Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Installare solo Soundtrack pro

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Mantova, , Lombardia.
    Messaggi
    1.706

    Predefinito Installare solo Soundtrack pro

    Ciao raga!

    Mi chiedevo se dal pacchetto di Logic studio sarebbe possibile installare solo Soundtrack pro sul Powerbook.

    Dovrei con quest' ultimo eseguire delle registrazioni d' aula in tribunale, secondo voi è adatto allo scopo?
    Mac Pro quad 2,66 Ghz/4Gb ram/HDD 250gb 7200 rpm/OS 10.4.11/Logic studio 8.0.2/Tascam 1082/KRK Rp8
    PowerBookG4 1 Ghz/1Gb ram/HDD 60Gb 5400 rpm/OS 10.4.11/Logic Pro 7.2.3/ Tascam 1082/KRK Rp8

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    pesaro, Italy.
    Messaggi
    12.181

    Predefinito

    Magari puoi usare audacity che è aggratis
    MacPro Dual QuadCore 2.8 GHz / 28 GB Ram / Osx 10.12.6 / Logic X.4.2 / Reason 4 / Apogee Ensemble / SSL Duende / UAD 2 / TC Powercore / Adam A7 / Euphonix Mc Control

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Milan
    Messaggi
    697

    Predefinito

    io ho logic sull'imac e solo soundtrack sul macbook...funziona tutto alla grande!
    MacMini i7 3 Ghz Quad Core - 16 Giga Ram - - Osx 10.10.5 - Apollo Twin Duo - Logic Studio 10.2

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Puglia
    Messaggi
    2.838

    Predefinito

    Potresti usare banalmente anche Quicktime PRO!!!
    MacBookPro17"/ i7 2.5Ghz/16Gb/1 Tb + 1 Tb SSD / CinemaDisplay30" / Slate Raven MTi2
    MacOsX 10.12.6 / LogicProX (oltre che 7, 8 e 9 Pro e Express)
    Nicerizer 16 MKII / NEVE 1073DPD / Presonus StudioLive 16.4.2 AI/ Motu 828 MkIII / Octopre Dynamic MKII
    Hornberg hb1 Midi Breath Station / Zoom H6 / 3x Fatar Studio2001 / Korg MicroX / Roland Integra-7

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    51

    Predefinito

    Citazione Originariamente Inviato da beppescottidj Visualizza Messaggio
    Ciao raga!

    Mi chiedevo se dal pacchetto di Logic studio sarebbe possibile installare solo Soundtrack pro sul Powerbook.

    Dovrei con quest' ultimo eseguire delle registrazioni d' aula in tribunale, secondo voi è adatto allo scopo?
    Basta selezionare solo quello in fase di installazione.

    | MacBook | Mac OS X 10.6.4 | Logic Pro 9.1 |
    | Apogee One | M-AUDIO OXYGEN 8 v2 | M-AUDIO NOVA | EDIROL MA-10D |

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Località
    , , Lombardia.
    Messaggi
    1.244

    Predefinito

    rispolvero questa domanda, perché non ricordo che sia possibile installare solo ST.

    Nello specifico Soundtrack pro9 sul Powerbook che ha installato Logic Express9.
    MacPro Quad-Core 2,8 Ghz Intel 8Gb/500/SD/ATI Radeon 2600 XT os10.6.8 | Logic Pro 9.1.3 | Focusrite Liquid Saffire56

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •