Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Logic Pro 10.8

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma, , Lazio.
    Messaggi
    3.035

    Predefinito Logic Pro 10.8

    iMAc 27 2021 64 gb Big Sur - MacBookPro16_64Gb_Big Sur-iMac 27 i7 3,4 32 gb OS Hig Sierra MacPro 2,66 (2009) 32gb OS El Capitan-MacPro 3,2 24 gb(2008)OS El Capitan - MacBookPro (2012) 16gb OS Hig Sierra-N.2 MacMini2011OS10.10.5-16gb-LogicPro X -RME ff 400-Apogee Duet-Remote SL 61

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Modena
    Messaggi
    10.052

    Predefinito

    Un Aggioramento interessante, peccato che alcune funzioni del modulo di Mastering assistito siano utilizzabili solo con Processori Apple.
    Considerando che il Mastering assistito di Ozone 11, che mette in campo molti più plugin e risorse di calcolo, funziona perfettamente anche con processori Intel i9, trovo che questo limite sia più che altro un "invito" a comprare nuovi computer.
    MacBookPro 16" 2,3 Ghz i9 8 Core | OS 12.6 | RME Babyface | Logic Pro X 10.8

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma, , Lazio.
    Messaggi
    3.035

    Predefinito

    Hai perfettamente ragione . Inoltre riguardo il mastering assistant sarebbe utile poter accedere ad eventuali parametri nascosti .
    Ad esempio dopo l’analisi della song mi parte un volume generale “ disumano “ che non sembra venire dal compressore “ di serie “ in quanto quasi sempre a zero.
    In ogni caso è sicuramente comodo anche in versione non “ silicon “ .
    -Z

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Modena
    Messaggi
    10.052

    Predefinito

    Vero, sarebbe stato utile poter accedere ad altri comandi. Così è veramente blindato, ma credo sia stato pensato per una certa utenza....semplice ed immediato.
    Riguardo al Loudness...è tarato per un picco di -1dB e un LUFS Integrated di -14 come orami raccomandano quasi tutte le piattaforme di streaming.

    Dietro a questa interfaccia c'è sicuramente il Match EQ di Logic....anche qui sarebbe stato bello poter decidere il target, o sapere quale modello usa per fare il Match.....poi ci sarà il compressore e senza dubbio Adaptive Limiter.

    Più che altro Logic ha dei comportamenti fastidiosi che le versioni precedenti non avevano. Rotella colorata che vortica per comandi banali tipo crossfade su due regioni attigue, plugin nel mixer che non si possono più mettere in bypass "scivolando" in giù tutti insieme...a volte funziona a volte no...comportamenti nell'editor audio non lineari....Sistemeranno
    MacBookPro 16" 2,3 Ghz i9 8 Core | OS 12.6 | RME Babyface | Logic Pro X 10.8

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma, , Lazio.
    Messaggi
    3.035

    Predefinito

    Pienamente d’accordo. Ribadisco che é rapidissimo e sorprendentemente efficace , a differenza di Ozone, analizza tutto il brano che, in caso di brani con cambi di dinamica piuttosto evidenti come nel caso di colonne sonore ed affini, risulta più omogeneamente masterizzato .
    -Z
    iMAc 27 2021 64 gb Big Sur - MacBookPro16_64Gb_Big Sur-iMac 27 i7 3,4 32 gb OS Hig Sierra MacPro 2,66 (2009) 32gb OS El Capitan-MacPro 3,2 24 gb(2008)OS El Capitan - MacBookPro (2012) 16gb OS Hig Sierra-N.2 MacMini2011OS10.10.5-16gb-LogicPro X -RME ff 400-Apogee Duet-Remote SL 61

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •