Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Remix Fx

  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Torino, Piemonte.
    Messaggi
    7.427

    Predefinito Remix Fx

    Ciao a tutti. Ho un sacco di problemi sulle automazioni di questo multieffetto di Logic , a volte le legge e a volte no, in alcuni casi smette di leggerle e non c'è verso di farle funzionare a meno di chiudere il plug-in, riaprirlo e riscrivere tutto da capo. Tutto ciò succede sul Mac mini M1 , Big Sur e logic 10.6.3 ma anche su Logic 10.7 . Vi risulta?
    Mac Pro 8 core 2,8 Ghz , 24 Gb Ram - Mac book pro i7 dual 2,9 Ghz , 8Gb ram - RME Fireface 800 - Logic X 10.4.4 - OSX 10.12.6
    Mac mini M1 16Gb Ram , 1TB HD - Logic Pro 10.6.3 - Focusrite Scarlet Solo - OSX 11.6

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Modena
    Messaggi
    10.052

    Predefinito

    non ho mai provato...se vuoi faccio una prova, ma non ho ancora un M1
    MacBookPro 16" 2,3 Ghz i9 8 Core | OS 12.6 | RME Babyface | Logic Pro X 10.8

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Torino, Piemonte.
    Messaggi
    7.427

    Predefinito

    Ciao Matteo! Grazie, se hai voglia e tempo....
    E' la prima volta che lo utilizzo, di solito le stesse cose le faccio con Turnado ma questo di logic mi sembra molto più schematico e intuitivo .
    Su intel non ho potuto provare anche perché il mio Mac Pro è fermo a Sierra
    Mac Pro 8 core 2,8 Ghz , 24 Gb Ram - Mac book pro i7 dual 2,9 Ghz , 8Gb ram - RME Fireface 800 - Logic X 10.4.4 - OSX 10.12.6
    Mac mini M1 16Gb Ram , 1TB HD - Logic Pro 10.6.3 - Focusrite Scarlet Solo - OSX 11.6

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Modena
    Messaggi
    10.052

    Predefinito

    Mah, sai che ho provato a fare tutte le automazioni possibili in tempo reale con Touch, ma tutto ha funzionato alla perfezione?
    A questo punto non saprei
    MacBookPro 16" 2,3 Ghz i9 8 Core | OS 12.6 | RME Babyface | Logic Pro X 10.8

  5. #5
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Torino, Piemonte.
    Messaggi
    7.427

    Predefinito

    a questo punto mi vien da pensare che potrebbe essere il progetto che è stato creato con una vecchia versione, proverò a fare qualche prova partendo da zero.
    Mac Pro 8 core 2,8 Ghz , 24 Gb Ram - Mac book pro i7 dual 2,9 Ghz , 8Gb ram - RME Fireface 800 - Logic X 10.4.4 - OSX 10.12.6
    Mac mini M1 16Gb Ram , 1TB HD - Logic Pro 10.6.3 - Focusrite Scarlet Solo - OSX 11.6

  6. #6
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Modena
    Messaggi
    10.052

    Predefinito

    Ah tutto può essere. io sono partito da un progetto vuoto, caricato un paio di tracce audio e fatto una ventina di automazioni in tempo reale.
    Non mi ha mai saltato un colpo, ne in registrazione delle automazioni, né il lettura delle stesse.
    MacBookPro 16" 2,3 Ghz i9 8 Core | OS 12.6 | RME Babyface | Logic Pro X 10.8

  7. #7
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Torino, Piemonte.
    Messaggi
    7.427

    Predefinito

    Confermo! Ho provato anch'io oggi pomeriggio con un progetto vuoto, funziona tutto perfettamente, nessun problema! E che palle però! C'è qualcosa che non digerisce dei progetti vecchi, ho notato anche altri problemi sparsi .sempre sulla lettura delle automazioni e frequenti crash.
    Mac Pro 8 core 2,8 Ghz , 24 Gb Ram - Mac book pro i7 dual 2,9 Ghz , 8Gb ram - RME Fireface 800 - Logic X 10.4.4 - OSX 10.12.6
    Mac mini M1 16Gb Ram , 1TB HD - Logic Pro 10.6.3 - Focusrite Scarlet Solo - OSX 11.6

  8. #8

    Predefinito

    Buongiorno, anche io ho notato lo stesso problema, ma con un progetto ex-novo fatto con l'ultima versione di Logic 10.7.1.
    Appena apro il progetto legge le automazioni, poi dal momento in cui riparto o torno indietro oppure modifico qualche parametro, non legge più... o meglio nell'Ipad si vedono tutte le automazioni ma non si sentono...
    qualcuno può aiutarmi?
    Mac Studio M1 Max 512gb ssd 32gb Ram OSX 12.6.1 Apogee Element 46 StudioLogic VMK Adam A7x Logic X 10.7.6

  9. #9
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Torino, Piemonte.
    Messaggi
    7.427

    Predefinito

    Citazione Originariamente Inviato da fastway Visualizza Messaggio
    Buongiorno, anche io ho notato lo stesso problema, ma con un progetto ex-novo fatto con l'ultima versione di Logic 10.7.1.
    Appena apro il progetto legge le automazioni, poi dal momento in cui riparto o torno indietro oppure modifico qualche parametro, non legge più... o meglio nell'Ipad si vedono tutte le automazioni ma non si sentono...
    qualcuno può aiutarmi?
    Ciao! Ritiro ciò che avevo detto, mi sembrava funzionasse tutto e invece lavorandoci per un po' di ore ho notato che anche a me da gli stessi problemi su un progetto creato ex-novo. Le automazioni ci sono ma non vengono lette. A volte chiudendo e riaprendo il progetto riprendono a funzionare e dopo un po' non vengono più lette.
    Mac Pro 8 core 2,8 Ghz , 24 Gb Ram - Mac book pro i7 dual 2,9 Ghz , 8Gb ram - RME Fireface 800 - Logic X 10.4.4 - OSX 10.12.6
    Mac mini M1 16Gb Ram , 1TB HD - Logic Pro 10.6.3 - Focusrite Scarlet Solo - OSX 11.6

  10. #10
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Modena
    Messaggi
    10.052

    Predefinito

    Allora è il caso di inviare un feedback ad Apple.
    Menu Logic.....
    MacBookPro 16" 2,3 Ghz i9 8 Core | OS 12.6 | RME Babyface | Logic Pro X 10.8

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •