Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Importare video

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2008
    LocalitÓ
    Agrate Brianza (MB)
    Messaggi
    116

    Predefinito Importare video

    Ciao a tutti.
    Ho un problema...Dovrei importare dei video, per fare il montaggio.
    Quando importo il primo video, tutto ok, ma da quando importo il secondo video, me lo porta a inizio sequenza, sovrapponendosi al primo, perchŔ???
    Grazie
    Mac Pro 2.66GHz 5GB RAM * OSX 10.5.1 * Logic Studio (PRO 8.0.1) * Prism Sound ADA 8XR *

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2002
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    9.778

    Predefinito

    Logic permette di importare sol un video alla volta
    MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4.4 |
    MacBook Pro retina Mid 2014 2,5 Ghz i7 | OS 10.14 | RME Babyface | Logic Pro X 10.4.8

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2008
    LocalitÓ
    Agrate Brianza (MB)
    Messaggi
    116

    Predefinito

    quindi Ŕ impossibile fare il montaggio di un video avendo diverse scene???
    Grazie
    Mac Pro 2.66GHz 5GB RAM * OSX 10.5.1 * Logic Studio (PRO 8.0.1) * Prism Sound ADA 8XR *

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2008
    LocalitÓ
    Milano, Caserta, Roma.
    Messaggi
    2.255

    Predefinito

    con logic non Ŕ possibile. se non devi occuparti di un montaggio professionalissimo, puoi sempre usare imovie. monti le sequenze e poi importi il risultato finale in logic.
    Hachintosh i9 7940 - ram 64GB - OS 10.13.6 - LPX 10.4.6 - MOTU Traveler mkIII[/size]

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Lugo (RA), Emilia Romagna.
    Messaggi
    6.399

    Predefinito

    Citazione Originariamente Inviato da eden Visualizza Messaggio
    quindi Ŕ impossibile fare il montaggio di un video avendo diverse scene???
    Grazie
    Oltre a quotare Alberto......ti ricordo che per il montaggio video ci sono software dedicati.....iMovie Ŕ giÓ un'ottima base......

    Ciao, Cris!
    MacPro Quad | 2,66GHz | 16 GB Ram |Mac OSX 10.14.6| MBP "13 i7 | 2,8 Ghz | 8 GB Ram |MacOSX 10.13.6
    Duet 2
    Logic Studio ( Pro 10.5.1) | Mainstage 3.4.4 | Cu*ase 10.0.6

  6. #6
    Data Registrazione
    Aug 2002
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    9.778

    Predefinito

    Mi sono accorto solo ora che si sta parlando di Soundtrack..... ad ogni modo la questione non cambia.

    Sono software di sonorizzazione, non di montaggio video.

    Ciao
    MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4.4 |
    MacBook Pro retina Mid 2014 2,5 Ghz i7 | OS 10.14 | RME Babyface | Logic Pro X 10.4.8

  7. #7
    Data Registrazione
    Jul 2008
    LocalitÓ
    Agrate Brianza (MB)
    Messaggi
    116

    Predefinito

    allora quali softwere per il montaggio mi consigliate?
    ovviamente sul mio mac o su di un Mac Book..!
    Mac Pro 2.66GHz 5GB RAM * OSX 10.5.1 * Logic Studio (PRO 8.0.1) * Prism Sound ADA 8XR *

  8. #8
    Data Registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Lugo (RA), Emilia Romagna.
    Messaggi
    6.399

    Predefinito

    Non so che tipo di esigenze hai...ma hai provato con iMovie? Dovrebbe giÓ essere dentroi ltuo mac e completamente gratis...poi se hai esigenze superiori la scelta Ŕ vasta!

    Ciao, Cris!
    MacPro Quad | 2,66GHz | 16 GB Ram |Mac OSX 10.14.6| MBP "13 i7 | 2,8 Ghz | 8 GB Ram |MacOSX 10.13.6
    Duet 2
    Logic Studio ( Pro 10.5.1) | Mainstage 3.4.4 | Cu*ase 10.0.6

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2008
    LocalitÓ
    Agrate Brianza (MB)
    Messaggi
    116

    Predefinito

    iMovie giÓ lo uso, ma per fare un video musicale, c'Ŕ qualche softwere pi¨ professionale?
    Anche se la scelta Ŕ vasta, potresti farmi qualche nome?
    Grazie...
    Mac Pro 2.66GHz 5GB RAM * OSX 10.5.1 * Logic Studio (PRO 8.0.1) * Prism Sound ADA 8XR *

  10. #10
    Data Registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Lugo (RA), Emilia Romagna.
    Messaggi
    6.399

    Predefinito

    Se usi giÓ iMovie potresti orientarti su Final Cut Pro .......tra l'altro la versione X Ŕ di fatto l'evoluzione pro di iMovie...quindi faresti meno fatica all'apprendimento del software....in alternativa a FCPX prova a guardare Adobe Premier o sul sito Avid....non mi intendo molto di software per il montaggio video..sorry!

    Ciao, Cris!
    MacPro Quad | 2,66GHz | 16 GB Ram |Mac OSX 10.14.6| MBP "13 i7 | 2,8 Ghz | 8 GB Ram |MacOSX 10.13.6
    Duet 2
    Logic Studio ( Pro 10.5.1) | Mainstage 3.4.4 | Cu*ase 10.0.6

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •