Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Utilizzo delle take comp???

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Castellanza, , Lombardia.
    Messaggi
    7

    Talking Utilizzo delle take comp???

    ciao Rgazzi... ho bisogno una mano!!

    praticamente ho registrato per la prima volta una batteria acustica con logic 9.. una cosa pazzesca!
    ora mi trovo le mie belle 7 tracce (cassa, rullo, charly, timpano, tom e panoramici L-R);
    dato che il brano è stato eseguito 5 volte, logic mi ha creato 5 take per ogni comp/traccia.

    dato che ora vorrei editare le take per scegliere le parti che ritengo più belle, come faccio ad eseguire questa operazione direttamente su tutte e 7 le tracce???

    mi spiego meglio: se apro la comp della traccia di un panoramico, riesco ad ascoltare e a decidere quali pezzi di take prendere o meno.. riesco a tener linkate anche tutte le altre tracce assieme in maniera tale da poter fare questa operazione solo una volta???

    grazie ragazzi.. scusate la mia ignoranza ma mi sono strippato di bbrutto con sto programma..
    MacBook Pro 2,53 13" Intel Core 2 Duo - 4Gb Ram
    osx 10.6.2
    Presonus FP 10
    Logic Pro 9 - edirol pcr m30 - edirol pc50 ecc ecc

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Modena
    Messaggi
    9.829

    Predefinito

    Ciao,
    fai un gruppo di tutte le tracce.
    Lo puoi fare dal mixer, sopra alla "casella" dell'automazione e poi nei setting, attiva editing selction
    MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4.4 |
    MacBook Pro retina Mid 2014 2,5 Ghz i7 | OS 10.14 | RME Babyface | Logic Pro X 10.5.1

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Castellanza, , Lombardia.
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ciao Webmaster..
    grazie per la tua risposta!

    ho crato il gruppo come da tue indicazioni, ho flaggato edit selection, qualsiasi altro tipo di editing (taglia, sposta ecc ecc) funziona benissimo, ma solo sulla traccia comp. se devo selezionare un pezzetto di una take non va, vengono gestiti separatamente.

    spero di essere stato chiaro.. non so se ho usato i giusti termini..
    non è che forse non si può fare??

    sostanzialmente dovrebbe trattare n tracce come se fosse una sola, quello di cui ho bisogno è una sorta di link per tutte le take.

    grazie mille lo stesso.. :P gentilissimo
    MacBook Pro 2,53 13" Intel Core 2 Duo - 4Gb Ram
    osx 10.6.2
    Presonus FP 10
    Logic Pro 9 - edirol pcr m30 - edirol pc50 ecc ecc

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Castellanza, , Lombardia.
    Messaggi
    7

    Predefinito

    ho riflettuto un po sulla cosa.. e mi sono chiesto:
    non è che magari è un problema di metodo?? oltre che di competenza ovviamente?? :P

    quindi chiedo:
    qual'è il metodo migliore (o quasi) per editare una batteria acustica registrata su 7 tracce con 5 take per traccia??

    in fondo mi serve solo capire come fare a prendere dei fill o dei pezzetti suonati nella take 3 o nella take 4.

    grazie ancora!
    MacBook Pro 2,53 13" Intel Core 2 Duo - 4Gb Ram
    osx 10.6.2
    Presonus FP 10
    Logic Pro 9 - edirol pcr m30 - edirol pc50 ecc ecc

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Castellanza, , Lombardia.
    Messaggi
    7

    Predefinito

    webmaster... scuuuuusamiii! ho rifatto su un nuovo progetto quello che mi hai detto di fare..
    e funziona alla perfezione...

    veramente perdono!
    sono troppo un incompetente..

    ti ringrazio ancora..


    ps. se vuoi puoi insultarmi..
    MacBook Pro 2,53 13" Intel Core 2 Duo - 4Gb Ram
    osx 10.6.2
    Presonus FP 10
    Logic Pro 9 - edirol pcr m30 - edirol pc50 ecc ecc

  6. #6
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Modena
    Messaggi
    9.829

    Predefinito

    Bene bene, buon divertimento
    MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4.4 |
    MacBook Pro retina Mid 2014 2,5 Ghz i7 | OS 10.14 | RME Babyface | Logic Pro X 10.5.1

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    20

    Predefinito

    scusate, sto cercando di risolvere lo stesso problema ma mi sfugge un passaggio e cioè: "ho rifatto un nuovo progetto quello che mi hai detto di fare.."ma non trovo questa risposta di webmaster
    macbook pro 17-inch, Early 2011 - 2,2 GHz Intel Core i7 - 16 GB 1333 MHz DDR3- Logic X 10.4.8 - Apogee duet FW- krk r5 -

    OS X (10.13.6)

  8. #8
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Modena
    Messaggi
    9.829

    Predefinito

    immagino abbia fatto quello che gli ho suggerito sopra partendo da un nuovo progetto....ma non mi ricordo onestamente
    MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4.4 |
    MacBook Pro retina Mid 2014 2,5 Ghz i7 | OS 10.14 | RME Babyface | Logic Pro X 10.5.1

Tags for this Thread

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •