10.5.6

  9. #9
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Reggio Emilia, , Emilia Romagna.
    Messaggi
    62

    Predefinito

    Questa cosa dei click mi sembra veramente strana, poichè i codici PQ non dovrebbero avere niente a che fare con l'audio e, anche fisicamente, nel CD vengono messi da un'altra parte. Prova a scaricare una demo di PreMasterCD da http://www.sonicstudio.com/, che ha un editor serio dei codici PQ e una gestione dell'audio che qualunque altra applicazione si sogna.

    iMac 24'', 3.06 GHz, 4 Giga RAM, 1 Tera disco, Mac OS X 10.5.5 - Logic Pro 8, Digital Performer 6.01 - Apogee Duet - Genelec 8020A


  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Pescara
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Qlcn potrebbe riportare la procedura per cortesia?
    nn si è capito poi molto!

    Grazie!


    IMac 20" OS X 10.5.5 | 2.66 ghz_4 gb ram | Logic Exs 8.0.2 | Apogee duet

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •