Pagina 4 di 4 PrimoPrimo ... 234
Visualizzazione risultati da 31 a 37 di 37

Discussione: [Sony Nex-7] pareri

  1. #31
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Modena
    Messaggi
    9.929

    Predefinito

    Non trovo più le foto del banco vuoto appena realizzato, ma qualcosa lo trovi direi nella pagina fb di Videocorsipro.

    nel frattempo continuo a cercare
    MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4.4 |
    MacBookPro 16" 2,3 Ghz i9 8 Core | OS 10.15 | RME Babyface | Logic Pro X 10.6.1

  2. #32
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Torino, Piemonte.
    Messaggi
    7.395

    Predefinito

    Citazione Originariamente Inviato da webmaster Visualizza Messaggio
    Anche io il banco me lo sono fatto da solo (progettato, fatto tagliare a pantografo, fatto verinciare in parte e in parte verniciato da solo e installato).

    La cosa bella è che viene su misura!

    W il fai da te......senza esagerare e non in tutti i campi

    Quoto! Anche qui da me, tutto fatto a mano e in casa (come la pasta) , dal bancone all'impianto elettrico, dal pavimento alle tende .Un 'anno interminabile di lavori. L'unica cosa che ho fatto fare da un tecnico è stato il montaggio dei climatizzatori.
    Mac Pro 8 core 2,8 Ghz ,24 Gb Ram - Mac book pro i7 dual 2,9 Ghz ,8Gb ram - RME Fireface 800 - Logic X 10.4.4
    Osx 10.12.6

  3. #33
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    590

    Predefinito

    Citazione Originariamente Inviato da webmaster Visualizza Messaggio
    Non trovo più le foto del banco vuoto appena realizzato, ma qualcosa lo trovi direi nella pagina fb di Videocorsipro.

    nel frattempo continuo a cercare
    Ammappa che bello! Complimenti...
    ora mi tocca superarti


    domanda: gli schermi come sono poggiati sul ripiano superiore?

    ps: conviene fare un altro post (non so come si fa)
    Ultima modifica di simacpro; 17-01-2013 alle 17:35
    MacPro 4.1 Octo 2x2.26 gHz Intel Xeon Nehalem | Ram 52gb | Osx 10.9.5 | Logic Pro 10.2.1
    Presonus FirestudioTube | Focal Alpha65 | BeyerDynamic DT-990Pro, DT-770Pro
    StudioLogic Acuna 88 | Novation Zero SL MKII | Ipad N.I. Maschine | Korg NanoKeys2 | Moog Controller
    www.simonelontano.com

  4. #34
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Modena
    Messaggi
    9.929

    Predefinito

    Sono proprio appoggiati, ovvero non appoggiano sul loro piedistallo perchè mi premeva mantenere una altezza ergonomica....era tutto studiato, altrimenti avrei abbassato quel punto e anzichè 3 spazi rack ne avrei tenuto 1.

    Tieni conto che in quella foto non c'è la masterkeyboard grossa, ma ci sta.

    Fai di meglio!!!!!

    Il mio completo di tutto mi è costato 1000,00 Euro.
    MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4.4 |
    MacBookPro 16" 2,3 Ghz i9 8 Core | OS 10.15 | RME Babyface | Logic Pro X 10.6.1

  5. #35
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    590

    Predefinito

    Citazione Originariamente Inviato da webmaster Visualizza Messaggio
    Sono proprio appoggiati, ovvero non appoggiano sul loro piedistallo perchè mi premeva mantenere una altezza ergonomica
    infatti è la stessa cosa che vorrei fare anche io, però ancora non riesco a capire come fai a farli stare in piedi (senza il loro piedistallo). Hai qualche aggeggio dietro che te li tiene?
    MacPro 4.1 Octo 2x2.26 gHz Intel Xeon Nehalem | Ram 52gb | Osx 10.9.5 | Logic Pro 10.2.1
    Presonus FirestudioTube | Focal Alpha65 | BeyerDynamic DT-990Pro, DT-770Pro
    StudioLogic Acuna 88 | Novation Zero SL MKII | Ipad N.I. Maschine | Korg NanoKeys2 | Moog Controller
    www.simonelontano.com

  6. #36
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Modena
    Messaggi
    9.929

    Predefinito

    I miei monitor sono come questi, li presi apposta....puoi immaginare come fanno a stare fermi.
    MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4.4 |
    MacBookPro 16" 2,3 Ghz i9 8 Core | OS 10.15 | RME Babyface | Logic Pro X 10.6.1

  7. #37
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    590

    Predefinito

    Citazione Originariamente Inviato da webmaster Visualizza Messaggio
    I miei monitor sono come questi, li presi apposta....puoi immaginare come fanno a stare fermi.

    capito...
    però non sei il primo che vedo che mette i monitor in questa maniera. Ci dovrà pur essere un coso che ti fa stare i monitor così. Anche perchè ne ho visti di diverse marche stare in quella maniera, e non credo fossero tutti fatti a posta come il tuo... bah
    MacPro 4.1 Octo 2x2.26 gHz Intel Xeon Nehalem | Ram 52gb | Osx 10.9.5 | Logic Pro 10.2.1
    Presonus FirestudioTube | Focal Alpha65 | BeyerDynamic DT-990Pro, DT-770Pro
    StudioLogic Acuna 88 | Novation Zero SL MKII | Ipad N.I. Maschine | Korg NanoKeys2 | Moog Controller
    www.simonelontano.com

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •