Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: MIDI Signal Path

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    napoli, Italy.
    Messaggi
    4

    Predefinito MIDI Signal Path

    Salve, sono alle prime armi con Logic Express 7 e, poichè il MAC 10 che adopero è stato un po' scombussolato da mani estranee, non vedo, in Environment l'icona di MIDI Signal Path che dovrebbe figurare, come da Help, nel layer Click and Ports. Ho fatto moltissimi svariati tentativi, ma non so se è normale che sia così oppure se questo possa dipendere da un guasto nel sistema, se debba effettuare qualche particolare manovra. Non ho mai fatto attenzione se precedentente all'inconveniente l'icona c'era. Vi ringrazio francesco

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    ,Venezia-Padova-Treviso, Veneto.
    Messaggi
    1.632

    Predefinito

    Ciao benvenuto, metti la firma come da regolamento, esempio la mia sotto.

    detto questo hai provato su option o view , show etc etc...?

    https://support.apple.com/kb/PH13245?locale=en_US
    Ultima modifica di GASTOD; 11-08-2020 alle 18:20
    Mac Mini i7 2020 - 32GB ram - OSX MOJAVE ultima vers. - Logic Pro X ULTIMA VERS.
    MacBook Pro mid 2012 i5 2.5Ghz 16gb ram

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    napoli, Italy.
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Grazie per avermi risposto, Gastod e scusami per la mia ignoranza sulle giuste formalità da rispettare, ma sono alle primissime armi ( anzi a tal proposito quando ho terminato devo mettere la il mio nome con l'indirizzo email? )
    Per quanto riguarda la visualizzazione dell'immagine MIDI Signal Path, come figura nell'Help di Logic Express 7, ti assicuro che le tentate di tutte, ma invano. Pertanto in definitiva vorrei avere la conferma che l'errore dipenda da un errore di programma e che non debba reistallare Logic.
    francesco da napoli
    ailgirvac@yahoo.it

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    ,Venezia-Padova-Treviso, Veneto.
    Messaggi
    1.632

    Predefinito

    Ci sei o ci fai? La firma inteso come componenti hardware, computer, scheda audio... e poi non ho capito cosa intendi per midi signal path...

    https://c3.zzounds.com/media/Logic_E...2a32e32eee.pdf

    pagina 159

    pagina 177:

    Physical Input/Sequencer Input Objects
    The physical input Object represents the physical inputs of your MIDI interface; the sequencer input represents Logic***8217;s MIDI input. You can only have one of each of these Objects in the Environment. The default sequencer input Object is named ***8220;to Recording & Thru***8221;.
    To create either type of input Object, select New > Physical Input or New > Sequencer Input. To make use of an existing Object, drag it onto the relevant layer. This will not affect its cabling.
    Physical Input Object
    The physical input represents the MIDI inputs of your MIDI interface. Each song can have only one physical input Object. You only need to create a physical input Object if you have deleted the one that existed when the song was created. Do so by selecting New > Physical Input.
    The physical input Object receives MIDI signals from the inputs of the MIDI interface(s) connected to your computer.
    Sequencer Input Object
    MIDI events arrive at Arrange window tracks thru the sequencer input Object. If nothing is cabled into the sequencer input Object, nothing can be recorded in Logic. Typically, the physical input Object is cabled directly to the sequencer input Object but other Objects can be inserted between them. Typical candidates are; a monitor, keyboard, or cable switcher Object***8212;feeding various processors such as an arpeggiator, a delay line, and so on (See the Clicks & Ports layer of the Logic default Song.) You can also cable the output of complex Environment processes into the sequencer input Object, in order to record the processed signal.
    Each song can have only one sequencer input Object. You only need to create a sequencer input Object if you have deleted the one that existed when the song was created. If you do need to create one, select New > Sequencer Input.
    Ultima modifica di GASTOD; 12-08-2020 alle 13:22
    Mac Mini i7 2020 - 32GB ram - OSX MOJAVE ultima vers. - Logic Pro X ULTIMA VERS.
    MacBook Pro mid 2012 i5 2.5Ghz 16gb ram

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    napoli, Italy.
    Messaggi
    4

    Predefinito

    MAC OS X
    Versione 10.4.11
    Processore 933 Mhz Power PC G4
    2MB Cache l3
    MEMORIA 768 MB SDRAM
    DISCO DI AVVIO

    M-AUDIO
    AUDIOPHILE USB
    USB Audio and MIDI Interface w/S/PIDIF

    LOGIC EXPRESS 7.1
    VERSION
    7.1.1.

    Comunque grazie: penso di aver risolto l'arcano!
    un saluto
    Ultima modifica di francesco; 12-08-2020 alle 18:21

  6. #6
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    ,Venezia-Padova-Treviso, Veneto.
    Messaggi
    1.632

    Predefinito

    Prova crearne una nuovA... create new physical etc etc
    Mac Mini i7 2020 - 32GB ram - OSX MOJAVE ultima vers. - Logic Pro X ULTIMA VERS.
    MacBook Pro mid 2012 i5 2.5Ghz 16gb ram

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •