Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Visualizzazione risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: sound track e waveburner

  1. #11
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Localitą
    , , .
    Messaggi
    444

    Predefinito

    Citazione Originariamente Inviato da Criseaside Visualizza Messaggio
    Hai provato buttando il software e basta?

    Ciao, Cris!
    In che senso? Si ho preso l'app do soundtrack e lo gettata nel cestino ma nulla boh???
    MACPRO 12 CORE 2012 2,66 GHZ 64 GB,ZONTAC G FORCE GTX 680 2GB ,7 OSX ,10.13 HIGT SIERRA/10.14.4MOYAVE. 4 porte usb 3.1.TC ELETRONIC POWERCORE FIREWIRE,2 SCHEDE AUDIO: 896MK3 Hybrid MOTU ,896 MK2HD MOTU, ,LOGIC PRO 10.4.5,CUBASE 10.5pro ,LIVE9...,REASON 11 ,ARTURIA V7 COLLECTION,LIQUID MIX32,KOMPLITE 11ULTIMATE,SSL DUENDE NATIVE STUDIO PACK .

  2. #12
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Localitą
    , , .
    Messaggi
    444

    Predefinito

    Citazione Originariamente Inviato da Criseaside Visualizza Messaggio
    Hai provato buttando il software e basta?

    Ciao, Cris!
    si ma nel logic x soundtracks non ce' piu' almeno che tu non hai FilalCut?
    MACPRO 12 CORE 2012 2,66 GHZ 64 GB,ZONTAC G FORCE GTX 680 2GB ,7 OSX ,10.13 HIGT SIERRA/10.14.4MOYAVE. 4 porte usb 3.1.TC ELETRONIC POWERCORE FIREWIRE,2 SCHEDE AUDIO: 896MK3 Hybrid MOTU ,896 MK2HD MOTU, ,LOGIC PRO 10.4.5,CUBASE 10.5pro ,LIVE9...,REASON 11 ,ARTURIA V7 COLLECTION,LIQUID MIX32,KOMPLITE 11ULTIMATE,SSL DUENDE NATIVE STUDIO PACK .

  3. #13
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Localitą
    Lugo (RA), Emilia Romagna.
    Messaggi
    6.399

    Predefinito

    Cestina l'app e reinstallala

    Ciao, Cris!
    MacPro Quad | 2,66GHz | 16 GB Ram |Mac OSX 10.14.6| MBP "13 i7 | 2,8 Ghz | 8 GB Ram |MacOSX 10.13.6
    Duet 2
    Logic Studio ( Pro 10.5.1) | Mainstage 3.4.4 | Cu*ase 10.0.6

  4. #14
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Localitą
    , , .
    Messaggi
    444

    Predefinito

    Citazione Originariamente Inviato da Criseaside Visualizza Messaggio
    Cestina l'app e reinstallala

    Ciao, Cris!
    Lo fatto ma quando inserisco il dvd di installazione ,quello di Logic Pro 9, sai come fa verifica se il dvd che hai inserito sia compatibile col sistema .Fin li tutto ok,ma arrivato al menu di Logic ,con tutte le app che vuoi istallare ,Apple Loop,ecc.... la voce Compressor e SoundTracks non meli fa selezionare rimangono deselezionati e non modificabili, cioe' possono essere abilitati per essere istallati altrimenti lo avrei gia' fatto.
    Capito Cris e un casino e non capisco il perche
    Ultima modifica di omar bonifacino; 04-03-2014 alle 21:34
    MACPRO 12 CORE 2012 2,66 GHZ 64 GB,ZONTAC G FORCE GTX 680 2GB ,7 OSX ,10.13 HIGT SIERRA/10.14.4MOYAVE. 4 porte usb 3.1.TC ELETRONIC POWERCORE FIREWIRE,2 SCHEDE AUDIO: 896MK3 Hybrid MOTU ,896 MK2HD MOTU, ,LOGIC PRO 10.4.5,CUBASE 10.5pro ,LIVE9...,REASON 11 ,ARTURIA V7 COLLECTION,LIQUID MIX32,KOMPLITE 11ULTIMATE,SSL DUENDE NATIVE STUDIO PACK .

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •