Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Dynacord CMS1000 come sommatore?

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    , , Marche.
    Messaggi
    590

    Predefinito Dynacord CMS1000 come sommatore?

    Heylà!
    ...Allora il mio quesito è..
    Ho questo mixer, con cui suono live normalmente, lo potrei anche usare invece come sommatore nel mio home studio?
    è una cosa che si può fare?

    Poi volevo chiedere...ma secondo voi per la registrazione sono migliori i suoi pre oppure quelli della mia scheda audio?
    IMAC 27" 2.66GHZ QUAD-CORE INTEL CORE I5 RAM 8GB HD 1TB|
    MACBOOK PRO RETINA 3.1 GHZ INTEL CORE I7 RAM 16 GB 1867 MHz DDR3|
    OS X 10.12.6|LOGIC PRO 9.1.8|LOGIC PRO X 10.4.3
    |MOTU ULTRALITE MK3 HYBRID|YAMAHA HS 50 M

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    , , Marche.
    Messaggi
    590

    Predefinito

    Niente?
    IMAC 27" 2.66GHZ QUAD-CORE INTEL CORE I5 RAM 8GB HD 1TB|
    MACBOOK PRO RETINA 3.1 GHZ INTEL CORE I7 RAM 16 GB 1867 MHz DDR3|
    OS X 10.12.6|LOGIC PRO 9.1.8|LOGIC PRO X 10.4.3
    |MOTU ULTRALITE MK3 HYBRID|YAMAHA HS 50 M

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Modena
    Messaggi
    10.052

    Predefinito

    Onestamente non credo proprio ti convenga, anche se i pre fossero migliori (dubito).
    Ti porteresti dentro un fruscio tale da non giustificare nemmeno un miglioramento del suono, che a mio avviso non avresti.
    MacBookPro 16" 2,3 Ghz i9 8 Core | OS 12.6 | RME Babyface | Logic Pro X 10.8

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Provincia di Asti, Piemonte.
    Messaggi
    13.021

    Predefinito

    io dico una cosa; hai tutto ciò che ti serve, fai le prove con la dovuta calma ed attenzione e poi scegli cosa ritieni migliore seguendo le tue orecchie!


    Ricky
    Mac Pro 2,8 ghz (8 core) 12 gb ram OSX 10.10.5 | Logic Studio 9.1.8 | RME Fireface 800
    iMac 20 Alu 2,4 ghz 4 gb ram OSX 10.10.5 | Logic Studio 9.1.8 | M-Audio Profire 610
    MacBook Pro 2,4 ghz 4gb ram OSX 10.10.5 | Logic Studio 9.1.8 |

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    , , Marche.
    Messaggi
    590

    Predefinito

    Grazie Web e grazie hayeye!..di socuro quando avrò un pò più di tempo proverò, era solo per avere un'idea iniziale!

    Comunque nel caso volessi provare ad usarlo come sommatore..
    esco dagli output della scheda ed entro negli input del mixer con un semplice jack?
    Poi i miei monitor dove li devo collegare? al mixer o li lascio collegati alla scheda audio?
    IMAC 27" 2.66GHZ QUAD-CORE INTEL CORE I5 RAM 8GB HD 1TB|
    MACBOOK PRO RETINA 3.1 GHZ INTEL CORE I7 RAM 16 GB 1867 MHz DDR3|
    OS X 10.12.6|LOGIC PRO 9.1.8|LOGIC PRO X 10.4.3
    |MOTU ULTRALITE MK3 HYBRID|YAMAHA HS 50 M

  6. #6
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Modena
    Messaggi
    10.052

    Predefinito

    Citazione Originariamente Inviato da mazeleddeep Visualizza Messaggio
    Grazie Web e grazie hayeye!..di socuro quando avrò un pò più di tempo proverò, era solo per avere un'idea iniziale!

    Comunque nel caso volessi provare ad usarlo come sommatore..
    esco dagli output della scheda ed entro negli input del mixer con un semplice jack?
    Poi i miei monitor dove li devo collegare? al mixer o li lascio collegati alla scheda audio?
    Dovrai poi tornare nella scheda audio per registrare il mix (sommato)
    MacBookPro 16" 2,3 Ghz i9 8 Core | OS 12.6 | RME Babyface | Logic Pro X 10.8

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    , , Marche.
    Messaggi
    590

    Predefinito

    Ambè è vero!!
    Grazie!
    IMAC 27" 2.66GHZ QUAD-CORE INTEL CORE I5 RAM 8GB HD 1TB|
    MACBOOK PRO RETINA 3.1 GHZ INTEL CORE I7 RAM 16 GB 1867 MHz DDR3|
    OS X 10.12.6|LOGIC PRO 9.1.8|LOGIC PRO X 10.4.3
    |MOTU ULTRALITE MK3 HYBRID|YAMAHA HS 50 M

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •