Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: [Motion] Audio spectrum visualizer

  1. #1

    Predefinito [Motion] Audio spectrum visualizer

    Ciao a tutti! Come da titolo stavo cercando un modo per riprodurre un audio spectrum visualizer in Motion.
    Su AE c'e' di default, su Motion e' relativamente semplice da fare, ma non impossibile...a me interesserebbe sapere se qualcuno ha dei consigli o mi sa indicare dei templates, perché in rete ne trovo davvero pochi per Motion.
    Fondamentalmente io vorrei riprodurre una specie di analizzatore di spettro, e questo lo posso fare animando i parametri di più forme (di solito rettangoli), nella canvas, aggiungendo un audio behaviour. Ovviamente distribuisco lo spettro di frequenze su vari "rettangoli" (bassissime, basse, medio basse ecc). Voi che range di frequenze mi consigliate di usare? Intendo, quelle che più possano influire sul risultato finale.
    Allego screenshot della mia idea.
    Schermata 2021-02-16 alle 18.32.55.jpg
    Schermata 2021-02-16 alle 18.32.02.jpg
    Mac mini (Late 2012) 2,3 GHz Quad-Core Intel Core i7 16 GB Ram OSX 10.15.7 HD 1TB + HD ext 600 GB, MacBook Pro 13 (2017) 2,3 GHz Intel Core i5 dual-core 8 GB Ram OSX 10.15.7 SSD 128 GB, MacBook Pro 13 (2020) Apple M1 8 GB Ram OSX 10.2 SSD 512 GB, Logic Pro X, Ableton Live 10 Intro, Komplete Audio 1, M-Audio Keystation 49, KRK Rokit 5.

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Modena
    Messaggi
    9.922

    Predefinito

    Puoi prendere in considerazione di utilizzare le bande di un Equalizzatore grafico a 10 bande....quello che usa FCP sull'audio ad esempio, che è anche quello che vede Logic. Sono i plugins AU di MacOS
    UN qualsiasi EQ grafico a 10 bande va poi bene....secondo me se prendi quegli intervalli hai già una cosa molto bella
    MacPro 5.1 6-Core 3,3 GHz | OS 10.12 | RME RayDat | Swissonic DA24/AD24 | RME OctamicD | ART DSP2 | UNITOR 8 Mk2 | Logic 9.1.6 | Logic X 10.4.4 |
    MacBookPro 16" 2,3 Ghz i9 8 Core | OS 10.15 | RME Babyface | Logic Pro X 10.6.1

  3. #3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Inviato da webmaster Visualizza Messaggio
    Puoi prendere in considerazione di utilizzare le bande di un Equalizzatore grafico a 10 bande....quello che usa FCP sull'audio ad esempio, che è anche quello che vede Logic. Sono i plugins AU di MacOS
    UN qualsiasi EQ grafico a 10 bande va poi bene....secondo me se prendi quegli intervalli hai già una cosa molto bella
    Grazie del suggerimento! Per ora ho provato quello a 10 bande...ma vorrei provare (armandomi di pazienza) con quello a 64...
    Allego il risultato e se qualcuno volesse il progetto mi contatti pure..anche se nn e' nulla di che....


    Altro consiglio: come potrei fare il modo di renderlo meno "spigoloso"? Magari mettendoci sopra una shape line che andrebbe a seguire proprio i cambi di frequenza di ogni blocco, rendendolo pero' piu dolce, come nell'esempio del mio primo post?...
    Ultima modifica di misterbig; 19-02-2021 alle 22:11
    Mac mini (Late 2012) 2,3 GHz Quad-Core Intel Core i7 16 GB Ram OSX 10.15.7 HD 1TB + HD ext 600 GB, MacBook Pro 13 (2017) 2,3 GHz Intel Core i5 dual-core 8 GB Ram OSX 10.15.7 SSD 128 GB, MacBook Pro 13 (2020) Apple M1 8 GB Ram OSX 10.2 SSD 512 GB, Logic Pro X, Ableton Live 10 Intro, Komplete Audio 1, M-Audio Keystation 49, KRK Rokit 5.

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    ,Venezia-Padova-Treviso, Veneto.
    Messaggi
    1.716

    Predefinito

    Ciao, scusa la mia ignoranza al riguardo, perché non usi un plug in in Logic tipo multimeter e registri il video del multimeters?
    Mac Mini i7 2020 - 32GB ram - OSX MOJAVE ultima vers. - Logic Pro X ULTIMA VERS.
    MacBook Pro mid 2012 i5 2.5Ghz 16gb ram

  5. #5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Inviato da GASTOD Visualizza Messaggio
    Ciao, scusa la mia ignoranza al riguardo, perché non usi un plug in in Logic tipo multimeter e registri il video del multimeters?
    Ottima osservazione, l'ho fatto le prime volte, ma risulta non professionale e siccome ho l'esigenza di pubblicare tante tracce, avendo un etichetta, voglio crearmi il mio audio spectrum distintivo, preferibilmente cool, e di impatto.
    E poi voglio imparare ad usare Motion, visto che l'ho comprato
    Mac mini (Late 2012) 2,3 GHz Quad-Core Intel Core i7 16 GB Ram OSX 10.15.7 HD 1TB + HD ext 600 GB, MacBook Pro 13 (2017) 2,3 GHz Intel Core i5 dual-core 8 GB Ram OSX 10.15.7 SSD 128 GB, MacBook Pro 13 (2020) Apple M1 8 GB Ram OSX 10.2 SSD 512 GB, Logic Pro X, Ableton Live 10 Intro, Komplete Audio 1, M-Audio Keystation 49, KRK Rokit 5.

  6. #6
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    ,Venezia-Padova-Treviso, Veneto.
    Messaggi
    1.716

    Predefinito

    Presumo tu segua questo tutorial.. https://macprovideo.com/article/moti...in-motion-5/it
    Mac Mini i7 2020 - 32GB ram - OSX MOJAVE ultima vers. - Logic Pro X ULTIMA VERS.
    MacBook Pro mid 2012 i5 2.5Ghz 16gb ram

  7. #7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Inviato da GASTOD Visualizza Messaggio
    Si ma la maschera l'ho fatta in basso, non è esattamente come quel tutorial, pero la pagina che ho seguito è quella!
    Mac mini (Late 2012) 2,3 GHz Quad-Core Intel Core i7 16 GB Ram OSX 10.15.7 HD 1TB + HD ext 600 GB, MacBook Pro 13 (2017) 2,3 GHz Intel Core i5 dual-core 8 GB Ram OSX 10.15.7 SSD 128 GB, MacBook Pro 13 (2020) Apple M1 8 GB Ram OSX 10.2 SSD 512 GB, Logic Pro X, Ableton Live 10 Intro, Komplete Audio 1, M-Audio Keystation 49, KRK Rokit 5.

Tags for this Thread

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •